Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Детекта не наблюдается. По-видимому, Вас заблокировали за репорты - так бывает.
Нам очень жаль, что так получилось. Назовите, пожалуйста, свой никнейм на сайте. Мы произведем вам компенсацию.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Никаких плюсов чита отметить не могу.
Удовольствия от игры с этим читом 0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Вы играете неаккуратно с читом и ловите бан по своей вине - это факт! Вам уже произвели один раз компенсацию, в виде купленного ключа с игрой. Делать это постоянно мы, увы, не можем.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Детекта не наблюдается. По-видимому, Вас заблокировали за репорты - так бывает.
Нам очень жаль, что так получилось. Назовите, пожалуйста, свой никнейм на сайте. Мы произведем вам компенсацию.
С каких пор BattlEye банит за репорты? Банит другой табличкой когда за репорты.

??
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
если ты играешь палевно, причем тут чит?
первый раз компенсировали тебе, надо было додуматься, что нужно играть менее заметно. не водить по стенам и не убивать с другого конца карты

почему я играю и меня не банит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вы играете неаккуратно с читом и ловите бан по своей вине - это факт! Вам уже произвели один раз компенсацию, в виде купленного ключа с игрой. Делать это постоянно мы, увы, не можем.
В смысле не аккуратно?! У вас ни одна функция чита не работает нормально
Даже если будет дикое желание настрелять фрагов, делая хедшоты, то это вред ли получится. В стоящего человека с аимом не получается зажать, а если он присядет или ляжет, то пули все равно будут лететь выше уровня головы стоящего человека.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
С каких пор BattlEye банит за репорты? Банит другой табличкой когда за репорты.
Никто больше о банах не отписывал. Логично предположить, что блокировку клиент получил по своей вине + уже во второй раз.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
если ты играешь палевно, причем тут чит?
первый раз компенсировали тебе, надо было додуматься, что нужно играть менее заметно. не водить по стенам и не убивать с другого конца карты

почему я играю и меня не банит?
с другого конца карты?! ты о чем вообще?! ты сначало поиграй с этим читом, а потом делай такие утверждения

??
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
с другого конца карты?! ты о чем вообще?! ты сначало поиграй с этим читом, а потом делай такие утверждения
я образно :FailFish:
я играю, мне нравится. Чит - LEGIT. Нужен rage, ищи другой

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никто больше о банах не отписывал. Логично предположить, что блокировку клиент получил по своей вине + уже во второй раз.
Такая табличка как у него только при детекте софта.

??
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Возможно не именно этого софта.
На основном аккаунте меня забанили в PUBG за AimWare для GTA Online :roflanPominki:
BattleEYE сканирует ваш PC и память. Обноружит слабый инжектор - банит, не зависимо для какой игры был инжектор

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Возможно не именно этого софта.
На основном аккаунте меня забанили в PUBG за AimWare для GTA Online :roflanPominki:
BattleEYE сканирует ваш PC и память. Обноружит слабый инжектор - банит, не зависимо для какой игры был инжектор
Винда чистая, кроме пабга и чита нет ничего

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Откуда ты знаешь с чем он играл и какие у него есть проги, моды, паки по мимо этого чита? Я его купил сегодня, отыграл каток 20, брал 6 раз топ 1, меня забанило правда за репорты. Был бы детект отлетел бы в середине катки. Так что не надо тут...

??
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Я пока играю нормально, использую только есп и то жду пока противник сам подойдет. А там уже по шагам понятно где он. Бегая с есп смотрю во все стороны, даже туда где и нет противника зная, что за тобой могут следить. Так что про детект сказать ничего не могу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Я вам незнайкам еще раз повторяю, если бы был детект то отлетели бы все и не спустя 5 - 10 часов а спустя 10 минут игры во время катки. Вы все инжектите одну и ту же прогу, все ваши баны получены репортами на вас, либо вы играли с какой нибудь сторонней прогой. Не может античит имея процесс чита в базе банить рандомных челиков. Он будет банить всех. Это вам не ксго помойка.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Я вам незнайкам еще раз повторяю, если бы был детект то отлетели бы все и не спустя 5 - 10 часов а спустя 10 минут игры во время катки. Вы все инжектите одну и ту же прогу, все ваши баны получены репортами на вас, либо вы играли с какой нибудь сторонней прогой. Не может античит имея процесс чита в базе банить рандомных челиков. Он будет банить всех. Это вам не ксго помойка.
Жаль, что даже куратор раздела такой банальщины не понимает)

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
С читом не играю, хоть и купил, поэтому про бан ничего сказать немогу. Но вот по поводу фпс...уже сентябрь идёт, когда фикс то уже?

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Жаль, что даже куратор раздела такой банальщины не понимает)
Я не сказал что именно за этот софт детект, а вообще такая табличка как у него только при детекте любого софта, я не утверждал что меркурион детект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу