Борьба с мухоловкой

• Автор темы Автор темы Konders
  • Дата начала Дата начала
Шот я не еду как ее хуярить, она в пассивном режиме пробегает 1.5 м в сек
Я же как щас похуярю через коридор на нее она спидхак врубит и я охуею

Ещё и читал шо у нее панцырь, пиздите не пиздите толку 0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ебать, подумай логично. Накрой её чем-то и выброси нахуй потом чем накрыл. Она же вроде не ядовитая и под кожу личонок не ебнет

Ну ебать, подумай логично. Накрой её чем-то и выброси нахуй потом чем накрыл. Она же вроде не ядовитая и под кожу личонок не ебнет
Ебатт вспомнил как рофлил с гифки де чел ее ловил остатком рулона туалетной бумаги, и она ему на руку в микросекунде залезла

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебатт вспомнил как рофлил с гифки де чел ее ловил остатком рулона туалетной бумаги, и она ему на руку в микросекунде залезла
Ну сидеть и ждать чуда пока она своих детей не отложит тоже не вариант, делай что-то пока вообще её видишь

Сможешь повторить и заснять?

Мб на живца ловить? Муху в жертву.

Бля я не ебу де она(после этой фразы ввладит обычно) хата большая, за поворотом может быть в ванной или моей комнате

Ну сидеть и ждать чуда пока она своих детей не отложит тоже не вариант, делай что-то пока вообще её видишь
Ебатт про детей аж мурашки пошли, но раз она в ванной была то мне уже пизда

Шел второй час, я заебался, она сидит где-то в ванной

Шел второй час, я заебался, она сидит где-то в ванной
ложись спать или что ты там будешь делать, ее уже хуй найдешь.
у меня у самого в доме такие хуйни, ползут с улицы.
по себе знаю чо это за хуйня, когда стоишь и ничего сделать не можешь:forsenGun::Jebaited:

ложись спать или что ты там будешь делать, ее уже хуй найдешь.
у меня у самого в доме такие хуйни, ползут с улицы.
по себе знаю чо это за хуйня, когда стоишь и ничего сделать не можешь:forsenGun::Jebaited:
Смысле, как можно спать когда такая хуйня бегает у тебя по комнатам

Смысле, как можно спать когда такая хуйня бегает у тебя по комнатам
не знаю, сам стремаюсь этого.
было два раза когда замечал эту хуйню на стенах в комнате, в итоге когда увидел просто стоял дохуя времени с тапком в руках и приблизится к ней не мог(ибо стремно шо пиздец).
в итоге, в первый раз она видимо заебалась сидеть на стене и упала за кровать(ебать я тогда крикнул).
а второй раз я ебанул ее тапком, а она упала на пол и все равно съебалась под кровать, вооот
и еще дохуя случаев было когда она от меня убегала.
да кстати, они боятся света и выползают только когда темно

не знаю, сам стремаюсь этого.
было два раза когда замечал эту хуйню на стенах в комнате, в итоге когда увидел просто стоял дохуя времени с тапком в руках и приблизится к ней не мог(ибо стремно шо пиздец).
в итоге, в первый раз она видимо заебалась сидеть на стене и упала за кровать(ебать я тогда крикнул).
а второй раз я ебанул ее тапком, а она упала на пол и все равно съебалась под кровать, вооот
и еще дохуя случаев было когда она от меня убегала.
да кстати, они боятся света и выползают только когда темно
Тю, по всей хате свет вкл.
Они у тебя типо потом с квартиры сами сьебывали?

Братан, я тут прочел что эта херня живёт от 3 до 7 лет, ждать пока она суициднется не варик, действуй, на самом деле ужасная тварь. Скорость до 40 см/сек.

UPD. Она еще кусаться умеет.

Братан, я тут прочел что эта херня живёт от 3 до 7 лет, ждать пока она суициднется не варик, действуй, на самом деле ужасная тварь. Скорость до 40 см/сек.
За скорость спасибо, всё-таки ногами надо ее хуярить

я не знаю куда они деваются после, скорее всего продолжают бегать по дому.
Бляяяяя

За скорость спасибо, всё-таки ногами надо ее хуярить

Бляяяяя
вот так вот, порой идешь по дому и эта хуйня сидит/ползет. бррр нахуй

Ебатт, это как ее хуярить надо шоб уьить
давить в кашу, ибо она может убегать и с оторванными лапами.

Ебатт, это как ее хуярить надо шоб уьить
бляяя, теперь и я сижу стены каждые 3 минуты осматриваю:NotLikeThis:

вот так вот, порой идешь по дому и эта хуйня сидит/ползет. бррр нахуй

давить в кашу, ибо она может убегать и с оторванными лапами.
Главное шоб по ногам не начала лезть

Для та ну я заебался ее ждать, она ещё и не одна

Назад
Сверху Снизу