Странно :) Я заметил как минимум одно косметическое изменение.[ 29.07.2018 ]
- Обновлены сигнатуры чита, во избежании детекта.
Про косметические мы не пишем)Странно :) Я заметил как минимум одно косметическое изменение.
А это точно все изменения, просто мутация кода?)
Не будет.Добрый день! Подскажите пожалуйста система win10x64 но переодически в комп надо втыкать HDD , будет ли это влиять на смену HWID в чите?
Желательно ответ от разрабов) Спасибо!
напиши какая система у тебя , интересноНе очень советую чит.
В плане меню оно хорошое.Но вот одно esp и чамсы.С есп лагает(( я играю в 25-30фпс,они сами по себе не удобные если выкрутить есп фрешрейт на 0 то будет ещё сильнее лагать.Играю с 200ms это очень много и я путаю где противник(
Хотя у меня компьютер довольно не слабый без чита играю в 80-90 фпс,когда играл с десинк таких проблем не было.Думал купить десинк потом увидел чит и как все о нём говорят какой он классный.Сказали что завезут обнову с оптимизацией но все равно чит не очень опять же в плане esp и чамсы.С chams отдельная тема,иногда путаешь противник за стеной или перед вами,лишнее палево(
Аим сырой даже очень,с ним можно попасть только когда противник стоит или идёт сидя.Никакого удовольствия от чита не получаю(
Жаль что деньги нельзя вернуть,купил бы другой чит,но мне сказали за такое не возвращают деньги,а очень бы хотелось,вообщем чит не оправдал ожиданий и нет желания играть с ним(
Вы точно покупали чит?)Подержу оратора выше.
я думаю он поддерживал вопрос о системе..Вы точно покупали чит?)
К вопросу о системе и падениях ФПС.Вы точно покупали чит?)
Как видим - да, уже в бане. Догадываюсь куда ведут хлебные крошки.видимо вброс так как 1 месага на форум ток...
Ну систему он свою уже вряд ли скажет)К вопросу о системе и падениях ФПС.
Отвечу сам себе, видимо не ждать. Уже не первое сообщение сознательно игнорируется:(HGTeam конкретики о ближайших шагах и сроках от вас ждать?
Это похоже на конкретику?)Мы уже написали: делаем оптимизацию.
Полностью поддерживаю! был в шаге от покупки ,но увидел про ЕСП отписку , и так как мне АИМ нах ненужен ,а лупить сдуру по стенам неособо улыбается.Это похоже на конкретику?)
Брендан Грин тоже регулярно говорит, что блюболс делает оптимизацию, нонстоп 24/7.
Можно же написать например:
В течении ближайших трех дней планируем выпустить обновление с оптимизацией ESP.
В течении недели планируем добавить ESP-loot и чамсы цветов позволяющих не стрелять по противникам за препятствием.
Всем в плюс, действующим покупателям приятно видеть прогресс и понимать, что все ок; Потенциальные покупатели видят над чем идет работа и готовы вкладывать деньги; Вам - репутация и теоретический рост продаж, а как следствие - прибыли.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz