Мне как вариант предложили написать отзыв ,что тут гневного я написал?Я расписал все как есть
Чит ну просто априори не может давать такую просадку на компе за 6к евро при правильных значениях у функции "ESP REFRESH RATE". Мы вам об этом писали в ТП. Завтра будет оптимизация от кодера, мы вам об этом тоже сообщили, даже пошли на уступки - заморозив персонально подписку, чтобы у вас не уходили дни. А вы за спиной такие вещи пишите, при этом прям не советуя НИКОМУ его покупать. Хотя есть люди, которые играют и занимают ТОПы вместе с ним.
То, что вы не читаете пользовательское соглашение, увы, к сожалению, не наша вина. Но и скамом нас называть тоже не нужно. Зато мы в отличии от других компенсируем ущерб в случае бана: либо возвратом денег за чит, либо покупкой новой игры. Вам подтвердит это любой, кто отлетел во время патруля. А по поводу выдачи теста на день - это сугубо личное дело каждого кодера. Эти подписки на 24 часа очень опасны тем, что повышают возникновение детекта. Вам подтвердит данный факт каждый знающий и опытный в этом деле кодер. Вообще эта подписка была придумана, чтобы лишний раз заработать денег, плюя на своих пользователей.