Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Испугался, ждал весь рабочий день. Пришел домой - бана нет. Опять кого-то из-за кривых ручек и китайских паков забанили, я так чувствую :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вчера отлетел акаунт вак баном, в течение 30 минут ребята востановили акаунт на новый! и предупредили, что надо переустановить винду, на что я не согласлися потому что есть еще привязки! тогда посоветовали переустановить игру и перекачать лоадер, но предупредили сразу, что восстанавливаем 1 раз больше не будем.
вак баном в пабдж ? о_О

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Испугался, ждал весь рабочий день. Пришел домой - бана нет. Опять кого-то из-за кривых ручек и китайских паков забанили, я так чувствую :)
У меня тоже акк отлетел, восстановили и паки не юзаю. Переустановил винду после разморозки чита буду тестить. Надеюсь будет все ок.

Антитчит стал агрессивный и непредсказуем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
HGTeam не хочу вас учить работать, но чит заморожен, группа в бане, люди волнуются, некоторые пишут мне с тревожными мыслями. Вы хоть отписывайтесь в форумах что к чему.

И конечно главный вопрос, долго еще чит заморожен будет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
HGTeam не хочу вас учить работать, но чит заморожен, группа в бане, люди волнуются, некоторые пишут мне с тревожными мыслями. Вы хоть отписывайтесь в форумах что к чему.

И конечно главный вопрос, долго еще чит заморожен будет?
Мы уже написали в ТП ВК с вопросом о блокировке нашей группы. Софт заморожен на время исправления детекта на 10 винде - время неизвестно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мы уже написали в ТП ВК с вопросом о блокировке нашей группы. Софт заморожен на время исправления детекта на 10 винде - время неизвестно.
А на 7 винде работает?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
А на 7 винде работает?
На 7 и 8 винде баны не наблюдаются. Есть люди, которые играют с момента релиза чита, делая по 15 фрагов за матч, при этом у них до сих пор жив аккаунт.

Временно все новости будут размещаться здесь:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Насколько я понимаю, вы же даже не можете быть уверены, в том, что детект вообще имеет место быть.
Сейчас проверил еще раз аккаунт, бана нет, хотя благодаря чамсам не раз палился, на склонах холмов вообще не понять где враг.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Бабки хоть кому нибудь вернули за баны просто интерес он пи%% или правда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
HGTeam Прошу поделиться информацией и происходящем с читом, уже почти неделю заморожен и информации, мягко говоря, вообще нет.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
HGTeam Прошу поделиться информацией и происходящем с читом, уже почти неделю заморожен и информации, мягко говоря, вообще нет.
Кодер уехал на две недели, ждём пока он приедет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Правильно ли я рассуждаю, что приезд кодера из так называемого отпуска это еще не гарантирует разморозку софта, он только начнет ковыряться с приездом?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Правильно ли я рассуждаю, что приезд кодера из так называемого отпуска это еще не гарантирует разморозку софта, он только начнет ковыряться с приездом?
Он старается делать там, на ноутбуке.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Досадно конечно, что столько времени в ожидании. Отзывайте своего кодера из отпуска. На пенсии пусть отдыхает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу