Стоит ли щас брать ав?

• Автор темы Автор темы Heal
  • Дата начала Дата начала
Вспомни какой зевс был зимой, и просто помолчи
Вспомни каким был форс в 2016 и иди играй с форсом (намек понял ?)
Откуда такая магическая цифра фпс? На 2х процах ебашишь сидишь в игре которая хуй лажила на твою видеокарту?
У меня и 500-600 фпс вывозит ,скрины приложить или на слово поверишь?

Стоял спин + оппосайт 111 был форвардом к нему из за слоумо
Ну и что? Анти-медию можно на любой софт записать) тебе ли(как кодеру) не знать, что ресольвер, который фейлится не будет нельзя сделать))

хааххаах хочу посмотреть на ав в этой ситуации. Его биг разольвер даже стрелять бы не стал
Странно что как раз таки ав и чистит щель мне не в бекварды а в лбу флики и причем тапает а не спамит

Ну и что? Анти-медию можно на любой софт записать) тебе ли(как кодеру) не знать, что ресольвер, который фейлится не будет нельзя сделать))

Однако ресольвер зевса в раз 100 хуже аимвара )))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Странно что как раз таки ав и чистит щель мне не в бекварды а в лбу флики и причем тапает а не спамит

Однако ресольвер зевса в раз 100 хуже аимвара )))))
че тогда со скитом играешь , а не с ав?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Визуалы
2. Оптимизация
3. Анти аимы
4. Ноусприд
5. Стримы
6. Андетект
7. "Чсв"
Кто тебе скит дал,ты же урод:FeelsBadMan: (На самом деле нет,ето рофл жоский) Есть у кого кфг на ав?

В ските есть функция стриминга, или я что-то не знаю?
Со скитом удобнее стримить, авто обс байпас менюшки (сеты не палишь и тп). Насчет стрима можно добавить шаред есп)) вх на всю карту засчет тиммейтов или скитеров из другой тимы. Если хочешь что бы твой кампуктер умирал на рантейсе или фулл слот серверах то стримь на здоровье :)

там же лагфикс офф, это его задача слоумо и фейклаги фиксить
У тебя с логикой проблеммы? Фейк волк должен фиксить ресольвер а не фейклаг фикс. Если ты не понимаешь что такое флаг фикс а конкретно делай шот и предикт. Делай шот делает приоритет на бектрек онли то есть ты стрелять будешь по бектрек модельке только соотвественно во времена тикбейс коррекции ты не мог бектрекать с делай шотом пуш ты васян и сим тайм у человека был невалидным из за изменений в хуке которые влияли на интерполяцию а предикт пытается взять не префайр зная примерно будущую позицию. В твоем случае ты несешь хуйню и видно что ресольвер видит у меня статик беквард, когда у меня спибот с лбу брикером повернутый еблом к балларду. Я понимаю вы никогда не дотрагивались до рейджбота и не пытались что то сами писать а делать легит и пастить индиго, ведь в легите не нужна никакая логика аххахахалвлйл что бы исправлять углы, анимации, лбу бектрекать у противника, хитсканить выбирая наиболее умный и правильное решение выбора хитбокса, в каких случаях баимить а в какие тапать во флики и прочая штука у которой должна быть логика но всё же, в любом нормальном чите есть форсед фейклаг фикс то есть без ебаных галочек с фиксами. Если ты юзаешь офф то ты и по реал модельке стреляешь и по бектрек модельке соотвественно

Последнее редактирование:
ресольвер-стрелять ? чо за поеботу ты выкокал ?
Я тебя удивлю мой друг ньюкамер, но если ав не может зарезолить, то он просто блять не стреляет. Ты можешь проверить это сам. Зайди с ав на носпред сервер, и включи эксперементал резольвер, и как ты видишь ав не стреляет. Я не говорю что резольвер не стреляет, я говорю что резольвер не дает аимботу стрелять, ибо он тупо не фиксит сука.

Я тебя удивлю мой друг ньюкамер, но если ав не может зарезолить, то он просто блять не стреляет. Ты можешь проверить это сам. Зайди с ав на носпред сервер, и включи эксперементал резольвер, и как ты видишь ав не стреляет. Я не говорю что резольвер не стреляет, я говорю что резольвер не дает аимботу стрелять, ибо он тупо не фиксит сука.
чайка пиздит что то про ньюкамера , когда сам играет с 17 биг мемес

я понимаю что ты даун и все такое но где ты блять увидел выбор ресольвера?
dD-2u6ADsEU.jpg

dD-2u6ADsEU.jpg
в 4 версии выпилили выбор ресольвера

dD-2u6ADsEU.jpg
Раньше было2 резольвера. Дефолт и эксперементал. А вы ньюкамеры, первый раз ав купили и пизят что-то

Раньше было2 резольвера. Дефолт и эксперементал. А вы ньюкамеры, первый раз ав купили и пизят что-то
Когда было 2 резольвера, они оба парашны были, а сейчас если сравнивать например который щас резольвер в aw, и которые были... то щас резольвер там в разов 20 лучше.

А насчёт темы, то да бери... так-как щас он ебёт почти как в 2k16. Проверено мной, так-как как я играл в начале января с ним до обновы, и после обновы, то после обновы там резольвер охуенный стал по сравнению со старым.

Когда было 2 резольвера, они оба парашны были, а сейчас если сравнивать например который щас резольвер в aw, и которые были... то щас резольвер там в разов 20 лучше.

А насчёт темы, то да бери... так-как щас он ебёт почти как в 2k16. Проверено мной, так-как как я играл в начале января с ним до обновы, и после обновы, то после обновы там резольвер охуенный стал по сравнению со старым.
А у тебя игра в слайд шоу не превратилась после обновы? Или адаптив хитбоксы юзаешь?:roflanEbalo:. У моего френда при выходе двух противников одновременно, фпс с 200 падает до 30. Скит для ав вобще анхитбл, тупо не попадает даж в боди:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу