• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

MERCURION A1.1 - LEGIT PUBG SOFTWARE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kpgkbu

Это второй

Детекта не наблюдается. По-видимому, Вас заблокировали за репорты - так бывает.
Нам очень жаль, что так получилось. Назовите, пожалуйста, свой никнейм на сайте. Мы произведем вам компенсацию.

Никаких плюсов чита отметить не могу.
Удовольствия от игры с этим читом 0

Вы играете неаккуратно с читом и ловите бан по своей вине - это факт! Вам уже произвели один раз компенсацию, в виде купленного ключа с игрой. Делать это постоянно мы, увы, не можем.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Детекта не наблюдается. По-видимому, Вас заблокировали за репорты - так бывает.
Нам очень жаль, что так получилось. Назовите, пожалуйста, свой никнейм на сайте. Мы произведем вам компенсацию.
С каких пор BattlEye банит за репорты? Банит другой табличкой когда за репорты.

если ты играешь палевно, причем тут чит?
первый раз компенсировали тебе, надо было додуматься, что нужно играть менее заметно. не водить по стенам и не убивать с другого конца карты

почему я играю и меня не банит?

Вы играете неаккуратно с читом и ловите бан по своей вине - это факт! Вам уже произвели один раз компенсацию, в виде купленного ключа с игрой. Делать это постоянно мы, увы, не можем.
В смысле не аккуратно?! У вас ни одна функция чита не работает нормально
Даже если будет дикое желание настрелять фрагов, делая хедшоты, то это вред ли получится. В стоящего человека с аимом не получается зажать, а если он присядет или ляжет, то пули все равно будут лететь выше уровня головы стоящего человека.

С каких пор BattlEye банит за репорты? Банит другой табличкой когда за репорты.
Никто больше о банах не отписывал. Логично предположить, что блокировку клиент получил по своей вине + уже во второй раз.

если ты играешь палевно, причем тут чит?
первый раз компенсировали тебе, надо было додуматься, что нужно играть менее заметно. не водить по стенам и не убивать с другого конца карты

почему я играю и меня не банит?
с другого конца карты?! ты о чем вообще?! ты сначало поиграй с этим читом, а потом делай такие утверждения

с другого конца карты?! ты о чем вообще?! ты сначало поиграй с этим читом, а потом делай такие утверждения
я образно :FailFish:
я играю, мне нравится. Чит - LEGIT. Нужен rage, ищи другой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никто больше о банах не отписывал. Логично предположить, что блокировку клиент получил по своей вине + уже во второй раз.
Такая табличка как у него только при детекте софта.

Возможно не именно этого софта.
На основном аккаунте меня забанили в PUBG за AimWare для GTA Online :roflanPominki:
BattleEYE сканирует ваш PC и память. Обноружит слабый инжектор - банит, не зависимо для какой игры был инжектор

Возможно не именно этого софта.
На основном аккаунте меня забанили в PUBG за AimWare для GTA Online :roflanPominki:
BattleEYE сканирует ваш PC и память. Обноружит слабый инжектор - банит, не зависимо для какой игры был инжектор
Винда чистая, кроме пабга и чита нет ничего

Откуда ты знаешь с чем он играл и какие у него есть проги, моды, паки по мимо этого чита? Я его купил сегодня, отыграл каток 20, брал 6 раз топ 1, меня забанило правда за репорты. Был бы детект отлетел бы в середине катки. Так что не надо тут...

Я пока играю нормально, использую только есп и то жду пока противник сам подойдет. А там уже по шагам понятно где он. Бегая с есп смотрю во все стороны, даже туда где и нет противника зная, что за тобой могут следить. Так что про детект сказать ничего не могу.

Я вам незнайкам еще раз повторяю, если бы был детект то отлетели бы все и не спустя 5 - 10 часов а спустя 10 минут игры во время катки. Вы все инжектите одну и ту же прогу, все ваши баны получены репортами на вас, либо вы играли с какой нибудь сторонней прогой. Не может античит имея процесс чита в базе банить рандомных челиков. Он будет банить всех. Это вам не ксго помойка.

Я вам незнайкам еще раз повторяю, если бы был детект то отлетели бы все и не спустя 5 - 10 часов а спустя 10 минут игры во время катки. Вы все инжектите одну и ту же прогу, все ваши баны получены репортами на вас, либо вы играли с какой нибудь сторонней прогой. Не может античит имея процесс чита в базе банить рандомных челиков. Он будет банить всех. Это вам не ксго помойка.
Жаль, что даже куратор раздела такой банальщины не понимает)

С читом не играю, хоть и купил, поэтому про бан ничего сказать немогу. Но вот по поводу фпс...уже сентябрь идёт, когда фикс то уже?

Жаль, что даже куратор раздела такой банальщины не понимает)
Я не сказал что именно за этот софт детект, а вообще такая табличка как у него только при детекте любого софта, я не утверждал что меркурион детект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу