Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated NixWare

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты если будешь продолжать проект, я думаю с защитой можем помочь, мб артинг вызовется помочь.
Но с тебя магарыч:kappa: (бутылки водки хватит)

Это будет гораздо лучше, чем лоадер не уважаемого зиджея
Вдобавок он дань собирает в размере 40% с продаж .
Ну его поделка этого достойна офк:kappa::kappa::kappa:

сохранение кфг крашит

Зачем вообще крякать? омг. Что с этим миром не так? Люди хотят лишь бы объебать, наебать кого то. Человек сделал софт так люди сразу ищут лазейки,способы попробовать его на халяву. Ну хотя бы будет работать до обновы кс.
Это делалось ради фана и слили другую длл, так что ебало на ноль:roflanEbalo:

Это делалось ради фана и слили другую длл, так что ебало на ноль:roflanEbalo:
пздц ты какой то агрессивный. на форуме можно высказывать свое мнение как бы так что мб сбавишь чуток обороты?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как тут использовать инвентарь чейнжер?
di-K2EP.png

Последнее редактирование:
Проект только вышел, автор сразу указывал:
1.Это паста
2.Над ней было проделано много работы.
3.Поставил цену ниже чем просили юзеры.
Возможно я не знаю тонкостей данного персонажа (мб у вас с ним терки), но у нас принято крякать за какие-то косяки.
А просто душить разраба, такое себе занятие.
CoolStoryBob
Че.. Ты не обижайся) Мне понравился твой софт... Когда отлитит то возможно приобрету обновленый ) 100р норм ценик.. Подскажи как убрать черный круг типо разброса пуль ??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че.. Ты не обижайся) Мне понравился твой софт... Когда отлитит то возможно приобрету обновленый ) 100р норм ценик.. Подскажи как убрать черный круг типо разброса пуль ??
Spread crosshair убери в миске =)
cmy7nzQ.png

Удобный в настройке легит, качественный рейдж для индиго, красивые визуалы, если такой чит за отзыв дадут на месяц, я буду в восторге, если нет - буду копить сотку чтобы купить. Кодер збс

купил чит катал с ним легит хороший,а тут кряк(

Почему вт в теме на что то другое?Аваст - клир , скачиваю длл закидываю аваст - малваре ген

Почему вт в теме на что то другое?Аваст - клир , скачиваю длл закидываю аваст - малваре ген
Обнови анализ вирустотала, детекты новые появятся, т.к он накрыт и изначально вт вот такое)

Это будет гораздо лучше, чем лоадер не уважаемого зиджея
Вдобавок он дань собирает в размере 40% с продаж .
Ну его поделка этого достойна офк:kappa::kappa::kappa:
Только если артинг делает лоадер, то ждите дизайн в виде формы 2007 года на делфи. Не в обиду, сладкий)0. Так что какую-то форму на шарпе нужно делать отдельно у кого-то)0

Только если артинг делает лоадер, то ждите дизайн в виде формы 2007 года на делфи. Не в обиду, сладкий)0. Так что какую-то форму на шарпе нужно делать отдельно у кого-то)0
Зато безопасно

Мужик старой закалки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу