Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
он ли это?кто именно звмей или кто я просто не понял даже сути и по какой это игреПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.он ли это?
типо у него в профиле в комментах 15 года написанно соло разбань, соло добавь по поводу разбана и т.п. Мб он админ этого сервера был?3724 левел зашел через клиент а не через сам стим
кто именно звмей или кто я просто не понял даже сути и по какой это игре
может быть не ебутипо у него в профиле в комментах 15 года написанно соло разбань, соло добавь по поводу разбана и т.п. Мб он админ этого сервера был?
у меня 0 показывает :(
Сейчас чек лвл рашн челика
если без рофлов, то лвл пропал из-за неготовности валв, когда они замутят новую "фигуру" для его лвла, то он восстановится (ну или это стим ¯\_(ツ)_/¯)араб разозлился и подкупил валв чтобы тому сняли левел)
Так давно уже, нет?
пропал лвл
Это баг.
Фигура уже есть, а показ 0 уровня лишь баг.если без рофлов, то лвл пропал из-за неготовности валв, когда они замутят новую "фигуру" для его лвла, то он восстановится
Я сначала думал то что он обнулил потом перезагружал и еле еле нашёл этот 3724 лвл.Это баг.
Попробуйте несколько раз перезагрузить страницу.
Фигура уже есть, а показ 0 уровня лишь баг.
Обнулил? Человек топ 1 мира, он бы обнулил уровень?Я сначала думал то что он обнулил потом перезагружал и еле еле нашёл этот 3724 лвл.
Да кто знает этих "депутатов"Обнулил? Человек топ 1 мира, он бы обнулил уровень?
как лайк поставить?Да это Медведев,Навальный скоро разоблачение запилит,фиксируйте
как лайк поставить?
https://yougame.biz/pages/groups/как лайк поставить?
Это вроде как SoloSuicide с иры)Вот это интересно уже
Это цена только за игры c:Как то так...
Мы все это уже поняли .Это цена только за игры c:
Счастье не в деньгах.И нахуя такие деньги тратить на лвл?
Счастье это когда ты топ 1 мира в какой-либо сфере?Счастье не в деньгах.
Для кого как, а вы просто завидуете ему, потому что он так может, а вы нет)Счастье это когда ты топ 1 мира в какой-либо сфере?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz