-
Автор темы
Детекта не наблюдается. По-видимому, Вас заблокировали за репорты - так бывает.
Нам очень жаль, что так получилось. Назовите, пожалуйста, свой никнейм на сайте. Мы произведем вам компенсацию.
Детекта не наблюдается. По-видимому, Вас заблокировали за репорты - так бывает.
Вы играете неаккуратно с читом и ловите бан по своей вине - это факт! Вам уже произвели один раз компенсацию, в виде купленного ключа с игрой. Делать это постоянно мы, увы, не можем.
С каких пор BattlEye банит за репорты? Банит другой табличкой когда за репорты.Детекта не наблюдается. По-видимому, Вас заблокировали за репорты - так бывает.
Нам очень жаль, что так получилось. Назовите, пожалуйста, свой никнейм на сайте. Мы произведем вам компенсацию.
если ты играешь палевно, причем тут чит?
В смысле не аккуратно?! У вас ни одна функция чита не работает нормальноВы играете неаккуратно с читом и ловите бан по своей вине - это факт! Вам уже произвели один раз компенсацию, в виде купленного ключа с игрой. Делать это постоянно мы, увы, не можем.
Никто больше о банах не отписывал. Логично предположить, что блокировку клиент получил по своей вине + уже во второй раз.С каких пор BattlEye банит за репорты? Банит другой табличкой когда за репорты.
с другого конца карты?! ты о чем вообще?! ты сначало поиграй с этим читом, а потом делай такие утвержденияесли ты играешь палевно, причем тут чит?
первый раз компенсировали тебе, надо было додуматься, что нужно играть менее заметно. не водить по стенам и не убивать с другого конца карты
почему я играю и меня не банит?
я образнос другого конца карты?! ты о чем вообще?! ты сначало поиграй с этим читом, а потом делай такие утверждения
Такая табличка как у него только при детекте софта.Никто больше о банах не отписывал. Логично предположить, что блокировку клиент получил по своей вине + уже во второй раз.
Возможно не именно этого софта.Такая табличка как у него только при детекте софта.
Винда чистая, кроме пабга и чита нет ничегоВозможно не именно этого софта.
На основном аккаунте меня забанили в PUBG за AimWare для GTA Online
BattleEYE сканирует ваш PC и память. Обноружит слабый инжектор - банит, не зависимо для какой игры был инжектор
Откуда ты знаешь с чем он играл и какие у него есть проги, моды, паки по мимо этого чита? Я его купил сегодня, отыграл каток 20, брал 6 раз топ 1, меня забанило правда за репорты. Был бы детект отлетел бы в середине катки. Так что не надо тут...Такая табличка как у него только при детекте софта.
ну, я жива, по карайней мере. с читом сегодня ночью игралаВинда чистая, кроме пабга и чита нет ничего
Жаль, что даже куратор раздела такой банальщины не понимает)Я вам незнайкам еще раз повторяю, если бы был детект то отлетели бы все и не спустя 5 - 10 часов а спустя 10 минут игры во время катки. Вы все инжектите одну и ту же прогу, все ваши баны получены репортами на вас, либо вы играли с какой нибудь сторонней прогой. Не может античит имея процесс чита в базе банить рандомных челиков. Он будет банить всех. Это вам не ксго помойка.
Я не сказал что именно за этот софт детект, а вообще такая табличка как у него только при детекте любого софта, я не утверждал что меркурион детект.Жаль, что даже куратор раздела такой банальщины не понимает)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz