Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Жду пока введут есп-лут. Без него уже скучно выигрывать раз за разом:)
А жду давненько:

Пишу в честь юбилея так сказать, месяц прошел, а воз и ныне там.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Жду пока введут есп-лут. Без него уже скучно выигрывать раз за разом:)
А жду давненько:

Пишу в честь юбилея так сказать, месяц прошел, а воз и ныне там.
В наши планы не входил непредвиденный детект и отъезд кодера. Решаем первостепенную задачу с просадкой ФПС, а потом уже остальное.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
В наши планы не входил непредвиденный детект и отъезд кодера. Решаем первостепенную задачу с просадкой ФПС, а потом уже остальное.
Это смешно, я не хочу наезжать и портить отношение, но это отмазки которых лучше не писать. Они логически не сопоставимы с обещанием. Они даже не пересеклись близко по срокам.

Ну и кодер который в отъезде писать не может, это тоже конечно, удивительное явление, доселе не виданное.

Лучше писать честно, с запасом на форс мажоры и лень. Люди ценят честность. Это я в общем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
I am confused? Does hack work? Is not working?
especially in windows 10
and the seller is reliable? FPS

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
??
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Чит понравился! :seemsgood:
+ Все функции легко настраиваются, можно настроить под любой стиль игры (rage, lite).
+ Адекватная техподдержка. Приятно с ней общаться
+ В архиве с читом идёт инструкция, где всё рассказано и показано на картинках
+ Если вас забанят за этот чит, разработчики компенсируют вам ущерб без лишних слов
- Немного кушает фпс, но это не критично

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Чит понравился! :seemsgood:
+ Все функции легко настраиваются, можно настроить под любой стиль игры (rage, lite).
+ Адекватная техподдержка. Приятно с ней общаться
+ В архиве с читом идёт инструкция, где всё рассказано и показано на картинках
+ Если вас забанят за этот чит, разработчики компенсируют вам ущерб без лишних слов
- Немного кушает фпс, но это не критично
Немного?) Уважаемый, 20 это не немного, для некоторых людей это всё что есть)) Попросил на днях заморозить мою версию чита дабы время нешло, т.к. нормально играть после последней обновы пабга стала невозможо, фпс стал падать до 25-30, без чита при этом 50-60....Мне дали понять что это не в их интересах...по видимому оптимизацию фпс подвезут ещё уххх как не скоро...(

??
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Немного?) Уважаемый, 20 это не немного, для некоторых людей это всё что есть)) Попросил на днях заморозить мою версию чита дабы время нешло, т.к. нормально играть после последней обновы пабга стала невозможо, фпс стал падать до 25-30, без чита при этом 50-60....Мне дали понять что это не в их интересах...по видимому оптимизацию фпс подвезут ещё уххх как не скоро...(
У меня буквально 10-15 фпс съедает. Без чита 130-125 фпс, с читом 120-107, иногда до 95 проседает. Для меня это не критично)
Попробуй увеличить ESP refresh. Поможет

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
У меня буквально 10-15 фпс съедает. Без чита 130-125 фпс, с читом 120-107, иногда до 95 проседает. Для меня это не критично)
Попробуй увеличить ESP refresh. Поможет
ESP Refresh rate - частота рендера этого самого есп, если ставить больше, то модельки начинают прыгать в буквальном смысле слова, да и добавляет это 5-8 фпс от силы. Какой смысл играть без вертикальной синхронизации имея 130 фпс? Монитор поддерживает больше 60 герц?

??
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
ESP Refresh rate - частота рендера этого самого есп, если ставить больше, то модельки начинают прыгать в буквальном смысле слова, да и добавляет это 5-8 фпс от силы. Какой смысл играть без вертикальной синхронизации имея 130 фпс? Монитор поддерживает больше 60 герц?
нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Извините, причем тут вообще "интерес"?
Если мы сейчас начнем по желанию каждому морозить подписки, то какой тогда будет от них смысл?

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Извините, причем тут вообще "интерес"?
Если мы сейчас начнем по желанию каждому морозить подписки, то какой тогда будет от них смысл?
Тут дело не в желании, а в возможности в полной мере использовать ваш продукт. Вот если бы всё работало отлично, тогда да, претензий никаких. Но так как в вашем продукте имеются весомые глюки в виде просадок фпс, которые доставляют конечному пользователю неудобство при игре, хотя ваш продукт как-раз таки нацелен на упрощение игрового процессе и для получения удовольствия от игры. Это тоже самое что я возьму в прокат автомобиль, а в нём будет не работать первая передача, как бы ехать то можно, но геморрой ещё тот...по вашему дилер должен просто сказать - ездите так....как придумаем как это исправить, так и исправим?? Ну логики лично я не вижу в подобном.

Если у пользователя, как у человека выше - аппаратная часть пк позволяет удерживать подобную нагрузку, то в моём случае - нет. Если бы у вас были указаны системные требования - GTX 1080, вопросов бы также небыло, но - подобных системных требований нигде - НЕТ.

При этом замороженные подписки будут стимулировать вас - исправить это как можно скорее, ведь вы теряете доход...а имея отношение подобное тому что у вас есть, можно кормить обещаниями годы, а на деле так ничего и не изменится.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Тут дело не в желании, а в возможности в полной мере использовать ваш продукт. Вот если бы всё работало отлично, тогда да, претензий никаких. Но так как в вашем продукте имеются весомые глюки в виде просадок фпс, которые доставляют конечному пользователю неудобство при игре, хотя ваш продукт как-раз таки нацелен на упрощение игрового процессе и для получения удовольствия от игры. Это тоже самое что я возьму в прокат автомобиль, а в нём будет не работать первая передача, как бы ехать то можно, но геморрой ещё тот...по вашему дилер должен просто сказать - ездите так....как придумаем как это исправить, так и исправим?? Ну логики лично я не вижу в подобном.
Уже работаем над этим. Скоро будет фикс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу