Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой телефон взять до 20-25k??

Посмотри samsung & huawei
Думаю это главные флагманы на андройд платформе
Самсунг убогое дерьмо, что в бюджетных моделях, что в топовых. Проверенно.

Сиаоми бери, мне кислота посоветовал, доволен покупкой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самсунг убогое дерьмо, что в бюджетных моделях, что в топовых. Проверенно.

Сиаоми бери, мне кислота посоветовал, доволен покупкой
Он же написал ксиоми не советовать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возьми меня

востоновленный айфон 7

Он же написал ксиоми не советовать
Мне больше нечего советовать, из моего ближайшего окружения юзают хуавей, асус и Самсунг, ещё друг с HTC, но у него совсем бюджетная версия, нет смысла сравнивать
Я юзаю сиаоми и мне он нравится больше, хотя недостатков я тут накопал таки
Какой сяоми взял?
Red mi note 5 pro

Мне больше нечего советовать, из моего ближайшего окружения юзают хуавей, асус и Самсунг, ещё друг с HTC, но у него совсем бюджетная версия, нет смысла сравнивать
Я юзаю сиаоми и мне он нравится больше, хотя недостатков я тут накопал таки

Red mi note 5 pro
А что с самсунгом не так? Я вот хотел себе прикупить s8/s9

Вариант взять SE , но блэт. Хз

Я себе взял Meizu Pro 7, он заебок.
Ещё не понятно для чего автору телефон, если как звонила и повыебыватся, то айфон нормальный вариант

А что с самсунгом не так? Я вот хотел себе прикупить s8/s9
Я не буду утверждать, но на моей практике все Самсунги через пол года-год начинают тупить
Продать бу потом сложнее ибо они штампуют модель за моделью и цена обваливается
И цена как по мне не оправдана качеством

Ещё не понятно для чего автору телефон, если как звонила и повыебыватся, то айфон нормальный вариант

Я не буду утверждать, но на моей практике все Самсунги через пол года-год начинают тупить
Продать бу потом сложнее ибо они штампуют модель за моделью и цена обваливается
И цена как по мне не оправдана качеством
Где-то слышал, что тупят они только на определённом процессоре

Возьми se или в крайнем 6s просто камера норм телефон норм ЛАГОВ НЕТУ всё плавненько. А ЕСЛИ ТЫ БУДЕшб в Него ИГратБ (ченахуй) ТО БЕРИ СИАОМИ И МЕЙЗУ

Возьми se или в крайнем 6s просто камера норм телефон норм ЛАГОВ НЕТУ всё плавненько. А ЕСЛИ ТЫ БУДЕшб в Него ИГратБ (ченахуй) ТО БЕРИ СИАОМИ И МЕЙЗУ
Где ты 6s за 20-25к нашёл, рофл. SE максимум, но кому в прикол с 4 дюймами в 2018 году ходить

Подкопи и купи iphone 7, а так пока что xiaomi (это не рофл, дегенеративные мемы про сяоми это хуйня, это отличный телефон на андроид)

Нокиа кирпич, никогда не подводил

Назад
Сверху Снизу