У тебя с логикой проблеммы? Фейк волк должен фиксить ресольвер а не фейклаг фикс. Если ты не понимаешь что такое флаг фикс а конкретно делай шот и предикт. Делай шот делает приоритет на бектрек онли то есть ты стрелять будешь по бектрек модельке только соотвественно во времена тикбейс коррекции ты не мог бектрекать с делай шотом пуш ты васян и сим тайм у человека был невалидным из за изменений в хуке которые влияли на интерполяцию а предикт пытается взять не префайр зная примерно будущую позицию. В твоем случае ты несешь хуйню и видно что ресольвер видит у меня статик беквард, когда у меня спибот с лбу брикером повернутый еблом к балларду. Я понимаю вы никогда не дотрагивались до рейджбота и не пытались что то сами писать а делать легит и пастить индиго, ведь в легите не нужна никакая логика аххахахалвлйл что бы исправлять углы, анимации, лбу бектрекать у противника, хитсканить выбирая наиболее умный и правильное решение выбора хитбокса, в каких случаях баимить а в какие тапать во флики и прочая штука у которой должна быть логика но всё же, в любом нормальном чите есть форсед фейклаг фикс то есть без ебаных галочек с фиксами. Если ты юзаешь офф то ты и по реал модельке стреляешь и по бектрек модельке соотвественно