Модератор форума
Банов больше небыло?) Может адмен ответит. Если да , тогда беру.Ранее писали, что два игрока получили компенсацию после бана патрулем. Опровержений не было.
Банов больше небыло?) Может адмен ответит. Если да , тогда беру.Ранее писали, что два игрока получили компенсацию после бана патрулем. Опровержений не было.
После проверки, мы компенсируем ущерб. Лично можете спросить у тех, кто отписывал сюда очень высоко о бане.Банов больше небыло?) Может адмен ответит. Если да , тогда беру.
1. Ты договаривался с конкурентом о негативном отзыве.По договору мне заморозили подписку до обновления с фиксом фпс ,и что вы думаете?Поддержка сайта кинула меня в
Как это понимать ?Это такое отношение к клиентам ?Я купил подписку и меня послали нах*й ?
Окей, опять влезу.1. Ты договаривался с конкурентом о негативном отзыве.
2. Ты накидываешь дерьмо на вентилятор присылая систему за 6к евро и говоря про 20-30 ФПС если на ТРЁХ человек смотреть.
3. Тебя куратор просил прислать пруфы проседания.
Хочешь усидеть на двух стульях. Чего ты ждёшь в ответ?
Ты нарушил пункт 7.1.7 "Пользовательского соглашения", также можешь прочесть пункт 7.2.1. За что и получил соответствующее наказание.По договору мне заморозили подписку до обновления с фиксом фпс ,и что вы думаете?Поддержка сайта кинула меня в чс
Как это понимать ?Это такое отношение к клиентам ?Я купил подписку и меня послали нах*й ?
Тебе двух банов за свой длинный язык мало? Уже весь форум пишет, чтобы ты не сувал свой нос не в свои дела. Подстрекатель.Окей, опять влезу.
1) С кем он договаривался? Я лишь попросил РЕАЛЬНЫХ хейтеров этого говнософта оставить плохой отзыв дабы люди знали, что это дерьмо покупать не стоит.
2) А почему-бы и нет? Что ты ожидал? У тебя у единственного все нормально с этим софтом, и именно ТЫ и никто иначе бьешь себя пяткой в грудь и защищаешь софт.
3) Пусть пришлет, окей.
А теперь к основному вопросу. С какого это хуя наша АХУИТЕЛЬНАЯ тех. поддержка от АХУИТЕЛЬНОГО софта от хуцкгейс, делает такую хуйню? А?
Вроде же топ. поддержка, или вам опять напиздели? (:
Ничего размораживать мы не будем, так как есть правила, которые ты нарушил.Разморозь мне подписку и я сделаю обзор на твой товар
Нарушил?Оставив отзыв ?Ничего размораживать мы не будем, так как есть правила, которые ты нарушил.
Я приложил специально 2 скрина к этому, можешь почитать. Доказательства есть.Нарушил?Оставив отзыв ?
Не понятно к чему ты скидываешь переписку с человеком, который даже не имеет дело к продажам софта.Ахаха, тоже кинул в чс. Какой пункт соглашения я нарушил? Вряд ли ты еще здесь чтото продашь.
Ну ? Если ты продаешь дерьмо за 3к рублей ?я имею полное права говорить об этом с кем за хочу и где.Я заплатил тебе ты мне предоставил товар так ? сейчас ты просто забрал у меня его и не только у меня.Делай выводы ,в арб уже кинул жалобу ,мне похуй на возврат честно но то что ты продаешь не стоит 3кЯ приложил специально 2 скрина к этому, можешь почитать. Доказательства есть.
Это твоё мнение. Я до сих пор не понимаю, как на системе за 6к евро у тебя что-то лагает. Видимо не читал, что мы просили тебя в ТП.Ну ? Если ты продаешь дерьмо за 3к рублей ?я имею полное права говорить об этом с кем за хочу и где.Я заплатил тебе ты мне предоставил товар так ? сейчас ты просто забрал у меня его и не только у меня.Делай выводы ,в арб уже кинул жалобу ,мне похуй на возврат честно но то что ты продаешь не стоит 3к
Я все делал что ты сказал. я могу доказать все свои слова на мувеЭто твоё мнение. Я до сих пор не понимаю, как на системе за 6к евро у тебя что-то лагает. Видимо не читал, что мы просили тебя в ТП.
Вот на "муве" и нужно было доказывать сразу, а не писать всякие гадости :)Я все делал что ты сказал. я могу доказать все свои слова на муве
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz