• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

MERCURION A1.1 - LEGIT PUBG SOFTWARE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заморожен... надеюсь новый акк не отелетит)

• Мне нравится
Реакции: FPS
Испугался, ждал весь рабочий день. Пришел домой - бана нет. Опять кого-то из-за кривых ручек и китайских паков забанили, я так чувствую :)

Вчера отлетел акаунт вак баном, в течение 30 минут ребята востановили акаунт на новый! и предупредили, что надо переустановить винду, на что я не согласлися потому что есть еще привязки! тогда посоветовали переустановить игру и перекачать лоадер, но предупредили сразу, что восстанавливаем 1 раз больше не будем.
вак баном в пабдж ? о_О

Испугался, ждал весь рабочий день. Пришел домой - бана нет. Опять кого-то из-за кривых ручек и китайских паков забанили, я так чувствую :)
У меня тоже акк отлетел, восстановили и паки не юзаю. Переустановил винду после разморозки чита буду тестить. Надеюсь будет все ок.

Антитчит стал агрессивный и непредсказуем.

@HGTeam не хочу вас учить работать, но чит заморожен, группа в бане, люди волнуются, некоторые пишут мне с тревожными мыслями. Вы хоть отписывайтесь в форумах что к чему.

И конечно главный вопрос, долго еще чит заморожен будет?

@HGTeam не хочу вас учить работать, но чит заморожен, группа в бане, люди волнуются, некоторые пишут мне с тревожными мыслями. Вы хоть отписывайтесь в форумах что к чему.

И конечно главный вопрос, долго еще чит заморожен будет?
Мы уже написали в ТП ВК с вопросом о блокировке нашей группы. Софт заморожен на время исправления детекта на 10 винде - время неизвестно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мы уже написали в ТП ВК с вопросом о блокировке нашей группы. Софт заморожен на время исправления детекта на 10 винде - время неизвестно.
А на 7 винде работает?

А на 7 винде работает?
На 7 и 8 винде баны не наблюдаются. Есть люди, которые играют с момента релиза чита, делая по 15 фрагов за матч, при этом у них до сих пор жив аккаунт.

Временно все новости будут размещаться здесь:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Насколько я понимаю, вы же даже не можете быть уверены, в том, что детект вообще имеет место быть.
Сейчас проверил еще раз аккаунт, бана нет, хотя благодаря чамсам не раз палился, на склонах холмов вообще не понять где враг.

Бабки хоть кому нибудь вернули за баны просто интерес он пи%% или правда

@HGTeam Прошу поделиться информацией и происходящем с читом, уже почти неделю заморожен и информации, мягко говоря, вообще нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А по моему не кодер уехал, а чит отъехал нахой.

Заморожен ?

Правильно ли я рассуждаю, что приезд кодера из так называемого отпуска это еще не гарантирует разморозку софта, он только начнет ковыряться с приездом?

Правильно ли я рассуждаю, что приезд кодера из так называемого отпуска это еще не гарантирует разморозку софта, он только начнет ковыряться с приездом?
Он старается делать там, на ноутбуке.

Досадно конечно, что столько времени в ожидании. Отзывайте своего кодера из отпуска. На пенсии пусть отдыхает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу