Refund asos (бесплатно)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Ребят, мне нужно 2 аккаунта с заказом от asos.com (которым не более 3-х месяцев)
Рефну 2 людям бесплатно, главное что бы заказу было не больше 3 месяцев.
Писать в вк vk.com/jeepiex

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот человек мне когда то пытался продать сайт с цп тора :CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:
Пройди для начала проверку , тем кто решиться давать могу сразу сказать , могут списать вс деньги с карты которой платили :roflanEbalo:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Этот человек мне когда то пытался продать сайт с цп тора :CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:
Пройди для начала проверку , тем кто решиться давать могу сразу сказать , могут списать вс деньги с карты которой платили :roflanEbalo:
Он даже если бы захотел - не смог бы

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Ребят, мне нужно 2 аккаунта с заказом от asos.com (которым не более 3-х месяцев)
Рефну 2 людям бесплатно, главное что бы заказу было не больше 3 месяцев.
Писать в вк vk.com/jeepiex
Сажают на бутылку за рефаунд, держу в курсе.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
лоня ты шо такой как в 16 году, мне надо тест устроить.

Сверху Снизу