nixware.cc
Антиаимы не отображаются на данный момент от 3 лица.Загрузил твой конфигурации а там не работает питч,ставил апы,дауны разницы нету
Чекни bot_mimic 1
Антиаимы не отображаются на данный момент от 3 лица.Загрузил твой конфигурации а там не работает питч,ставил апы,дауны разницы нету
Говорит человек, сурсы которого лежат в пабеДовыебывался Nixer Зиджеевским лоадером.
Тебе лучше молчать. Сам в кодинге нихуя не можешь.Довыебывался Nixer Зиджеевским лоадером.
Это еще хорошо, что абдулов пошел на компромисс и выложил версию, которая проживет до первой обновы кс.Проект только вышел, автор сразу указывал:
1.Это паста
2.Над ней было проделано много работы.
3.Поставил цену ниже чем просили юзеры.
Возможно я не знаю тонкостей данного персонажа (мб у вас с ним терки), но у нас принято крякать за какие-то косяки.
А просто душить разраба, такое себе занятие.
CoolStoryBob
Ты если будешь продолжать проект, я думаю с защитой можем помочь, мб артинг вызовется помочь.Это еще хорошо, что абдулов пошел на компромисс и выложил версию, которая проживет до первой обновы кс.
Ну а так пускай посмотрят люди, что хоть за софт
Окей, спасибки)Ты если будешь продолжать проект, я думаю с защитой можем помочь, мб артинг вызовется помочь.
Но с тебя магарыч (бутылки водки хватит)
какой шрифт поставить нужно ? а то в меню одни квадратыОкей, спасибки)
Отпишу, если что по контактам.
Не, никаких терок, конфликтов и прочего. Никто никого не душил, после кряка у Никсера СПРОСИЛИ(!!!), можно ли создать пост на югейме, сначала он отказался, но потом сошлись на компромиссе, что Никсер сам зальет длл с кредитами.Проект только вышел, автор сразу указывал:
1.Это паста
2.Над ней было проделано много работы.
3.Поставил цену ниже чем просили юзеры.
Возможно я не знаю тонкостей данного персонажа (мб у вас с ним терки), но у нас принято крякать за какие-то косяки.
А просто душить разраба, такое себе занятие.
CoolStoryBob
Бывает такое, перезайди в игру.Софт не стреляет))
Ты сам-то хоть что-то сделал?Тебе лучше молчать. Сам в кодинге нихуя не можешь.
А так конечно киборги рано крекнули, нужно было обновы подождать
Ну во-первых его новые сурсы есть только у меня,во-вторых в новом сурсе переписаны все хуки и новые боксыГоворит человек, сурсы которого лежат в пабе
Блин, прикольно наверное покупать джанк-код (который скорее замедлит работу лоадера чем поможет в защите) сие форума ;)Цель банкета: показать "товарисчу" ЗЫЖЫЮ, что в его лоадере защита отсутствует от слова совсем. Портить кому-то продажи или просто гадить под дверь никто и не собирался, как-то так... :\
Zidjey - ГенийБлин, прикольно наверное покупать джанк-код (который скорее замедлит работу лоадера чем поможет в защите) сие форума ;)
А никсер ему ещё и отдавал часть денег с покупок за лоадер)Блин, прикольно наверное покупать джанк-код (который скорее замедлит работу лоадера чем поможет в защите) сие форума ;)
Джанк + мутация = лоадер ЗиджеяБлин, прикольно наверное покупать джанк-код (который скорее замедлит работу лоадера чем поможет в защите) сие форума ;)
Стаковерфлоу + гитхаб = лоадер зиджеяДжанк + мутация = лоадер Зиджея
Твой никсер тоже языка не знает даже,а ты знаешь только язык майнкрафта:/Тебе лучше молчать. Сам в кодинге нихуя не можешь.
А так конечно киборги рано крекнули, нужно было обновы подождать
А ты кто такой вообще?Твой никсер тоже языка не знает даже,а ты знаешь только язык майнкрафта:/
Не знал что майнкрафт написан на плюсах. А мой никсер знает достаточноТвой никсер тоже языка не знает даже,а ты знаешь только язык майнкрафта:/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz