Обход бана 100% RUST HWID

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
. Софтина в некоторых случаях поможет, но от бана по жд она не спасёт, это и так всем ясно. Все реально работающие спуферы стоят не кислых денег, а бесплатки еак душит в течении недели.
Не вижу смысла вам дальше друг-другу доказывать свою правоту
Ну на этом и закончим. Я говорю тоже, что любой бан это снимет, но серийный номер жд это не спуфанет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дарова пацаны, задолбало то что каждый пишет что "EAC ЭТО ТОП АНТИ-ЧИТ И ЕГО НЕВОЗМОЖНО ОБОЙТИ"

Предлагаю вам прогу которая меняет все данные вашего кромпа, настолько хорошо что анти-чит не сможет определит что это фейк HWID, для тупых отбросов которые начнут кукарекать что EAC даёт баны в клаву или мышь, так вот земля вам пухом(999(9... То что вы не смогли обойти бан по hwid меняю всё что можно подряд, является тем что вы меняете всё по отдельности, а значит общий hwid не будет совпадать, это тоже самое что в машину пихнуть видеокарту и процессор...
Вообщем не буду томить AntiOS так она называется.
Всё очень просто. Просто скидываем папку AntiOS в диск C, путь должен получиться C:/AntiOS ничего более, далее запускаем VolumeId64 от имение администратора! После запускаем productkey.bay так же от имени администратора! И уже последнее что вам понадобиться AntiOS.bat опять же от админа! После чего больше она не понадобиться, она сменит данные вашего пк навсегда, после переустановки винды всё это спадает, всё придётся делать по новой)
Скачать -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT всех 3 файлов

Тему оформляю в первый раз на этом форуме, так что сорре за качество)
Хм,как те,збс сливать приват тему ванька на сайте бсса?Потом вы пишите ване со слезами на глазах,пофиксили ваня выручай что делать,ну так вот,антиос больше не работает,откатал 8 дней без софта и получил еак бан.Всего хорошего

Спасибо помог!!!!
Спасибо нужно говорить не этому дауну,а ване и вектору))И да небойсь ты уже отлетел

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Хм,как те,збс сливать приват тему ванька на сайте бсса?Потом вы пишите ване со слезами на глазах,пофиксили ваня выручай что делать,ну так вот,антиос больше не работает,откатал 8 дней без софта и получил еак бан.Всего хорошего

Спасибо нужно говорить не этому дауну,а ване и вектору))И да небойсь ты уже отлетел
Я переходил на личности? Я понимаю конечно что тебе лишь бы покукарекать, но обход ещё работает играю уже пол года бана нет... Так что не слушайте его всё работает!

К тому же я не сказал что это моя программа! Я просто рассказал тем кто нуждается о ней.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Я не отлетел, нормально пока что играю!) И он не даун а помог я бы не нашёл обход если бы не он

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0

Чухан,на бсс появилась тема с обходом после того,как слили обход на этом форуме. Так что Ванька слил его с этого форума на БСС.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Господа, не сритесь, пж
Есть ли какая нибудь разница кто куда слил?
Способ рабочий?
Рабочий.
Тем более поверь, если бы разработчики хотели пофиксить ту или иную дыру в античите - уж поверь, они бы сделали это и без сливовый "приватных" способов обхода
Скажите автору спасибо и всё на этом.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Чухан,на бсс появилась тема с обходом после того,как слили обход на этом форуме. Так что Ванька слил его с этого форума на БСС.
Ахах,ору.У тебя даже подписки на бсс нету,я лучше знаю.Тема на бссе около 2-ух недель назад вышла

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ахах,ору.У тебя даже подписки на бсс нету,я лучше знаю.Тема на бссе около 2-ух недель назад вышла
Чухан,тема на с обходом на этом форуме вышла 6 августа,а на БСС 10 августа. Чудик

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Она от вака по железу в расте поможет?
От Eac бана по железу поможет в rust нету вака, если у тебя по железу бан помочь должно, вроде всё ещё работает, но те кто до этого разлокались у них проблем не было

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
За юзал данный способ более месяца назад, и вот сегодня появился в руках левых аккаунт с rustом который не жалко было проверить, итог бан через 2 часа прилетел, так что мне этот способ как и другие не помог)

После того как я его заюзал, я удалил папку с файлами из диска C, может не нужно было удалять?) хз короче

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
За юзал данный способ более месяца назад, и вот сегодня появился в руках левых аккаунт с rustом который не жалко было проверить, итог бан через 2 часа прилетел, так что мне этот способ как и другие не помог)

После того как я его заюзал, я удалил папку с файлами из диска C, может не нужно было удалять?) хз короче
Все,что в открытом доступе-не работает. Мне бан прилетает в течении 10 митнут) Жесткий диск сменил на ссд-зашел с основы и бан через 10 минут прилетел...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Все,что в открытом доступе-не работает. Мне бан прилетает в течении 10 митнут) Жесткий диск сменил на ссд-зашел с основы и бан через 10 минут прилетел...
Ты на ssd винду ставил? У меня винда на 2 винчестере установлена и всё работает(бана нету) только не удобно это всё дело.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ты на ssd винду ставил? У меня винда на 2 винчестере установлена и всё работает(бана нету) только не удобно это всё дело.
ССД разделил на 2 раздела. На 1 раздел винда-на второй игры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу