Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Scouting boyzzz ft. StackyWare | Rate the media

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
714
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Я В РОТ ЕБАЛ ЭТИ ЧЁРНЫЕ ПОЛОСЫ, ТО ИХ НЕТ ТО ОНИ ЕСТЬ, ААА СУКА БЕСИТ

Качество плохое ибо ютуб, надо подождать

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хватит болеть аутизмом, ваш мусор в виде блядо-мувиков с читами никому не сдался
#piece

Обновил

хватит засорять ленту со своими помойными стакхуями и медиями с ними , все равно чит парашный потому что это стакхук

хватит засорять ленту со своими помойными стакхуями и медиями с ними , все равно чит парашный потому что это стакхук
а ты блять попробуй, это как не попробовать торт и сказать что он протух

Хватит болеть аутизмом, ваш мусор в виде блядо-мувиков с читами никому не сдался
#piece
держи в курсе дефка:coldsideRage:

Я В РОТ ЕБАЛ ЭТИ ЧЁРНЫЕ ПОЛОСЫ, ТО ИХ НЕТ ТО ОНИ ЕСТЬ, ААА СУКА БЕСИТ

Качество плохое ибо ютуб, надо подождать
напиши мне в т3л3грам,мб помогу тебе с полосами.

Назад
Сверху Снизу