Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Привет, юг, у меня для вас кое-что есть.

HVH HATER
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Привет, юг, на форуме hake сегодня выбросили видеодемонстрацию скрипта, однако ссылку на него нам не дали, и мой воспаленный мозг сразу решил, что это загадка. Надеюсь, сейчас югейм достаточно ночной, чтобы всерьез задуматься об этом. Просьба тех, кому эта затея не нравится - пройти мимо.
fACwCdi.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Или я тупой , или я ничего мягко говоря не понял

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за скрипт?

Пока все, что я сделал:
1. Переписал все символы с изображения за счет изменения контрасности

fffff
Буква e в слове "Evader"

2 1 ` 2 2
` 2 1 1 2
2 1 ` 2 1

2. Попытался открыть через 7Zip
Пусто

3. Смотрел EXIF изображения. - Пусто

4. Вскрывал изображение через текстовые редакторы - только метадата и ничего интересного.

Для дотки. Зато есть ссылки на видеодемонстрацию)

Скинь видео

Или я тупой , или я ничего мягко говоря не понял
Ты не разобрался как изображение в подписи прикрепить. У меня плохие новости. Но не унывай, у тебя есть шанс подумать над "загадкой"?

Для дотки. Зато есть ссылки на видеодемонстрацию)
Скинь видео

[/URL]

В видео ничего не нашел?

Как теория.
Заместо ' ` ' , будет какой-то символ
На самом деле я всерьез сетовал на голубую линию, как на вмешательство в изображение и искал ссылку, но увы. Но все-равно, это не дает мне покоя. Может я что-то не заметил?
Хорошая теория, но мы должна получить что-то, что будет похоже на ссылку. У меня есть мысль.. Вернее, есть гипотеза, что это либо гитхаб, либо пастебин, но большее склоняюсь к гитхабу. То есть, наша задача исходя из этой теории - это найти репозиторий.

Так, я вполне уверен, что смог чего-то не заметить, если у вас есть графический редактор покруче чем Paint, то попрошу сделать максимум манипуляций, чтобы увидеть все скрытые символы.

На самом деле я всерьез сетовал на голубую линию, как на вмешательство в изображение и искал ссылку, но увы. Но все-равно, это не дает мне покоя. Может я что-то не заметил?
Хорошая теория, но мы должна получить что-то, что будет похоже на ссылку. У меня есть мысль.. Вернее, есть гипотеза, что это либо гитхаб, либо пастебин, но большее склоняюсь к гитхабу. То есть, наша задача исходя из этой теории - это найти репозиторий.

Так, я вполне уверен, что смог чего-то не заметить, если у вас есть графический редактор покруче чем Paint, то попрошу сделать максимум манипуляций, чтобы увидеть все скрытые символы.
не долго думая.
github.com/evader/
Но там залупа какая то

Скинь в лс ссылку на оригинальную статью

Evader - имеет много значений. Но самый частый "уклон"

я не знаю относиться это к заданию, но нашел в картинке эту ссылку.

То что ты писал: "photoshop:LayerText="22212122`12`12`12`12\2""
Еще строки:
photoshop:LayerText="122"
photoshop:LayerText="fffffffff"

тебе цикаду и это не напоминает?
Ну может и правда админу скучно стало, он решил над юзерами поизмываться, я не знаю

Попробуйте на самой картинке вотермарк найти, может он там есть))
EDIT: не обычный вотермарк, а как на CTF делают

Назад
Сверху Снизу