Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Приобрел данный чит. В целом все отлично но есть одно но почему то сильно сажает FPS. Можно как то решить проблему?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Приобрел данный чит. В целом все отлично но есть одно но почему то сильно сажает FPS. Можно как то решить проблему?
Спасибо за приобретение чита! Кодер уже второй день пытается исправить данную ошибку. ФПС не будет садиться, если увеличить значение в ползунке у функции "ESP REFRESH RATE".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Приобрел сегодня ночью. От покупки до использования - около 5-10 минут. Всем очень доволен. Для полного наслаждения нужно самому разобраться в ,слава богу, очень ограниченном числе настроек, так что сложно не будет. Почти уверен - авторы даже смогут помочь.
Есть пожелание, окно "ожидание запуска игры/программы" ввело в заблуждение, я думал что надо уже запускать, и делать инжект. Но нет, надо в этом окне нажать ок, а потом уже запускать игры. Это чисто косметика и просто мелкое пожелание, если бы надпись была в стиле "Теперь можно запускать игру" то двоякого толкования бы точно не было.
Спасибо авторам и поддержке!

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
чтобы уменьшить конкуренцию цену пониже сделай альтернатива десинк лучше в разы по той же цене сырой проект некто брать не будет тем более если есть альтернатива лучше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
чтобы уменьшить конкуренцию цену пониже сделай альтернатива десинк лучше в разы по той же цене сырой проект некто брать не будет тем более если есть альтернатива лучше
У каждого хака свои преимущества. За этот, например, не дают бан :Jebaited:

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
это дело времени или очередной обновы анти-чита обычно после таких обнов эти проекты однодневки и сливаются посмотрим что будет дальше сейчас не вижу смысла брать его

ну ещё момент откуда ты знаешь что за него бан не дают проект новый пока что рано заявлять если он пол месяца работает это не о чём не говорит)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Читая что пишет автор десинка, альтернатива сомнительная.
Больше веры в свежий сыроватый продукт с адекватными авторами и поддержкой +очень хорошим отзывом от FPS, чем в имеющися продукт с сомнительной репутацией.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Читая что пишет автор десинка, альтернатива сомнительная.
Больше веры в свежий сыроватый продукт с адекватными авторами и поддержкой +очень хорошим отзывом от FPS, чем в имеющися продукт с сомнительной репутацией.
решать вам но продукт не факт что долго проживет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Цену ниже уже делать некуда. Полноценные мультихаки за 1500 рублей как раз-таки только скамеры с детектом и продают)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
это дело времени или очередной обновы анти-чита обычно после таких обнов эти проекты однодневки и сливаются посмотрим что будет дальше сейчас не вижу смысла брать его

ну ещё момент откуда ты знаешь что за него бан не дают проект новый пока что рано заявлять если он пол месяца работает это не о чём не говорит)
Боже, читая то как ты пишешь, глаза кровью плачут... Как ты можешь что-то судить о софте, не юзая его ? Любой софт с чего то начинал, и ты не можешь быть уверен, какой проживет день/месяц/год Но это же не значит что всё новое, недостоверное дерьмо. Если как ты говоришь, не видишь смысла его брать, и никто брать его не будет, то как мы узнаем о том, что детект он или нет?
Смотря на то, как серьезно подошла к этому делу команда разработчиков, я больше доверяю этому софту чем "DESYNC". Да и видя как реагируют селлеры "DESYNC" я понимаю что адекватной поддержки с их стороны не будет, читая отзывы о том как "DESYNC" относится к пользователям своего же софта, я не понимаю как люди еще задумываются о его покупке, к тому же когда сам селлер говорит что за месяц у него отлетело 5 акков....

