Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
У вас человека 3 минимум даже в тему отписали, что их забанило.
Конкретно о бане отписало двое, третий сделал предположение. Леванский отписал лично нам в ТП с просьбой о возврате, что мы после соответствующих проверок и сделали.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Конкретно о бане отписало двое, третий сделал предположение. Леванский отписал лично нам в ТП с просьбой о возврате, что мы после соответствующих проверок и сделали.
Отписало трое - один выявлен, второй - предположил, третий получил бан без какого-либо намека на использование этого софта.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Удалил ваш базар. Воробей ты уже оставил отзыв, хватит устраивать тему в помойку, в твоей теме не устраивают помойки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0

1. Это сделано из-за того, что на ютюбе очень популярен данный вид мошенничества, когда какой-нибудь "нехороший" человек покупает чит и потом пытается его продавать под видом своего. Если не будет вотермарка, то кто-то подумает, что он реальный продавец и отдаст мошеннику 2990 рублей просто так, а то и вовсе больше. Вы ведь не хотите, чтобы вас развел мамин шулер?
Так может хотя бы убирать ватермарку когда никакой функционал не используется?)) ну типо нет чамсов и нет есп, смысл в ватермарке?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0

Так может хотя бы убирать ватермарку когда никакой функционал не используется?)) ну типо нет чамсов и нет есп, смысл в ватермарке?)
К сожалению, мы не сможем его убрать в силу обстоятельств с мошенничеством.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вы можете сделать какое-нибудь оповещение ( звуковое к примеру) когда в определенном радиусе кто-то к тебе подходит. Особенно со спины если

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит очень хороший,но есть просьбы.
-Сделать esp loot.
Не очень хочеться искать лут,хочеться сразу найти топ вещи и пойти нагибать.

-Оптимизировать ESP.И допилить чамсы.
Хочеться четко видеть где человек,бывает путаешь где он.Было бы прикольно как в кс.Настраивать чамсы когда человек вне поля зрения/в поле зрения.И что бы есп четко шло за персонажем.

-airdrop loot esp
Тоже было бы неплохо,бывает попадаеться какая нибудь ненужная вещь в аирдропе.

-Чутка доработать аим.

Ну впринципе все,чит по сравнению с "DESYNC"(я был их пользователем) в функционале чутка отстает,но мне понравился этот софт своим отношением создателям к своему продукту.Так сказать от людей для людей.Советую купить данный софт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Чит очень хороший,но есть просьбы.
-Сделать esp loot.
Не очень хочеться искать лут,хочеться сразу найти топ вещи и пойти нагибать.

-Оптимизировать ESP.И допилить чамсы.
Хочеться четко видеть где человек,бывает путаешь где он.Было бы прикольно как в кс.Настраивать чамсы когда человек вне поля зрения/в поле зрения.И что бы есп четко шло за персонажем.

-airdrop loot esp
Тоже было бы неплохо,бывает попадаеться какая нибудь ненужная вещь в аирдропе.

-Чутка доработать аим.

Ну впринципе все,чит по сравнению с "DESYNC"(я был их пользователем) в функционале чутка отстает,но мне понравился этот софт своим отношением создателям к своему продукту.Так сказать от людей для людей.Советую купить данный софт.
Подписываюсь под каждым словом, кроме аима :) на аим как то все равно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Хочу поинтересоваться у разработчиков, как обстоит процесс расширения функционала?
Это не требование и не ультиматум, это просто желание конкретики. В ночь с 24 на 25 число, когда я приобретался ПО, я согласился сразу, как узнал о том, что в ближайшие 2-4 дня появится loot esp. Сейчас как раз прошло 4 полных дня, детект быстро оказался не детектом, поэтому сбоев планов больше чем на пару часов - не было.
Спасибо за понимание, с верой в светлое будущее проекта, жду ответ смиренно:)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Хочу поинтересоваться у разработчиков, как обстоит процесс расширения функционала?
Это не требование и не ультиматум, это просто желание конкретики. В ночь с 24 на 25 число, когда я приобретался ПО, я согласился сразу, как узнал о том, что в ближайшие 2-4 дня появится loot esp. Сейчас как раз прошло 4 полных дня, детект быстро оказался не детектом, поэтому сбоев планов больше чем на пару часов - не было.
Спасибо за понимание, с верой в светлое будущее проекта, жду ответ смиренно:)
Loot esp пришлось отложить в связи с многочисленными жалобами на просадку fps, чем на данный момент, кодер и занимается.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
"Речи знакомые до боли" :( Похоже на слова блюболсов.

UPD. Скачался патч в лоадере - инфы пока не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу