Да, ты нихуя не знаешь об этой теме. И 10 млн это только значок летней распродажи 2018.3.7к лвл 10 лямов
Да, ты нихуя не знаешь об этой теме. И 10 млн это только значок летней распродажи 2018.3.7к лвл 10 лямов
действительно блятьБыло очевидно,что он станет топ 1 ещё в тот момент когда он апнул топ 2 мира
Не будет же человек просто так подниматся до 2 топадействительно блять
St4ck, да, а вот этот чел.. Стоит лишь посмотреть в списке форбс богатейших людей России и мира, на чем они поднялисьВ рублях только поднятие лвл 10+ млн
St4ck заработал)
Деньги налогоплательщиков*Ой блять, вам то ли не похуй сколько он задонатил, кто первый по лвлу, это просто ебаные циферки, нахуй вы считаете чужие деньги, как же блять бесят такие люди.
или сайт/скрипт на стоимость - говно, там стоимость только 3к игр будет в р-не указанного прайса, а еще лвл?Как то так...
да ни один долбаеб не будет тратить заработанные деньги на такую хуйню.Только у нас дети чиновкииков могут тратить по 230к долларов на лвл стима и бить топы по трате денег. Я в жизни не поверю, что это честно заработанные деньги, тем более в России
xd naverno hvh infa 100Вот это интересно уже
Там если ещё дальше посмотреть,то можно почитать комменты где он на рулетках поднимался,там у него шмот просили обратно,возможно ему тогда подкручивали хд,а может и вообще это админ 100500 рулеток вот и апнул лвлВот это интересно уже
Как то так...
сайт учитывает только цену игр (можно навести на (i))или сайт/скрипт на стоимость - говно, там стоимость только 3к игр будет в р-не указанного прайса, а еще лвл?
у меня 0 показывает :(Сейчас чек лвл рашн челика
+у меня 0 показывает :(
араб разозлился и подкупил валв чтобы тому сняли левел)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz