St4ck потерял статус самого высокого уровня.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
3724 левел зашел через клиент а не через сам стим

кто именно звмей или кто я просто не понял даже сути и по какой это игре
типо у него в профиле в комментах 15 года написанно соло разбань, соло добавь по поводу разбана и т.п. Мб он админ этого сервера был?

у меня 0 показывает :(
Сейчас чек лвл рашн челика:kappa:
араб разозлился и подкупил валв чтобы тому сняли левел)
если без рофлов, то лвл пропал из-за неготовности валв, когда они замутят новую "фигуру" для его лвла, то он восстановится (ну или это стим ¯\_(ツ)_/¯)

Так давно уже, нет?
Это баг.
Попробуйте несколько раз перезагрузить страницу.

если без рофлов, то лвл пропал из-за неготовности валв, когда они замутят новую "фигуру" для его лвла, то он восстановится
Фигура уже есть, а показ 0 уровня лишь баг.

Это баг.
Попробуйте несколько раз перезагрузить страницу.

Фигура уже есть, а показ 0 уровня лишь баг.
Я сначала думал то что он обнулил потом перезагружал и еле еле нашёл этот 3724 лвл.:CoolStoryBob:

Нечему удивляться, владелец крупных рулеток. ) Даже не удивлюсь, если там нихуево так наскамлено. :roflanBuldiga:

Вот это интересно уже
qH4sKjO.png

9ZPPpwW.png

EQkT0mL.png
Это вроде как SoloSuicide с иры)

WRHGXYv_d.jpg

Россия вперёд!!!

И нахуя такие деньги тратить на лвл? :FailFish:

Назад
Сверху Снизу