I have not got problemscrashes all the time, not sure why ... (I have -scaleform)
в чем смысл скринов по 1 килу, и скринов со счетом, где блять 4 фрага?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( aimware )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( gamesense )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( my score )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( aimware )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( aimware x3 )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( my score x2)
Если кфг надо будет в лс пишите)
Блять там карта 3 минуты идет + это арена еблан ты видимо явно долбаеб
Ну видно мозга от сидения на других форумах больше у тебя не сталоЛол мне похуй на твой скрин я тут новорег т.к я сижу на другом форуме , а ты явно отбитый мудень и не знаешь когда я зашел так что лучше помолчи и иди крякни свой чайник
xd, ты серьезно думаешь что ты меня как то этим задеваешь?Лол тетя угомонись , я зашел когда оставалось очень мало времени -_- это раз , ну во вторых я правильно делаю что трештолкаю тебя , ведь таких выбросов надо выкидывать.
[Suzy :D killed simv0l_dA_KinG]
Ну посмотри , посмейся , ты ведь не делал этого долгое времяxd, ты серьезно думаешь что ты меня как то этим задеваешь?
ну сиди, трештолкай дальше
посмотрю, поржу над тобой
еблан ты видимо явно долбаеб
я тут новорег т.к я сижу на другом форуме
ты явно отбитый мудень
иди крякни свой чайник
Лол тетя угомонись
ведь таких выбросов надо выкидывать
посмейся
Хорошо что все думают что это обычное говно, но на самом деле эта ебаная паста лучше зевса в 100 раз.
uff ya molfyarolin gay ez owned,wait new p100 media$$$ uff ja
Хто даст кфг получит 999 гривнi на биткоин кошелек
Кфг лучше дай
Ну ребят, пжлст дайте дауну кфг
залейте кто нибудь кфг
топ кфг ,все киллы в боди(земля те пухом(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( aimware )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( gamesense )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( my score )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( aimware )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( aimware x3 )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( my score x2)
Если кфг надо будет в лс пишите)
ну тащи скита не в боди земля тебе пухомтоп кфг ,все киллы в боди(земля те пухом(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz