Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Борьба с мухоловкой

• Автор темы Автор темы Konders
  • Дата начала Дата начала
null
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
498
Кароче ебатт такой сижу за кампудахтером, пишу качественный код, и тут по столу пробегает мухоловка. Я охуел и сьебал в другую комнату, как ее пиздануть, она ж бегает как ебанутая

Спустя 30 минут я даже не ебу де она заныкалась, но проверять идти у меня желания нет.

Ещё и все насекомые ко мне в комнату себались, сижу жду эту хуйню в дверном проёме

Блядь она ещё и яйца может отложить делать будет 150 таких штук блядь блядь тьфу наэуй

Ебатт в итоге она забежала ко мне в комнату и залезла под кровать

Бля жиза у меня такое с тарантулом было он пиздец огромный и он бегал возле кровати я съебался с того места и наверное неделю не ходил туда. После я заметил его дохлым на столе. Я ваще пиздец боюсь насекомых и мышей всяких. Т.к в большинстве они переносчики огромных вирусов ДА Я ПАРАНОИК ИДИТЕ НАХУЙ.

Бля накинул кроссы, готов топтать эту хуйню

Ебать, шоб я хоть раз в жизни после этого открыл окно, та ну нахуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче ебатт такой сижу за кампудахтером, пишу качественный код, и тут по столу пробегает мухоловка. Я охуел и сьебал в другую комнату, как ее пиздануть, она ж бегает как ебанутая

Спустя 30 минут я даже не ебу де она заныкалась, но проверять идти у меня желания нет.

Ещё и все насекомые ко мне в комнату себались, сижу жду эту хуйню в дверном проёме

Блядь она ещё и яйца может отложить делать будет 150 таких штук блядь блядь тьфу наэуй

Ебатт в итоге она забежала ко мне в комнату и залезла под кровать
Блять, мой друг тогда её мышкой разъебал. Побрызгай каким-нибудь дихлофозом и будет заебок, наверно

Блять, мой друг тогда её мышкой разъебал. Побрызгай каким-нибудь дихлофозом и будет заебок, наверно
Шо за дихлофоз

Ебать тут вторая побежала в мою комнату:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Бля пацаны шо делать

Через коридор видно открытую ванную, она там сидит в углу сука
А зная то шо она там не одна то пищда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шо за дихлофоз

Ебать тут вторая побежала в мою комнату:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Бля пацаны шо делать

Через коридор видно открытую ванную, она там сидит в углу сука
А зная то шо она там не одна то пищда
Написал коряво
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну уеби ты её, чё очкоуешь наматай туалетка на палец и раздави. Я тогда в жука с двух ног влетел в диван, он сука когда фильм сморел заполз на ногу

Шел 1 час, я начал привыкать к ней, модет освежителем возлуза ее захуяритт?
Блять, как же жизненно.
пиздец боюсь этих тварей, еще бегают пиздец быстро хуй убьешь.

Такой говорю себе мол ебатт щас выйдет и пиздану ногами, а инстинкты в итоге делают наоборот
Я сначла не дочитал всё и просто пробежался глазами. Я подумал она тебя начала пиздить ногами, почему ты так очкуешь её уебать

Я сначла не дочитал всё и просто пробежался глазами. Я подумал она тебя начала пиздить ногами, почему ты так очкуешь её уебать
она мерзкая пиздец, из-за этого приблизится даже к ней боишься

Та ну это минус хата стартер кит
Скорее одно почерневшее место. Набери ведро воды.Успеешь потушить. У меня в хате два толчка просто, поэтому не стремно, если залезет в один из них.

Назад
Сверху Снизу