Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hello
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мог бы просто удалить, лол (моё тоже)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Это делается по усмотрению администрации. Если человекк как по мне грубо нарушил, я выдаю, если нет - удаляю, я и так вас всех жалею, так как из 10 нарушений, я выдаю только 1-3 баллы. А вы еще жалуетесь на то, что нарушаете.

UPD. По-поводу амнистии, даже если другой человек не правильно заполнил форму(нарушил), это не дает право вам нарушать, если бы вы отметили его сообщение и я сразу бы увидел, что он не правильно сделал, то я бы вам ничего не выдавал, так как вы даже мне помогли бы, но вы просто, не понятно к чему написали свой текст, по-крайней мере это так выглядело.

Последнее редактирование:
Hello
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Это делается по усмотрению администрации. Если человекк как по мне грубо нарушил, я выдаю, если нет - удаляю, я и так вас всех жалею, так как из 10 нарушений, я выдаю только 1-3 баллы. А вы еще жалуетесь на то, что нарушаете.

UPD. По-поводу амнистии, даже если другой человек не правильно заполнил форму(нарушил), это не дает право вам нарушать, если бы вы отметили его сообщение и я сразу бы увидел, что он не правильно сделал, то я бы вам ничего не выдавал, так как вы даже мне помогли бы, но вы просто, не понятно к чему написали свой текст, по-крайней мере это так выглядело.
А нахер он создал так? Сразу что-ли нельзя было?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Можно поучавствовать? Ник так делает , потом редачит , ему так удобнее , дредд убирай варн , не все знают

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Можно поучавствовать? Ник так делает , потом редачит , ему так удобнее , дредд убирай варн , не все знают

Hello
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
я тебе блять скрин скинул, что ник такую хуйню творит, я те чо должен кнопку пожаловаться нажать? я тебе так скажу, она нихуя не работает, а если сработает, то уже будет поздно.
udp: ник таким образом подставляет, нахуй он такую хуйню творит, будто на акке 2 чела сидят: 1 одному, давай пока создам тему, а ты потом отредачишь, 2 - ок, го

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
я тебе блять скрин скинул, что ник такую хуйню творит, я те чо должен кнопку пожаловаться нажать? я тебе так скажу, она нихуя не работает, а если сработает, то уже будет поздно.
udp: ник таким образом подставляет, нахуй он такую хуйню творит, будто на акке 2 чела сидят: 1 одному, давай пока создам тему, а ты потом отредачишь, 2 - ок, го
Вы скинули после варна это раз. Да, должны если не хотите потом варны получить за бредовые, не имеющие смысла сообщения - это два.И с кнопка пожаловаться прекрасно работает. Что он творит, это уже его дело, ему если что дрозды получать, не вам.

Hello
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Вы скинули после варна это раз. Да, должны если не хотите потом варны получить за бредовые, не имеющие смысла сообщения - это два.И с кнопка пожаловаться прекрасно работает. Что он творит, это уже его дело, ему если что дрозды получать, не вам.
работает? я две недели назад пожаловался на пользователя A'Kon он написал "ахах", но что-то я не видел оповещения, что жалобу рассмотрели, и так было уже несколько раз.
Скинул после варна - и чо, я чо должен был как человек молния написать ахуенную поэзию-жалобу и пару секунд, а в это время быстро изменил и хуй мне плавал

я не настолько скорострел в печатанье текста , как кто-то думает

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
работает? я две недели назад пожаловался на пользователя A'Kon он написал "ахах", но что-то я не видел оповещения, что жалобу рассмотрели, и так было уже несколько раз.
При просмотре жалобы и "указывания вердикта" по дефу стоит не уведомлять человека, который кинул жалобу, но могу уверить, что это был не я. От меня вы всегда найдете оповещение со словами "from Dredd". Но это я уже отошел от темы.

Скинул после варна - и чо, я чо должен был как человек молния написать ахуенную поэзию-жалобу и пару секунд, потом бы он быстро изменил и хуй мне плавал
Если бы случилась такая магия и вы бы кинули жалобу, я могу уверить вас, что я бы ее рассмотрел, зашел в тему и посмотрел по истории.

Но так как это не было. Представьте себя на моем месте.
- Захожу я значит, посмотреть тему.
- И вижу, не с чего не, не с сего, такую ситуацию:
И естественно я дал за это варн.

Hello
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
При просмотре жалобы и "указывания вердикта" по дефу стоит не уведомлять человека, который кинул жалобу, но могу уверить, что это был не я. От меня вы всегда найдете оповещение со словами "from Dredd". Но это я уже отошел от темы.

Если бы случилась такая магия и вы бы кинули жалобу, я могу уверить вас, что я бы ее рассмотрел, зашел в тему и посмотрел по истории.

Но так как это не было. Представьте себя на моем месте.
- Захожу я значит, посмотреть тему.
- И вижу, не с чего не, не с сего, такую ситуацию:
И естественно я дал за это варн.
ну да, а скрин не надо было чекать, который я сделал

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Все было сделано верно. Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу