Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
11K
Почему нет? Или всё новое и из неоткуда всегда должно быть плохим? Куратор всё проверил, про какой скам идет речь?
Да потому-то, открытые продажи, вымышленные слоты, появились из воздуха и всё это обходит батлай мммм...вот поэтому и подозрительно, а именно интересно сколько это проживёт !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Да потому-то, открытые продажи, вымышленные слоты, появились из воздуха и всё это обходит батлай мммм...вот поэтому и подозрительно, а именно интересно сколько это проживёт !
В скором времени мы закажем у тебя обзор)

щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
Я конечно хз, но очень похоже на скам XD Типо появились из воздуха и сразу топ хак....200 слотов ? может сразу бесконечно количество ? Как-то слишком наигранно всё....очень подозрительно выглядит. Видос отправьте разрабам батлай и пубга, а там будет видно ) И как я понял вот ещё один скам
опять скидки, промокоды и тд, отпишите скам этот ютуб канал или нет, если скам кину на стену с призывом борьбы XD
Как это може быть скамом если фпс и другие уже проверили это?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Следующие пользователи, которые будут тут выяснять отношения, будут получать варн по 1.1. Выясняйте тут https://yougame.biz/forums/113/ Спасибо за понимание.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Если ты про воробья, то его кикнули уже из десинка
Из меме только что кикнул
А сайбер сдох
Могу написать главному гею из изичитс, что бы кикнул его оттуда тоже xD

да, это скам, забей
Ты про какой софт о скаме?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Да боже мой, это был сарказм. Чего вы агритесь на каждое сообщение.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Да боже мой, это был сарказм. Чего вы агритесь на каждое сообщение.
Неуместная шутка, если честно, тем более в наше время. Кто-то не поймет "сарказма" и подумает, что реально скам.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
Как мы видим, оказывается, нужно, чтобы сам Господь Бог проверил, дабы все убедились)
Я думаю будет даже недостаточно, что Брендан Грин проверит и такой скажет *о какой хороший софт буду им пользоваться!!!!!!!*

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Из десинка меня никто не кикал, кек.
Кикнул ты меня из меме только по личной неприязни, а так резонной причины не было, да и говорилось выше, что денег я тебе не приносил, как и себе.
Так что продолжай самоутверждаться кикая половину стаффа, а именно -
фейзед, кефир (да, знаю, что кикнул ты его частично по-моей просьбе), я, чем тебе не половина стаффа? :)
Ты про какой софт о скаме?
про тот что у репача на видосе

бастианглаз уже не тот, забей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
[ 23.07.2018 ]

- Поправлен дизайн чита.
- Исправлены чамсы, не рендериющиеся за многими объектами.
- Сделано автообновление.
- Улучшена производительность.
- Новая функция: CHAMS WIREFRAME Показывать текстурированные чамсы на игроков.

Скриншот:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Чит не понравился, Esp отстаёт от модельки, жрёт много фпс, ещё много недоработок, так что возьмите лучше DESYNC стоит таких же денег, но намного лучше и
и надёжностью

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Чит не понравился, Esp отстаёт от модельки, жрёт много фпс, ещё много недоработок, так что возьмите лучше DESYNC стоит таких же денег, но намного лучше и
и надёжностью
Не забывай о том что приобретая десинк тебе понадобится куча акков в придачу в связи с его детектами..:( Сам в своё время потерял ВСЕ аккаунты благодаря читу десинка, благо удалось вовремя перепродать его...по поводу САБЖ чита - ничего ни хорошего, ни плохого сказать немогу ибо - не юзал)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и надёжностью
ESP REFRESH RATE - ставь значение на 45-60. Тогда будет все хорошо.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Не забывай о том что приобретая десинк тебе понадобится куча акков в придачу в связи с его детектами..:( Сам в своё время потерял ВСЕ аккаунты благодаря читу десинка, благо удалось вовремя перепродать его...по поводу САБЖ чита - ничего ни хорошего, ни плохого сказать немогу ибо - не юзал)
Вы клеймите хак только по нескольким детектам произошедшим в одно время? В то время когда абсолютно все Читы лежали.
Я, юзая десинк весь июнь и июль месяц проебал от силы акков 5

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Вы клеймите хак только по нескольким детектам произошедшим в одно время? В то время когда абсолютно все Читы лежали.
Я, юзая десинк весь июнь и июль месяц проебал от силы акков 5
Увы, нет, я клеймил все читы в целом, и сделал вывод лишь один - неважно какова цена чита, он упадёт в детект - рано или поздно. А стоимость каждого чита обуславливается лишь тем, насколько высоко ЧСВ у кодера, а также всех кто с ним сотрудничает. Именно поэтому считаю что любой радар на данный момент единственный undetect чит, за который стоит платить такие деньги.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
и надёжностью
Складывается такое впечатление, что друг воробья купил чит и решил намеренно написать негативный отзыв, при этом предложив более "лучшую" альтернативу. Хороший маркетинговый ход)

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Складывается такое впечатление, что друг воробья купил чит и решил намеренно написать негативный отзыв, при этом предложив более "лучшую" альтернативу. Хороший маркетинговый ход)
АХАХАХАХААХХАХ УГОМОНИ СВОИ ШИЗО ФАНТАЗИИ
Твой софт по сравнению с десинком лагающая параша, и все, кто юзал и твой софт и десинк это подтвердят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу