Борьба с мухоловкой

• Автор темы Автор темы Konders
  • Дата начала Дата начала
Главное шоб по ногам не начала лезть

Для та ну я заебался ее ждать, она ещё и не одна
и да, эти хуйни только весной/летом/осенью
зимой можешь спать спокойно:LUL:

Ну охуетт теперь, ещё и с мая по июль ядовитые

Бля от как после этого с ней пиздится?
смотри, если увидишь ее на стене бери плотную бумагу или что-то такое, прижимай и дави пока не почувствуешь что раздавил(она кста еще трещит когда ее давишь).
и главное не жди долго, ибо если она уползет/упадет на пол это пиздец..

Самое забавное шо час назад она выбежала в коридор, посмотрела на меня и сьебалась, после этого я ее не видел

смотри, если увидишь ее на стене бери плотную бумагу или что-то такое, прижимай и дави пока не почувствуешь что раздавил(она кста еще трещит когда ее давишь).
и главное не жди долго, ибо если она уползет/упадет на пол это пиздец..
Какую нахуй бумагу, ты видел блядь видос на вебм?

Самое забавное шо час назад она выбежала в коридор, посмотрела на меня и сьебалась, после этого я ее не видел

Какую нахуй бумагу, ты видел блядь видос на вебм?
та он ее втулкой с дыркой давил(пытался):NotLikeThis:

Отпиши в телегу

Ебалом хыхыхыхы
Годно.
На инфы, кстати. Можешь успокоиться немного.

Обыкновенная мухоловка, живущая в квартире или доме, не приносит никакого вреда пище или мебели. Мухоловки не агрессивны, но могут укусить в порядке самозащиты. Чаще всего их ногочелюстинедостаточно сильны, чтобы проколоть кожу человека. Если многоножке удаётся это сделать, то по ощущениям укус похож на жаление пчелы. Яд вызывает покраснение, также может возникнуть от небольшой припухлости до сильного опухания. Тем не менее он слишком слаб для того, чтобы представлять серьёзную опасность для домашних собак, кошек или других крупных животных (тем более для человека).
Благодаря своей способности уничтожать насекомых, мухоловки считаются очень полезными многоножками, однако многие уничтожают их из-за неприятного внешнего вида, хотя в некоторых южных странах их, наоборот, оберегают

Годно.
На инфы, кстати. Можешь успокоиться немного.

Обыкновенная мухоловка, живущая в квартире или доме, не приносит никакого вреда пище или мебели. Мухоловки не агрессивны, но могут укусить в порядке самозащиты. Чаще всего их ногочелюстинедостаточно сильны, чтобы проколоть кожу человека. Если многоножке удаётся это сделать, то по ощущениям укус похож на жаление пчелы. Яд вызывает покраснение, также может возникнуть от небольшой припухлости до сильного опухания. Тем не менее он слишком слаб для того, чтобы представлять серьёзную опасность для домашних собак, кошек или других крупных животных (тем более для человека).
Благодаря своей способности уничтожать насекомых, мухоловки считаются очень полезными многоножками, однако многие уничтожают их из-за неприятного внешнего вида, хотя в некоторых южных странах их, наоборот, оберегают
Та я ебал нормально жить когда такая хуйня тут бегает у меня перед ебалом

Тапком ебани и делот то..

Да успокойся ты, дай ей мух половить потом сама убежит:kappa:

Ну вторую потом методом тыка найдёшь и ебанёшь. Проблем то, они же вроде безобидные
Я про количество ударов типо один раз пизданешь ничо ни даст, второй раз не успеешь попасть по ней

Минус одна, прыгайте на нее в кросах, Вантап обеспечен, ищу вторую

Назад
Сверху Снизу