Последнее редактирование:
Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Боже, читая то как ты пишешь, глаза кровью плачут... Как ты можешь что-то судить о софте, не юзая его ? Любой софт с чего то начинал, и ты не можешь быть уверен, какой проживет день/месяц/год Но это же не значит что всё новое, недостоверное дерьмо. Если как ты говоришь, не видишь смысла его брать, и никто брать его не будет, то как мы узнаем о том, что детект он или нет?
Смотря на то, как серьезно подошла к этому делу команда разработчиков, я больше доверяю этому софту чем "DESYNC". Да и видя как реагируют селлеры "DESYNC" я понимаю что адекватной поддержки с их стороны не будет, читая отзывы о том как "DESYNC" относится к пользователям своего же софта, я не понимаю как люди еще задумываются о его покупке, к тому же когда сам селлер говорит что за месяц у него отлетело 5 акков....
Что за пиздеж, товарищи? Ты применяешь двойные стандарты, как можно судить что-то о селлере, когда ты ничего у него не брал? :CoolStoryBob:
Ты же говоришь так про софт, а я скажу так про себя, хули.
Про аккаунты, *2.1* писали, какой десинк хуевый, что у них отлетело 100500 акков за месяц, я в противоречие сказал, что акков у меня отлетело, с учетом всех детектов, а их было 3, штук 5, которые на другом форуме фанатов репачино, репач, не в обиду, стоят по 100-150 рублей.
Если судить так, что софту можно доверять, если его проверил куратор, без проблем, я могу дать подписку FPS, тогда ты завалишься, Rupert322 ?)

P.S. Тс пиздит, xc3 убрали давно из пабга, а добавили xenuine.
И про internal тоже.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Вы заебали мерится письками, и разводить флуд у кого софт круче. Воробей бьёт пяткой в грудь, что у него крутой софт, да и х.... с ним. У каждого есть выбор у кого приобретать. И не надо говорить, что софт говно! В нем есть все, что нужно для безопасной игры. Лично я использую 2д бокс и расстояние до противника. Остальное в этой игре не имеет смысла. Да и автор проекта, даёт гарантию в случае бана аккаунта, тебе возместят потери. Что ты я так думаю за отлетевшие аккаунты не сделал.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Вы заебали мерится письками, и разводить флуд у кого софт круче. Воробей бьёт пяткой в грудь, что у него крутой софт, да и х.... с ним. У каждого есть выбор у кого приобретать. И не надо говорить, что софт говно! В нем есть все, что нужно для безопасной игры. Лично я использую 2д бокс и расстояние до противника. Остальное в этой игре не имеет смысла. Да и автор проекта, даёт гарантию в случае бана аккаунта, тебе возместят потери. Что ты я так думаю за отлетевшие аккаунты не сделал.
Это не мой софт блять, как же вы заебали.
Я его продаю, продаю нормально, чем десинк хуже "по всему для безопасной игры"?

Детекты уже как 8 дней пофиксили, полностью переработав лоадер.

P.S.S.

У тебя настолько с меня горит, что даже кинул в чс, хотя я те ниче не писал :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
За свои деньги софт ок, но блин, фпс делит на 2 стабильно, и крайне не удобно как по мне с ESP, на некоторых моментах тяжело понять, персонаж за преградой или перед ней ) И еще, маленькая ремарка, инжект софта видит античиты Fortnite ) Это так, кодерам на заметку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
За свои деньги софт ок, но блин, фпс делит на 2 стабильно, и крайне не удобно как по мне с ESP, на некоторых моментах тяжело понять, персонаж за преградой или перед ней ) И еще, маленькая ремарка, инжект софта видит античиты Fortnite ) Это так, кодерам на заметку.
Благодарим за приобретение чита!
Чтобы не падал ФПС, необходимо увеличить значение в ползунке у функции "ESP REFRESH RATE". К сожалению, ни одно ESP на это не предусмотрено, чтобы видеть за чем именно находится противник, если перед этим есть еще одна преграда. Для более точной картины происходящего используйте ESP в паре с CHAMS - у нас их на данный момент три вида :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Благодарим за приобретение чита!
Чтобы не падал ФПС, необходимо увеличить значение в ползунке у функции "ESP REFRESH RATE". К сожалению, ни одно ESP на это не предусмотрено, чтобы видеть за чем именно находится противник, если перед этим есть еще одна преграда. Для более точной картины происходящего используйте ESP в паре с CHAMS - у нас их на данный момент три вида :)
В основном подсветка как работает: Игрок в поле зрения, скелет подсвечен зеленым, игрок вне поля - красным.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
В основном подсветка как работает: Игрок в поле зрения, скелет подсвечен зеленым, игрок вне поля - красным.
Пока этой функции нет, но в будущем обязательно появится, спасибо за совет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу