Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Ранее писали, что два игрока получили компенсацию после бана патрулем. Опровержений не было.
Банов больше небыло?) Может адмен ответит. Если да , тогда беру.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Банов больше небыло?) Может адмен ответит. Если да , тогда беру.
После проверки, мы компенсируем ущерб. Лично можете спросить у тех, кто отписывал сюда очень высоко о бане.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Оптимизация теперь есть, это супер, два вопроса по существу
1. Когда будет лут
2. Когда будут юзабельные чамсы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
По договору мне заморозили подписку до обновления с фиксом фпс ,и что вы думаете?Поддержка сайта кинула меня в чс

Как это понимать ?Это такое отношение к клиентам ?Я купил подписку и меня послали нах*й ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
По договору мне заморозили подписку до обновления с фиксом фпс ,и что вы думаете?Поддержка сайта кинула меня в
Как это понимать ?Это такое отношение к клиентам ?Я купил подписку и меня послали нах*й ?
1. Ты договаривался с конкурентом о негативном отзыве.
2. Ты накидываешь дерьмо на вентилятор присылая систему за 6к евро и говоря про 20-30 ФПС если на ТРЁХ человек смотреть.
3. Тебя куратор просил прислать пруфы проседания.

Хочешь усидеть на двух стульях. Чего ты ждёшь в ответ?

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
1. Ты договаривался с конкурентом о негативном отзыве.
2. Ты накидываешь дерьмо на вентилятор присылая систему за 6к евро и говоря про 20-30 ФПС если на ТРЁХ человек смотреть.
3. Тебя куратор просил прислать пруфы проседания.

Хочешь усидеть на двух стульях. Чего ты ждёшь в ответ?
Окей, опять влезу.
1) С кем он договаривался? Я лишь попросил РЕАЛЬНЫХ хейтеров этого говнософта оставить плохой отзыв дабы люди знали, что это дерьмо покупать не стоит.
2) А почему-бы и нет? Что ты ожидал? У тебя у единственного все нормально с этим софтом, и именно ТЫ и никто иначе бьешь себя пяткой в грудь и защищаешь софт.
3) Пусть пришлет, окей.

А теперь к основному вопросу. С какого это хуя наша АХУИТЕЛЬНАЯ тех. поддержка от АХУИТЕЛЬНОГО софта от хуцкгейс, делает такую хуйню? А?
Вроде же топ. поддержка, или вам опять напиздели? (:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Да и причем тут договаривался о негативном отзыве?Я вообще хотел забить уй просто продавец продает то что не стоит этих денег.Просто есть люди которые не разбираются в работе читов и они посчитают нормальным этот софт,ну проседает фпс,ну аим вроде есть да и вх тоже видит.Это не так должно работать как минимум за 3к рублей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
По договору мне заморозили подписку до обновления с фиксом фпс ,и что вы думаете?Поддержка сайта кинула меня в чс

Ты нарушил пункт 7.1.7 "Пользовательского соглашения", также можешь прочесть пункт 7.2.1. За что и получил соответствующее наказание.
Доказательства:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Теперь чисто от себя по-человечески: Тебе пошли на уступки, заморозив персонально подписку, предупредив, что будет оптимизация, попросили прощение за такое. А ты за спиной начал писать гадости + по приказу побежал строчить негативный отзыв. Ну что же ок, получай, что заслужил.
Я так чувствую тут никому поблажек делать нельзя. Добро в г*вно превращают.

Окей, опять влезу.
1) С кем он договаривался? Я лишь попросил РЕАЛЬНЫХ хейтеров этого говнософта оставить плохой отзыв дабы люди знали, что это дерьмо покупать не стоит.
2) А почему-бы и нет? Что ты ожидал? У тебя у единственного все нормально с этим софтом, и именно ТЫ и никто иначе бьешь себя пяткой в грудь и защищаешь софт.
3) Пусть пришлет, окей.

А теперь к основному вопросу. С какого это хуя наша АХУИТЕЛЬНАЯ тех. поддержка от АХУИТЕЛЬНОГО софта от хуцкгейс, делает такую хуйню? А?
Вроде же топ. поддержка, или вам опять напиздели? (:
Тебе двух банов за свой длинный язык мало? Уже весь форум пишет, чтобы ты не сувал свой нос не в свои дела. Подстрекатель.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Ахаха, тоже кинул в чс. Какой пункт соглашения я нарушил? Вряд ли ты еще здесь чтото продашь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
7.1.7 При прямом или косвенном оскорблении софта, принадлежащему HACKGAMES.
Ору.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Ахаха, тоже кинул в чс. Какой пункт соглашения я нарушил? Вряд ли ты еще здесь чтото продашь.
Не понятно к чему ты скидываешь переписку с человеком, который даже не имеет дело к продажам софта. :BlessRNG:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Я приложил специально 2 скрина к этому, можешь почитать. Доказательства есть.
Ну ? Если ты продаешь дерьмо за 3к рублей ?я имею полное права говорить об этом с кем за хочу и где.Я заплатил тебе ты мне предоставил товар так ? сейчас ты просто забрал у меня его и не только у меня.Делай выводы ,в арб уже кинул жалобу ,мне похуй на возврат честно но то что ты продаешь не стоит 3к

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Ну ? Если ты продаешь дерьмо за 3к рублей ?я имею полное права говорить об этом с кем за хочу и где.Я заплатил тебе ты мне предоставил товар так ? сейчас ты просто забрал у меня его и не только у меня.Делай выводы ,в арб уже кинул жалобу ,мне похуй на возврат честно но то что ты продаешь не стоит 3к
Это твоё мнение. Я до сих пор не понимаю, как на системе за 6к евро у тебя что-то лагает. Видимо не читал, что мы просили тебя в ТП.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Это твоё мнение. Я до сих пор не понимаю, как на системе за 6к евро у тебя что-то лагает. Видимо не читал, что мы просили тебя в ТП.
Я все делал что ты сказал. я могу доказать все свои слова на муве

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу