Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Полностью поддерживаю! был в шаге от покупки ,но увидел про ЕСП отписку , и так как мне АИМ нах ненужен ,а лупить сдуру по стенам неособо улыбается.
Ждём отписку про ЕСП!
Хорошо. Расписываем подробно:
Кодер сделал оптимизацию еще позавчера, но так как нас начали сбивать с толку якобы детектами, нам пришлось срочно переработать лоадер и сам чит, обновив сигнатуры. После оптимизации появилось много мусора и ложных показов ЕСП. На данный момент кодер занимается исправлением и удалением данных побочных явлений.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Купил софт на месяц ,что могу сказать что чит не стоит своих денег .Аим ужасный,20-30 фпс при рабочем есп это на системе за 6к евро (так стабильно 140-170 фпс)В общем не доволен покупкой и никому не советую покупать.За эти деньги можно переплатить немного но и взять годный софт.Моя оценка 2/10

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Хы, стоит только зайти в личку и сразу вся вежливость куда-то улетучивается.:4Head:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Хы, стоит только зайти в личку и сразу вся вежливость куда-то улетучивается.:4Head:
Вам пошли на уступки, сделав:
А) Поблажку тем, что решили дать чит на тест
Б) Сбросили цену

А вы еще имеете совесть скринить диалог в крысу и заливаете его на общее обозрение. Позор)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Ну такое себе. Хотите, чтобы вас обсуждали, бегом покупать чит.:FailFish:
Вас обсуждали с вами?) ну вроде не страшно:) разрабы тоже люди. Шикарный радар был доступен всем, теперь у нас нет радаров. Я тоже против продаж на на тест и тп.

Купил софт на месяц ,что могу сказать что чит не стоит своих денег .Аим ужасный,20-30 фпс при рабочем есп это на системе за 6к евро (так стабильно 140-170 фпс)В общем не доволен покупкой и никому не советую покупать.За эти деньги можно переплатить немного но и взять годный софт.Моя оценка 2/10
Со 170 до 20-30 это как то прям совсем. У меня со 144 падает до 60-80, в городах в начале катки конечно может проседать жестко. Но кто на побежку в города попсовые летает :) помойки папича - наше всё:))

И откуда вы на этом форуме? Первый день, первый пост - и сразу гневный отзыв.
Уже второй господин такой тут.

Хорошо. Расписываем подробно:
Кодер сделал оптимизацию еще позавчера, но так как нас начали сбивать с толку якобы детектами, нам пришлось срочно переработать лоадер и сам чит, обновив сигнатуры. После оптимизации появилось много мусора и ложных показов ЕСП. На данный момент кодер занимается исправлением и удалением данных побочных явлений.
Как успехи у кодера?) я всеми косяками делюсь, что нахожу. если все так делают, думаю продукт апнется быстро. От кодера конечно многое зависит. Щас проблема с поломанными заборами и тракторами/КАМАЗами/ЗИЛами

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Рыдаю по радару тож, но готов платить за годный ЕСП !
АИМ в топку!
ИМХО из за АИМа ток палево на софт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Вас обсуждали с вами?) ну вроде не страшно:) разрабы тоже люди. Шикарный радар был доступен всем, теперь у нас нет радаров. Я тоже против продаж на на тест и тп.

Со 170 до 20-30 это как то прям совсем. У меня со 144 падает до 60-80, в городах в начале катки конечно может проседать жестко. Но кто на побежку в города попсовые летает :) помойки папича - наше всё:))

И откуда вы на этом форуме? Первый день, первый пост - и сразу гневный отзыв.
Уже второй господин такой тут.

Как успехи у кодера?) я всеми косяками делюсь, что нахожу. если все так делают, думаю продукт апнется быстро. От кодера конечно многое зависит. Щас проблема с поломанными заборами и тракторами/КАМАЗами/ЗИЛами
Нет смысла распинаться перед ним. Мы только что увидели скриншот, где его воробей попросил намеренно написать негативный отзыв. Такой просадки быть не может ни на одном компе. Просто кто-то не старается даже для себя настроить чит, хотя в ТП ему было всё расписано.

Кодер делает. Завтра надеемся всё будет готово с оптимизацией.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
С моей стороны это похоже на скам , теста на день нету ,возврата тоже нету.В общем моя вина в том что не читал все отзывы и полностью не ознакомился с читом.Так скажу ,сам софт не полное Г , но и не стоит 3к рублей .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Мне как вариант предложили написать отзыв ,что тут гневного я написал?Я расписал все как есть
Чит ну просто априори не может давать такую просадку на компе за 6к евро при правильных значениях у функции "ESP REFRESH RATE". Мы вам об этом писали в ТП. Завтра будет оптимизация от кодера, мы вам об этом тоже сообщили, даже пошли на уступки - заморозив персонально подписку, чтобы у вас не уходили дни. А вы за спиной такие вещи пишите, при этом прям не советуя НИКОМУ его покупать. Хотя есть люди, которые играют и занимают ТОПы вместе с ним.

То, что вы не читаете пользовательское соглашение, увы, к сожалению, не наша вина. Но и скамом нас называть тоже не нужно. Зато мы в отличии от других компенсируем ущерб в случае бана: либо возвратом денег за чит, либо покупкой новой игры. Вам подтвердит это любой, кто отлетел во время патруля. А по поводу выдачи теста на день - это сугубо личное дело каждого кодера. Эти подписки на 24 часа очень опасны тем, что повышают возникновение детекта. Вам подтвердит данный факт каждый знающий и опытный в этом деле кодер. Вообще эта подписка была придумана, чтобы лишний раз заработать денег, плюя на своих пользователей.

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Чтобы до 30 фпс не проседало нужно выжимать на макс рефреш рейт.И это не общая просадка,если я смотрю в сторону где 1 игрок то у меня нечего не просидает,а если я поссмотрю на место где 3+ игроков то это 20-30 фпс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чтобы до 30 фпс не проседало нужно выжимать на макс рефреш рейт.И это не общая просадка,если я смотрю в сторону где 1 игрок то у меня нечего не просидает,а если я поссмотрю на место где 3+ игроков то это 20-30 фпс
Видео пришли, что у тебя на таком пк просадка с читом. В фотошопе все герои :)
У меня с 1050ti таких просадок нету.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
С сегодняшним патчем вопросы оптимизации и просадки ФПС должны отпасть. Запишу видосик чуть позже, пока отыграл три полных матча, летал в самое мясо, никаких фризов.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Это серьезно если бан ловиш акк даете на замену?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу