Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
[ 29.07.2018 ]
- Обновлены сигнатуры чита, во избежании детекта.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
[ 29.07.2018 ]

- Обновлены сигнатуры чита, во избежании детекта.
Странно :) Я заметил как минимум одно косметическое изменение.
А это точно все изменения, просто мутация кода?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста система win10x64 но переодически в комп надо втыкать HDD , будет ли это влиять на смену HWID в чите?
Желательно ответ от разрабов) Спасибо!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста система win10x64 но переодически в комп надо втыкать HDD , будет ли это влиять на смену HWID в чите?
Желательно ответ от разрабов) Спасибо!
Не будет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не очень советую чит.
В плане меню оно хорошое.Но вот одно esp и чамсы.С есп лагает(( я играю в 25-30фпс,они сами по себе не удобные если выкрутить есп фрешрейт на 0 то будет ещё сильнее лагать.Играю с 200ms это очень много и я путаю где противник(
Хотя у меня компьютер довольно не слабый без чита играю в 80-90 фпс,когда играл с десинк таких проблем не было.Думал купить десинк потом увидел чит и как все о нём говорят какой он классный.Сказали что завезут обнову с оптимизацией но все равно чит не очень опять же в плане esp и чамсы.С chams отдельная тема,иногда путаешь противник за стеной или перед вами,лишнее палево(
Аим сырой даже очень,с ним можно попасть только когда противник стоит или идёт сидя.Никакого удовольствия от чита не получаю(
Жаль что деньги нельзя вернуть,купил бы другой чит,но мне сказали за такое не возвращают деньги,а очень бы хотелось,вообщем чит не оправдал ожиданий и нет желания играть с ним(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Не очень советую чит.
В плане меню оно хорошое.Но вот одно esp и чамсы.С есп лагает(( я играю в 25-30фпс,они сами по себе не удобные если выкрутить есп фрешрейт на 0 то будет ещё сильнее лагать.Играю с 200ms это очень много и я путаю где противник(
Хотя у меня компьютер довольно не слабый без чита играю в 80-90 фпс,когда играл с десинк таких проблем не было.Думал купить десинк потом увидел чит и как все о нём говорят какой он классный.Сказали что завезут обнову с оптимизацией но все равно чит не очень опять же в плане esp и чамсы.С chams отдельная тема,иногда путаешь противник за стеной или перед вами,лишнее палево(
Аим сырой даже очень,с ним можно попасть только когда противник стоит или идёт сидя.Никакого удовольствия от чита не получаю(
Жаль что деньги нельзя вернуть,купил бы другой чит,но мне сказали за такое не возвращают деньги,а очень бы хотелось,вообщем чит не оправдал ожиданий и нет желания играть с ним(
напиши какая система у тебя , интересно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Поддержу Алексея и добавлю в плане функционала скуднинько есть куда стремиться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
видимо вброс так как 1 месага на форум ток...
Как видим - да, уже в бане. Догадываюсь куда ведут хлебные крошки.

Это даже не дву, а трисмысленно:))

Там в тексте два предложения подряд: «когда я играл с десинк..» и сразу же «думал купить десинк».
ИМХО кококое-кто заслуживает банана от FPS’а.

upd. Воробей уже в бане тоже... интересно, за это или нет:)

HGTeam конкретики о ближайших шагах и сроках от вас ждать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
я брал кибер(за 5к) у воробья и что хочу сказать, больше у него ничего не куплю, так как тех поддержка ОТСТОЙ! да чит круть но 4 акка за месяц я уложил причём не летая на тачках и не борзея,ну эт не вопрос. Общение КАрл! это на грани срыва, да я понимаю интернет всё стерпит , но не за твои деньги! кому интересно в теме кибира может про ХВИД прочитать от меня месаги и потом как выяснилось (у них проблема была...) Вобщем эт о наболевшем! А разрабам удачи ! есп правьте нам он нужен а не аим)
PS Радар был круче всех!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
К вопросу о системе и падениях ФПС.
Ну систему он свою уже вряд ли скажет)
Видимо слабая, потому что уж так фпс не садился ни у кого, даже при выкрученной функции "ESP REFRESH RATE". Хотя судя по пиару стороннего чита можно предположить о том, что это всё отголоски забаненого воробья пытающегося нам насолить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Как видим - да, уже в бане. Догадываюсь куда ведут хлебные крошки.

HGTeam конкретики о ближайших шагах и сроках от вас ждать?
Отвечу сам себе, видимо не ждать. Уже не первое сообщение сознательно игнорируется:(
Мы уже написали: делаем оптимизацию.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Мы уже написали: делаем оптимизацию.
Это похоже на конкретику?)
Брендан Грин тоже регулярно говорит, что блюболс делает оптимизацию, нонстоп 24/7.

Можно же написать например:
В течении ближайших трех дней планируем выпустить обновление с оптимизацией ESP.
В течении недели планируем добавить ESP-loot и чамсы цветов позволяющих не стрелять по противникам за препятствием.

Всем в плюс, действующим покупателям приятно видеть прогресс и понимать, что все ок; Потенциальные покупатели видят над чем идет работа и готовы вкладывать деньги; Вам - репутация и теоретический рост продаж, а как следствие - прибыли.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Это похоже на конкретику?)
Брендан Грин тоже регулярно говорит, что блюболс делает оптимизацию, нонстоп 24/7.

Можно же написать например:
В течении ближайших трех дней планируем выпустить обновление с оптимизацией ESP.
В течении недели планируем добавить ESP-loot и чамсы цветов позволяющих не стрелять по противникам за препятствием.

Всем в плюс, действующим покупателям приятно видеть прогресс и понимать, что все ок; Потенциальные покупатели видят над чем идет работа и готовы вкладывать деньги; Вам - репутация и теоретический рост продаж, а как следствие - прибыли.
Полностью поддерживаю! был в шаге от покупки ,но увидел про ЕСП отписку , и так как мне АИМ нах ненужен ,а лупить сдуру по стенам неособо улыбается.
Ждём отписку про ЕСП!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу