Xone - хороший легит ,есть отлеты
Перформа - легит ниже среднего ,но для мма хватит ,отлетов не было и врятли будет ибо юзеров мало
отлет отлет он просил без отлетов типо какой я порекомендовалSpirthack
Дак у тя нн хуйня какая то , о ней даже сказать нечего ,там просмотров на постах меньше чем у меня в группе с кфготлет отлет он просил без отлетов типо какой я порекомендовал
чит юзают мало человек потому что чит не пиарится не где я щас брал на 3 дня за 60 рублей чит стоит своих денег уже апнул глобала в 2 на 2 и лема в 5 на 5Дак у тя нн хуйня какая то , о ней даже сказать нечего ,там просмотров на постах меньше чем у меня в группе с кфг
И скажи мне ,что детекта 100% нет у нихчит юзают мало человек потому что чит не пиарится не где я щас брал на 3 дня за 60 рублей чит стоит своих денег уже апнул глобала в 2 на 2 и лема в 5 на 5
Пусть лучше Вермилион возьмет. Он точно udчит юзают мало человек потому что чит не пиарится не где я щас брал на 3 дня за 60 рублей чит стоит своих денег уже апнул глобала в 2 на 2 и лема в 5 на 5
у всех был отлет даже у перфомы как бы это даже не берется в видИ скажи мне ,что детекта 100% нет у них
Если и нет ,то как у перформы из за кол-ва юзеров
Ну екстернал софты вроде и не трогают особо (Если эти версии есп именно екстернал ,то вполне логично)ну хаков совсем без отлетов нет и не будет. Те что есть не отлетели по объяснимым причинам.
вот тебе щас говорят за перформу, или вот z0rhack.pw , но вот у Габена закончится золото что бы фаршировать им блины, и отлетишь ты и за эти хаки.
ПО моим наблюдениям все хаки которые хоть кому-то нужны - детектятся .
И вроде как несмотря на детекты основной массы софта, версии софтов где есть только ЕСП (у XONE / Авира, Системчитс?), не детектились вообще.
Но тем не менее даже малоизвестные софты отлетали, так что если человеку нужно для основы, то по моему мнению ему надо поднимать скилл.Ну екстернал софты вроде и не трогают особо (Если эти версии есп именно екстернал ,то вполне логично)
А так все верно конечно ,но все же есть смысл брать софт малоизвестный ,все же шанс отлететь от обычного ваквейва поменьше будет
вангую тут же будешь писать "продам CFF" осталось N Днейспасибо всем, решил все таки добавить и купить baunticheats или же cff, там банов не было у них вообще, никому не нужный софт, ноооо зато не банят )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz