Борьба с мухоловкой

• Автор темы Автор темы Konders
  • Дата начала Дата начала
Заходил Сегодня, в 06:53 похоже вторая поймала его...:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Заходил Сегодня, в 06:53 похоже вторая поймала его...:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:
Не нихуя, решил сьебать с дома)0)
Поехал кататься на велике

Самая большая человеческая глупость — боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем.
(С) Бернард Шоу
Хы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не нихуя, решил сьебать с дома)0)
Поехал кататься на велике

Самая большая человеческая глупость — боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем.
(С) Бернард Шоу
Хы
Сука, я вчера думаю. Как можно иметь дома мухоловку. Ну и пошел попить воды из холодильника, а привичка вечно близко к холодильнику облакачиваться когда закрываю. Ну попил я значит, начинаю закрывать. Открываю глаза, и вижу блять паука как моя рука ноги длинные, я думал, всё, отпевайте. Я подумал это ещё и мухоловка

Я про количество ударов типо один раз пизданешь ничо ни даст, второй раз не успеешь попасть по ней
короче 28 ударов ножом,а потом мухоловка коннор придет и тебе пизда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шел 1 час, я начал привыкать к ней, модет освежителем возлуза ее захуяритт?
i
Такое у тебя в комнате?
Если да, то легче квартиру спалить а если нет то возьми освежитель воздуха и зажигалку и устрой фаэр шоу.

Последнее редактирование:
Земля тебе пухом... Пойду поставлю свечку за упокой

Я один раз проснулся и у меня под простыней лежал дохлый шершень, вот ета я обосрался в тот момент:roflanPominki:

Берёшь короче тапочек, в жопу пихаешь шо-бы безпалево было, потом говоришь иди сюда, invite skeet бесплатно дам...( Наебёшь ) она к тебе подлетит, ты вытаскиваешь тапочек из дырки своей и потом как НА НАХУЙ... ВЪЕБАЛ ТАПОЧКОМ ПРЯМ В ЕБАЛЬЦО И -ОНА НАХУЙ И ВСЁ БЛЯТЬ, Я ТАК ДЕЛАЮ ПОЧТИ КАЖДЫЙ РАЗ. Только смотри что-бы тут мухоловки тему не создали, насчёт скама на invite skeet...

i
Такое у тебя в комнате?
Если да, то легче квартиру спалить а если нет то возьми освежитель воздуха и зажигалку и устрой фаэр шоу.
Да, такое

То всьо хуйня пацаны, обуваетесь в шото, ждёте пока эта хуйня окажется на полу, прыгаете на нее, и тупа 1тап,
100 раз так делал(1 раз)

Да, такое

То всьо хуйня пацаны, обуваетесь в шото, ждёте пока эта хуйня окажется на полу, прыгаете на нее, и тупа 1тап,
100 раз так делал(1 раз)
Может тебе денег перечислить, за геройства?

Да, такое

100 раз так делал(1 раз)
ага, и потом она тебя сжирает.

Можно просто медаль героя ато?
Я киборг, ваевал
хорошо приезжай в город - усть-карандашик, на улицу - улиткина, дом 666, там я тебе вручу медальб и деньги (139руб. 66коп.)

ага, и потом она тебя сжирает.
Ну кому как повезет, я шо зря дохуя лет в качалку ходил чи шо, я такую хуйню давлю и делаю из нее протеиновый коктейль

Ну кому как повезет, я шо зря дохуя лет в качалку ходил чи шо, я такую хуйню давлю и делаю из нее протеиновый коктейль
А потом ляжешь спать и ее дети вылупляться из яиц и залезут тебе в ухо и буду пожирать тебя изнутри

А потом ляжешь спать и ее дети вылупляться из яиц и залезут тебе в ухо и буду пожирать тебя изнутри
это же в телеге ему писал, haahahah

БЛЯЯ ФУ НАХУЙ Я ЧЕКНУЛ ФОТКИ В ГУГЛЕ, БЛЯЯЯТЬ ФУ НБЛЯТЬ ФУ НАХУЙ ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТО НЕ ЧЕКАЛ ААА СУКА Я ТЕПЕРЬ БОЮСЬ, ЧТО НОЧЬЮ ЭТА ЗАЛУПА МНЕ В УШИ ЗАЛЕЗЕТ ААААААААААААААААААААА

БЛЯЯ ФУ НАХУЙ Я ЧЕКНУЛ ФОТКИ В ГУГЛЕ, БЛЯЯЯТЬ ФУ НБЛЯТЬ ФУ НАХУЙ ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТО НЕ ЧЕКАЛ ААА СУКА Я ТЕПЕРЬ БОЮСЬ, ЧТО НОЧЬЮ ЭТА ЗАЛУПА МНЕ В УШИ ЗАЛЕЗЕТ ААААААААААААААААААААА
А потом ляжешь спать и ее дети вылупляться из яиц и залезут тебе в ухо и буду пожирать тебя изнутри​

Как хорошо что в моём залупосранске такой хуйни не водится:roflanEbalo: А то бы я её точно огнемётом нахуй хуярил

Назад
Сверху Снизу