Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Прогнозы хоть есть? Раз он там типо что-то делает.

Меня удивляет, что в такой не удачной после старта чита ситуации, вам так пофиг, что пару слов в день не выдавить. Хотя казалось бы, держать своих подписчиков в курсе происходящего, сейчас самое важное. Это же лояльность на будущее.

И вообще, кол-во слотов на сайте уменьшается, появляются новые отзывы, например этот

Т.е. 15 августа у человека все работает типо. Хотя мы с начала августа в заморозке.
В то же время, на сайте заморозка стоит уже с 15ого числа.
На сайте чит в статусе не обнаружен.

Можете прокомментировать как-то?
HGTeam FPS

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Меня удивляет, что в такой не удачной после старта чита ситуации, вам так пофиг, что пару слов в день не выдавить. Хотя казалось бы, держать своих подписчиков в курсе происходящего, сейчас самое важное. Это же лояльность на будущее.

И вообще, кол-во слотов на сайте уменьшается, появляются новые отзывы, например этот

Т.е. 15 августа у человека все работает типо. Хотя мы с начала августа в заморозке.

HGTeam FPS
Что у них на сайте творится, тут этого не касается. Но, мне самому интересна ситуация.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

HGTeam FPS
Все в порядке. И на счет новостей тебе напишут :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0

HGTeam FPS
После покупки чита, сайт просит написать отзыв. Возможно, что клиент купил чит и не попользовавшись им сразу написал его - такое бывает.
Количество слотов уменьшается в связи с тем, что заморозка чита никак не влияет на возможность купить трейнер. Срок подписки сразу в автоматическом режиме замораживается и всё.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
[ 21.08.2018 ]
- Убран детект на Windows 10.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
[ 21.08.2018 ]
- Убран детект на Windows 10.
Поздравляю! Будем посмотреть сегодня.

Ну а теперь следующие вопросы, как насчёт лута и чамсов обновлённых?) понятно, что обещанного три года ждут, но всё же.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Поздравляю! Будем посмотреть сегодня.

Ну а теперь следующие вопросы, как насчёт лута и чамсов обновлённых?) понятно, что обещанного три года ждут, но всё же.
Это уже в начале сентября. Кодер всё еще в отъезде.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил сегодня данный чит! отзывы канеш не читал, прочитал что рабит и все. И это было моей самой большой ошибкой! Аим есть но с ним хрен кого убьешь если только враг не в упоре, какое бы значение аима я не выставлял на дистанции 10 метров стреляю выше головы, попасть наверное можно если стрелять в стоящую цель и одиночными выстрелами. ЕСП ужасно садит фпс. его я сразу вырубил, поэтому он как бы есть но с ним поиграть комфортно вы не сможете.
былаб возможность вернуть деньги сделал бы это не задумываясь. Но если бы аим был годным то думаю за эти деньги у этого чита был бы спрос.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Hello there
I apologize for my bad english
Which way of payment also applies to turkey

Thanks
Hello!
Wrote to you in private messages

Купил сегодня данный чит! отзывы канеш не читал, прочитал что рабит и все. И это было моей самой большой ошибкой! Аим есть но с ним хрен кого убьешь если только враг не в упоре, какое бы значение аима я не выставлял на дистанции 10 метров стреляю выше головы, попасть наверное можно если стрелять в стоящую цель и одиночными выстрелами. ЕСП ужасно садит фпс. его я сразу вырубил, поэтому он как бы есть но с ним поиграть комфортно вы не сможете.
былаб возможность вернуть деньги сделал бы это не задумываясь. Но если бы аим был годным то думаю за эти деньги у этого чита был бы спрос.
Мы понимаем, по приезду кодера решим эти глобальные проблемы. Приносим свои извинения за неудобства.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Оставлю и я свой отзыв.
1. Сильно проседает фпс
2. Толку от чамсов 0
3. аим совершенно не работает, даже в стоящую цель не попадает, не говоря уже про движущуюся
4. после сыгранной катки, все кнопки в лобби становятся не активны, приходится перезапускать игру
Таким образом за 2990р вы получаете НИЧЕГО!

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Приобрел данный чит, по итогу - пришлось обновлять ОС, но это не беда, потратил около 2-3 часов на первый запуск.
1. Фпс действительно проседает, приобретая данный чит готовьтесь потерять около 20 фпс...
2. Изначально изменил параметры АИМ, и он вообще отказывался куда-либо попадать...но вернув все настройки на место - всё стало более-менее нормально:)
3. Чтобы иметь нормальный WH\ESP на данном чите, я полностью отключил чамсы и оставил боксы, т.к. из-за чамсов не понятно, виден человек на данный момент, или нет, как результат - очень сильно "палишься"

P.S. Лично для себя брал данный чит с целью использовать только WH, т.к. за такую цену идеальный вариант. Если поправят функцию рендера в esp, то совсем шикарно будет. Лучше в любом случае чем тот же desync, за который ВСЕ мои аккаунты улетели в бан и разраб которой то и дело заявляет об undetect чита, но пользователи продолжают периодически улетать в баны. И Arrange, который вообще является тупо - "Перекупом" у Oreo, тот же самый чит, продаётся на 10-20% дороже, профит собирается в карман, люди хавают.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Приобрел данный чит, по итогу - пришлось обновлять ОС, но это не беда, потратил около 2-3 часов на первый запуск.
1. Фпс действительно проседает, приобретая данный чит готовьтесь потерять около 20 фпс...
2. Изначально изменил параметры АИМ, и он вообще отказывался куда-либо попадать...но вернув все настройки на место - всё стало более-менее нормально:)
3. Чтобы иметь нормальный WH\ESP на данном чите, я полностью отключил чамсы и оставил боксы, т.к. из-за чамсов не понятно, виден человек на данный момент, или нет, как результат - очень сильно "палишься"

P.S. Лично для себя брал данный чит с целью использовать только WH, т.к. за такую цену идеальный вариант. Если поправят функцию рендера в esp, то совсем шикарно будет. Лучше в любом случае чем тот же desync, за который ВСЕ мои аккаунты улетели в бан и разраб которой то и дело заявляет об undetect чита, но пользователи продолжают периодически улетать в баны. И Arrange, который вообще является тупо - "Перекупом" у Oreo, тот же самый чит, продаётся на 10-20% дороже, профит собирается в карман, люди хавают.
Эрендж это и есть орео, т.к один пусто слов, переименовал его и продаёт дороже офф цены, в добавок пиздел что его знакомый кодер ;d (А вообще его друг кот(скамер) покупает ключи у спаркса (main селлера).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K

Тут есть такая секретная функция, убираешь SHOW CHAMS и включаешь CHAMS HIGHTLIGHT. В итоге идет просто подсветка моделек без прорисовки через стену

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Кто бы как не обсирал этот чит, лично моё мнение он нормальный за свои деньги. Я использую только есп, а стрельба только в ручную за счёт макросов от Руби. И не палишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу