Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Привет, юг, у меня для вас кое-что есть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно я даун, но все же. 2 1 ` 2 2 | ` 2 1 1 2 | 2 1 ` 2 1 имея эти числа мы видим, что в каждой строчке не хватает цифры. Если они имеют какой нибудь смысл, то получается 2 1 1 2 2 | 2 2 1 1 2 | 2 1 2 2 1 (где в каждой строчке равное кол-во 2 и 1). После через калькулятор я перевел эти строки из троичной системы счисления в десятичную. Получились числа 206,230,214 , сложив их я получил число 650. Теперь мы имеем evader650. Начал гуглить и нашел еррорную страницу, где есть это название. Походу просто совпадение, но все же.
UBL1KDi.png

Последнее редактирование:
Не нужно острить, если ты такой не дальновидный.
google ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(clickable)
По первой же ссылке...
Ааах да, школьные цтф как я мог забыть ахахаха

Стоит научится читать то что ты скидываешь, "trick that is often used for watermarks instead of outright steganography"...

Хотя даже для школьных цтф это дичь, какой долбоеб такие таски делает

Ааах да, школьные цтф как я мог забыть ахахаха

Стоит научится читать то что ты скидываешь, "trick that is often used for watermarks instead of outright steganography"...

Хотя даже для школьных цтф это дичь, какой долбоеб такие таски делает
Смысл ты в тред вбрасываешь свое мнение, если реквест ОП - помочь ему разобраться с головоломкой?(мне можешь не отвечать, не интересно. Просто для того, что бы ты задумался над тем, что пишешь и где).

Согласен, кому-то стоит научится читать и не вырывать из контекста.
Hidden Text in Images

A simple steganography trick that is often used for watermarks instead of outright steganography is the act of hiding nearly invisible text in images. The text can be hidden by making it nearly invisible (turning down it's opacity to below 5%) or using certain colors and filters on it. Although the text is undiscernable to the naked eye, it is still there, and there are a variety of tools which allow the text to be extracted.
Основной текст полужирным выделять не буду, мало ли у тебя глазики заболят.

Дичь, не дичь, тебе какая разница? Возвращайся к моему предложению про мнение. Оно тут никому не нужно, стоит четкий реквест.
P.S. "Школьные цтф" комментировать не буду, т.к. полный бред.

Заканчивай флуд разводить, даже если это и свободное общение - засорять форум и конкретно тему не нужно...

Смысл ты в тред вбрасываешь свое мнение, если реквест ОП - помочь ему разобраться с головоломкой?(мне можешь не отвечать, не интересно. Просто для того, что бы ты задумался над тем, что пишешь и где).

Согласен, кому-то стоит научится читать и не вырывать из контекста.

Основной текст полужирным выделять не буду, мало ли у тебя глазики заболят.

Дичь, не дичь, тебе какая разница? Возвращайся к моему предложению про мнение. Оно тут никому не нужно, стоит четкий реквест.
P.S. "Школьные цтф" комментировать не буду, т.к. полный бред.

Заканчивай флуд разводить, даже если это и свободное общение - засорять форум и конкретно тему не нужно...
Я засоряю? Ты говоришь вотермарки в цтфах, когда не понимаешь значения ни первого, ни второго слова, что тут еще говорить...

Для @Muukaramiskarhu не слушай школьника сверху, он реально тупой походу, никаких там вотермарков нет, он даже не понимает что это

Последнее редактирование:
Жду хоть один таск с вотермарком, да хотя можешь себя и не утруждать, по твоим сообщениям уже понятно что ты просто балабол

Назад
Сверху Снизу