Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените простенькое меню

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
714
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделал меню за минуток 10, посмотрите чё как :)

Pc7fzc5-hHI.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
минус глаза

ты там на меню крипты посмотрел шоли?
Просить отзыв -> сьезжать на другое меню лмао
ну если на то пошло то меню крипты в 10 раз лучше

1. Меню пиздец кривое блять
2. Шрифты пиздец убогие
3. Сеймлайны пиздец не в тему.
4. Никаких градиентов и тд все смотрится как просто высер бомжа
5. Расстояние между колорпикерами слишком маленькое в некоторых случаях
6. ЭТО САМЫЙ УБОГИЙ ВЫБОР ТАБА В МИРЕ
7. Ладно шрифты текста убогие но такие убогие иконки я думал умерли вместе с аууваром.
Как это можно делать 10 минут я не знаю

я хз почему у тех сверху -глаза,ну как по мне просто меню,чо там умирать от него хз
Ебать значит у тебя чувства вкуса вообще нету.
Хотя если посмотреть на твою аву и ее шрифт то все становится понятным :CoolCat::CoolCat::CoolCat:
(я выше написал что не так)

Просить отзыв -> сьезжать на другое меню лмао
ну если на то пошло то меню крипты в 10 раз лучше

1. Меню пиздец кривое блять
2. Шрифты пиздец убогие
3. Сеймлайны пиздец не в тему.
4. Никаких градиентов и тд все смотрится как просто высер бомжа
5. Расстояние между колорпикерами слишком маленькое в некоторых случаях
6. ЭТО САМЫЙ УБОГИЙ ВЫБОР ТАБА В МИРЕ
7. Ладно шрифты текста убогие но такие убогие иконки я думал умерли вместе с аууваром.
Как это можно делать 10 минут я не знаю
1. хмм, где же блять?
2. Шрифты я не менял, да и не надо на них глядеть, я просил оценить меню, а не шрифт
3. Мб
4. ЕБАТЬ, ДАВАЙ Я СДЕЛАЮ БОРДЕРЫ БЛЯТЬ ГРАДИЕНТОВЫМИ ПОЛОСКАМИ КАК В СКИТЕ ШО БЫ ТЫ ДРОЧИЛ ДО КРОВИ, ПОСЛЕ КАЖДОЙ СТРОКИ ГРАДИЕНТЫ ЧТОБЫ БЛЯТЬ ТЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛ И ДРОЧИЛ ДО ПОСИНЕНИЯ
5. Кто сказал что колорпикеры настраиваются путём нажатия на цвет, мб он статический? Мб они настраиваются в специальном табе?
6. Нихуя не понял
7. Иконки блять? Ты серьёзно? Нашёл к чему прицепиться

Ебать значит у тебя чувства вкуса вообще нету.
Хотя если посмотреть на твою аву и ее шрифт то все становится понятным :CoolCat::CoolCat::CoolCat:
(я выше написал что не так)
чувство вкуса нету?А может дело в том,что оно у всех разное?

1. хмм, где же блять?
2. Шрифты я не менял, да и не надо на них глядеть, я просил оценить меню, а не шрифт
3. Мб
4. ЕБАТЬ, ДАВАЙ Я СДЕЛАЮ БОРДЕРЫ БЛЯТЬ ГРАДИЕНТОВЫМИ ПОЛОСКАМИ КАК В СКИТЕ ШО БЫ ТЫ ДРОЧИЛ ДО КРОВИ, ПОСЛЕ КАЖДОЙ СТРОКИ ГРАДИЕНТЫ ЧТОБЫ БЛЯТЬ ТЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛ И ДРОЧИЛ ДО ПОСИНЕНИЯ
5. Кто сказал что колорпикеры настраиваются путём нажатия на цвет, мб он статический? Мб они настраиваются в специальном табе?
6. Нихуя не понял
7. Иконки блять? Ты серьёзно? Нашёл к чему прицепиться

Зачем ты делаешь пост и не хочешь выслушивать критику лол?
1. ШРИФТЫ ОДНО ПОЧТИ САМОЕ ВАЖНОЕ В МЕНЮ ЛОЛ НА НИХ ПО КД ТОЛЬКО И СМОТРИШЬ ЕСЛИ ТАК ПОДУМАТЬ ЛОЛ.
2. МЕНЮ КРИВОЕ ИБО У ТЕБЯ ИДУТ ЧЕКБОКСЫ ПОТОМ РЯДОМ ХУЯЧАТ ДРОП ДАУНЫ ПОТОМ ЕБАНЫЙ ВЫСРАНЫЙ СЕЙМЛАЙН ПОТОМ ОПЯТЬ ЧЕКБОКСЫ АХАХ
3. КАКИЕ ПОЛОСКИ ЛМАО В ТОЙ ЖЕ КРИПТЕ ГРАДИЕНТЫ АХУЕННО ЮЗАЮТСЯ В ПЛАНЫ ОБВОДКИ И ТД
4.АХАХ АХУЕННЫЙ КОЛОРПИКЕР БЛЯТЬ И ПРИ ЧЕМ ТУТ СТАТИЧЕН НЕ СТАТИЧНЕ ЭТА ХХУЕТА РЯДОМ СЛИШКОМ
6. ЖИРНЫЕ БЛЯДСКИЕ ВЫЕБАННЫЕ В РОТ ИКНОКИ И ПО БОКАМ ТАКИЕ ЖЕ ОБРЫГАННЫЕ 2 КНОПКИ ТУПО ЧЕРНЫЕ
ну крч классное меню респект :roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Сделал меню за минуток 10, посмотрите чё как :)

Pc7fzc5-hHI.jpg
Скажу честно и без рофла, у каждого свой вкус и изменить это нельзя.
<Каждый человек - отдельная определенная личность> ― Брюсов В. Я.
Мне нравится эта менюшка)
Плюсы:
+ Переключение табов
+ Сглаженный красивый шрифт
+ Не большие размеры
+ Не бросается резкостью
+ Хорошое расположение чекбоксов, слайдеров and etc.
+ Вроде оригинальная идея (Я такой менюхи не где, не у кого не видел)
Минусы:
- Пустота с 2-ух сторон от переключения табов
Вроде больше и нет)

Назад
Сверху Снизу