Стоит ли щас брать ав?

• Автор темы Автор темы Heal
  • Дата начала Дата начала
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
176
стоит ли щас брать ету хуню тупа бля? Или чо нить другое взять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для чего? Я бы взял

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если не хочешь играть в слайд шоу, то не бери. Лучше возми супримаси или зевс.
На супримаси не хватает, ну если ты знаешь кто делает норм вбив без бана то скинь, зевс ебаная хуйня я эту помойку никогда в жизни больше не возьму.

Зевс энивей беттер, ибо в ав ресольвер как был хуйней так и остался, а через луа новый не напишешь:roflanEbalo:

На супримаси не хватает, ну если ты знаешь кто делает норм вбив без бана то скинь, зевс ебаная хуйня я эту помойку никогда в жизни больше не возьму.
бери ав я хожу как терминатар тупа тапаю трататататата

Варлигин вбивает )0)

Ахуеть ,есть умные люди на форуме

Если не хочешь играть в слайд шоу, то не бери. Лучше возми супримаси или зевс.
Если у тебя слайд шоу, это не значит что у других будет так-же. Не надо втирать свой бред никому, в другой теме по-моему уже ответили люди и сказали что у них все нормально. + я к ним присоединяюсь, ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО У ТЕБЯ,!

я катал с ав 4 месяца скажу так зевс и скит гораздо пизже
я катал с ав почти год до этой глобал обновы, скажу так, ав пизже зевса во столько раз сколько мать кодера зевса сосала хуй

я катал с ав почти год до этой глобал обновы, скажу так, ав пизже зевса во столько раз сколько мать кодера зевса сосала хуй
Взял и не жалею(ав)
Слайд шоу на моей пк помойке нету.
Ресольвер тапает
Теперь ищу кфг,сложна там всо

Как с этого не гореть? Когда у тебя 420-460 фпс стабильно и с ав у тебя 8-15.
Откуда такая магическая цифра фпс? На 2х процах ебашишь сидишь в игре которая хуй лажила на твою видеокарту?

Зевс энивей беттер, ибо в ав ресольвер как был хуйней так и остался, а через луа новый не напишешь:roflanEbalo:
я катал с ав 4 месяца скажу так зевс и скит гораздо пизже

Стоял спин + оппосайт 111 был форвардом к нему из за слоумо

Назад
Сверху Снизу