Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера отлетел акаунт вак баном, в течение 30 минут ребята востановили акаунт на новый! и предупредили, что надо переустановить винду, на что я не согласлися потому что есть еще привязки! тогда посоветовали переустановить игру и перекачать лоадер, но предупредили сразу, что восстанавливаем 1 раз больше не будем.
@HGTeam не хочу вас учить работать, но чит заморожен, группа в бане, люди волнуются, некоторые пишут мне с тревожными мыслями. Вы хоть отписывайтесь в форумах что к чему.
И конечно главный вопрос, долго еще чит заморожен будет?
@HGTeam не хочу вас учить работать, но чит заморожен, группа в бане, люди волнуются, некоторые пишут мне с тревожными мыслями. Вы хоть отписывайтесь в форумах что к чему.
И конечно главный вопрос, долго еще чит заморожен будет?
На 7 и 8 винде баны не наблюдаются. Есть люди, которые играют с момента релиза чита, делая по 15 фрагов за матч, при этом у них до сих пор жив аккаунт.
Насколько я понимаю, вы же даже не можете быть уверены, в том, что детект вообще имеет место быть.
Сейчас проверил еще раз аккаунт, бана нет, хотя благодаря чамсам не раз палился, на склонах холмов вообще не понять где враг.
Правильно ли я рассуждаю, что приезд кодера из так называемого отпуска это еще не гарантирует разморозку софта, он только начнет ковыряться с приездом?
Правильно ли я рассуждаю, что приезд кодера из так называемого отпуска это еще не гарантирует разморозку софта, он только начнет ковыряться с приездом?