Я лучше тебя
-
Автор темы
Ключ опубликую часов в 6 может быть.я думал ключ будет
tg://proxy?server=youngcodersteam_official.n-1.mtproxy.me&port=3070&secret=14f474858c2a5a4c6329b64468e7dcbc
Ключ опубликую часов в 6 может быть.я думал ключ будет
tg://proxy?server=youngcodersteam_official.n-1.mtproxy.me&port=3070&secret=14f474858c2a5a4c6329b64468e7dcbc
ключ недействителенNDgnVlZOXzleViFWNzg3Tl9gIVoxTTIoKDdaKCE3X0tOJzlMW293e11OS045KThf
и в канале выложил
рефундNDgnVlZOXzleViFWNzg3Tl9gIVoxTTIoKDdaKCE3X0tOJzlMW293e11OS045KThf
и в канале выложил
NTxWJSQkPEc8Oi8mJCdWPEdHOi0lPC0uJ1JJUiZYSVk7SCVSN2tzdzk7JyRHPC5Wключ недействителен
рефунд
давай по новой
не активируется пошел писать поддержке втф все не действительныеNTxWJSQkPEc8Oi8mJCdWPEdHOi0lPC0uJ1JJUiZYSVk7SCVSN2tzdzk7JyRHPC5W
там "уникальные сборки" закончились, вылазит же месседж=)не активируется пошел писать поддержке втф все не действительные
нет у меня подписка не активировалась я первый активировал у меня типо написано 0 дней инжект и потом сразу закрывается перезапускаю подписка не найденатам "уникальные сборки" закончились, вылазит же месседж=)
Щас зальем.
как нет, если да?нет у меня подписка не активировалась я первый активировал у меня типо написано 0 дней инжект и потом сразу закрывается перезапускаю подписка не найдена
у меня уже до этого сборка былакак нет, если да?
там по идее к ключу сборку привязывают. Но это не точно.у меня уже до этого сборка была
спстам по идее к ключу сборку привязывают. Но это не точно.
Как зальем сборки я тут еще два ключа выложу.
забрал)MlUqJzYqNCtfVWA1NTMrNSgzPSg2UzQzUyczU1M2MyxTJycpJHdBRSYnNCozVDU0
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz