Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе посоветую субренд honor компании huawei. Только они по моему мнению делают качественные телефоны с хорошей аппаратной начинкой. Удобная оболочка EMUI похожая на IOS позволяет раскрыть полный потенциал телефона. Шикарная камера, отличная производительность, а главное Адекватная цена и многое другое. .. Вообщем вы меня поняли.
лично для меня такие телефоны не приятны в руке, как будто держишь в руке лопату и хочешь ей убить.(поэтому прежде чем советовать челу что-то, сначала узнай его предпочтения по телефону)
Я взял себе 7+ как его только начали сливать. И почему то я еще не разу не сменил нечего (зарядку/наушники) из-за того что они "рвутся" т.к они до сих пор юзаются и в отличном состоянии. Интересно , почему же это?
Я взял себе 7+ как его только начали сливать. И почему то я еще не разу не сменил нечего (зарядку/наушники) из-за того что они "рвутся" т.к они до сих пор юзаются и в отличном состоянии. Интересно , почему же это?