Спасибо за приобретение чита! Кодер уже второй день пытается исправить данную ошибку. ФПС не будет садиться, если увеличить значение в ползунке у функции "ESP REFRESH RATE".Приобрел данный чит. В целом все отлично но есть одно но почему то сильно сажает FPS. Можно как то решить проблему?
У каждого хака свои преимущества. За этот, например, не дают банчтобы уменьшить конкуренцию цену пониже сделай альтернатива десинк лучше в разы по той же цене сырой проект некто брать не будет тем более если есть альтернатива лучше
это дело времени или очередной обновы анти-чита обычно после таких обнов эти проекты однодневки и сливаются посмотрим что будет дальше сейчас не вижу смысла брать егоУ каждого хака свои преимущества. За этот, например, не дают бан
Читая что пишет автор десинка, альтернатива сомнительная.чтобы уменьшить конкуренцию цену пониже сделай альтернатива десинк лучше в разы по той же цене сырой проект некто брать не будет тем более если есть альтернатива лучше
решать вам но продукт не факт что долго проживетЧитая что пишет автор десинка, альтернатива сомнительная.
Больше веры в свежий сыроватый продукт с адекватными авторами и поддержкой +очень хорошим отзывом от FPS, чем в имеющися продукт с сомнительной репутацией.
Это можно сказать про любой продукт в этой сфере.решать вам но продукт не факт что долго проживет
Цену ниже уже делать некуда. Полноценные мультихаки за 1500 рублей как раз-таки только скамеры с детектом и продают)чтобы уменьшить конкуренцию цену пониже сделай альтернатива десинк лучше в разы по той же цене сырой проект некто брать не будет тем более если есть альтернатива лучше
Боже, читая то как ты пишешь, глаза кровью плачут... Как ты можешь что-то судить о софте, не юзая его ? Любой софт с чего то начинал, и ты не можешь быть уверен, какой проживет день/месяц/год Но это же не значит что всё новое, недостоверное дерьмо. Если как ты говоришь, не видишь смысла его брать, и никто брать его не будет, то как мы узнаем о том, что детект он или нет?это дело времени или очередной обновы анти-чита обычно после таких обнов эти проекты однодневки и сливаются посмотрим что будет дальше сейчас не вижу смысла брать его
ну ещё момент откуда ты знаешь что за него бан не дают проект новый пока что рано заявлять если он пол месяца работает это не о чём не говорит)
Что за пиздеж, товарищи? Ты применяешь двойные стандарты, как можно судить что-то о селлере, когда ты ничего у него не брал?Боже, читая то как ты пишешь, глаза кровью плачут... Как ты можешь что-то судить о софте, не юзая его ? Любой софт с чего то начинал, и ты не можешь быть уверен, какой проживет день/месяц/год Но это же не значит что всё новое, недостоверное дерьмо. Если как ты говоришь, не видишь смысла его брать, и никто брать его не будет, то как мы узнаем о том, что детект он или нет?
Смотря на то, как серьезно подошла к этому делу команда разработчиков, я больше доверяю этому софту чем "DESYNC". Да и видя как реагируют селлеры "DESYNC" я понимаю что адекватной поддержки с их стороны не будет, читая отзывы о том как "DESYNC" относится к пользователям своего же софта, я не понимаю как люди еще задумываются о его покупке, к тому же когда сам селлер говорит что за месяц у него отлетело 5 акков....
Это не мой софт блять, как же вы заебали.Вы заебали мерится письками, и разводить флуд у кого софт круче. Воробей бьёт пяткой в грудь, что у него крутой софт, да и х.... с ним. У каждого есть выбор у кого приобретать. И не надо говорить, что софт говно! В нем есть все, что нужно для безопасной игры. Лично я использую 2д бокс и расстояние до противника. Остальное в этой игре не имеет смысла. Да и автор проекта, даёт гарантию в случае бана аккаунта, тебе возместят потери. Что ты я так думаю за отлетевшие аккаунты не сделал.
Детекты уже как 8 дней пофиксили, полностью переработав лоадер.У каждого хака свои преимущества. За этот, например, не дают бан
Куда уж ниже то) По моему отличная цена. Помониторю как отзывы будут.цену пониже сделай
Благодарим за приобретение чита!За свои деньги софт ок, но блин, фпс делит на 2 стабильно, и крайне не удобно как по мне с ESP, на некоторых моментах тяжело понять, персонаж за преградой или перед ней ) И еще, маленькая ремарка, инжект софта видит античиты Fortnite ) Это так, кодерам на заметку.
В основном подсветка как работает: Игрок в поле зрения, скелет подсвечен зеленым, игрок вне поля - красным.Благодарим за приобретение чита!
Чтобы не падал ФПС, необходимо увеличить значение в ползунке у функции "ESP REFRESH RATE". К сожалению, ни одно ESP на это не предусмотрено, чтобы видеть за чем именно находится противник, если перед этим есть еще одна преграда. Для более точной картины происходящего используйте ESP в паре с CHAMS - у нас их на данный момент три вида :)
Пока этой функции нет, но в будущем обязательно появится, спасибо за совет.В основном подсветка как работает: Игрок в поле зрения, скелет подсвечен зеленым, игрок вне поля - красным.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz