Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой телефон взять до 20-25k??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
meizu m5 note

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Honor 10

Я тебе посоветую субренд honor компании huawei. Только они по моему мнению делают качественные телефоны с хорошей аппаратной начинкой. Удобная оболочка EMUI похожая на IOS позволяет раскрыть полный потенциал телефона. Шикарная камера, отличная производительность, а главное Адекватная цена и многое другое. .. Вообщем вы меня поняли.

4.7-5 дюймов лопата?
лично для меня такие телефоны не приятны в руке, как будто держишь в руке лопату и хочешь ей убить.(поэтому прежде чем советовать челу что-то, сначала узнай его предпочтения по телефону)

Huawei honor 10

Если он возьмет айфон, то каждый месяц будет покупать новый шнур. Личный опыт. Щас у меня хуавей и все заебись
Как проеб шнура влияет к покупке смартфона? (не покупай ауди , купи ладу а то я проебал колесо) из этой серии? Глупо

Как проеб шнура влияет к покупке смартфона? (не покупай ауди , купи ладу а то я проебал колесо) из этой серии? Глупо
Он больше на шнуры потратит, чем на телефон. Они рвутся т.к не качественные.

Я взял себе 7+ как его только начали сливать. И почему то я еще не разу не сменил нечего (зарядку/наушники) из-за того что они "рвутся" т.к они до сих пор юзаются и в отличном состоянии. Интересно , почему же это?

Я взял себе 7+ как его только начали сливать. И почему то я еще не разу не сменил нечего (зарядку/наушники) из-за того что они "рвутся" т.к они до сих пор юзаются и в отличном состоянии. Интересно , почему же это?
Посмотришь потом

Посмотришь потом
Прошло почти 2 года , сколько мне ждать? Когда вся оплетка слезет из-за старости?
Посмотришь потом
Блин , наверное я реально не шарю. И китайские наушники 3.5 джек качественее чем офф. еарподсы (которые у меня уже 2 года живы) или заряд.провод

Прошло почти 2 года , сколько мне ждать? Когда вся оплетка слезет из-за старости?

Блин , наверное я реально не шарю. И китайские наушники 3.5 джек качественее чем офф. еарподсы (которые у меня уже 2 года живы) или заряд.провод
какой взять айфон до 17к с Али?

явей, самсунг

Назад
Сверху Снизу