вак баном в пабдж ? о_ОВчера отлетел акаунт вак баном, в течение 30 минут ребята востановили акаунт на новый! и предупредили, что надо переустановить винду, на что я не согласлися потому что есть еще привязки! тогда посоветовали переустановить игру и перекачать лоадер, но предупредили сразу, что восстанавливаем 1 раз больше не будем.
У меня тоже акк отлетел, восстановили и паки не юзаю. Переустановил винду после разморозки чита буду тестить. Надеюсь будет все ок.Испугался, ждал весь рабочий день. Пришел домой - бана нет. Опять кого-то из-за кривых ручек и китайских паков забанили, я так чувствую :)
Мы уже написали в ТП ВК с вопросом о блокировке нашей группы. Софт заморожен на время исправления детекта на 10 винде - время неизвестно.HGTeam не хочу вас учить работать, но чит заморожен, группа в бане, люди волнуются, некоторые пишут мне с тревожными мыслями. Вы хоть отписывайтесь в форумах что к чему.
И конечно главный вопрос, долго еще чит заморожен будет?
А на 7 винде работает?Мы уже написали в ТП ВК с вопросом о блокировке нашей группы. Софт заморожен на время исправления детекта на 10 винде - время неизвестно.
На 7 и 8 винде баны не наблюдаются. Есть люди, которые играют с момента релиза чита, делая по 15 фрагов за матч, при этом у них до сих пор жив аккаунт.А на 7 винде работает?
Насколько я понимаю, вы же даже не можете быть уверены, в том, что детект вообще имеет место быть.Мы уже написали в ТП ВК с вопросом о блокировке нашей группы. Софт заморожен на время исправления детекта на 10 винде - время неизвестно.
Сюда неоднократно писали о том, что тем, кто получал баны, производили компенсацию.Бабки хоть кому нибудь вернули за баны просто интерес он пи%% или правда
После получения бана, мне выдали ключ к новому аккаунту. Никто тут не пи*****.Бабки хоть кому нибудь вернули за баны просто интерес он пи%% или правда
Кодер уехал на две недели, ждём пока он приедет)HGTeam Прошу поделиться информацией и происходящем с читом, уже почти неделю заморожен и информации, мягко говоря, вообще нет.
Да, заморожен.Заморожен ?
Он старается делать там, на ноутбуке.Правильно ли я рассуждаю, что приезд кодера из так называемого отпуска это еще не гарантирует разморозку софта, он только начнет ковыряться с приездом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz