Detected Arrange Internal Hack V2 PUBG [ESP,AIM,RADAR]

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сейчас работает? на один день

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как оплатить?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
через сколько времени после оплаты я получу ключ?

[230RUB] Топ читы для PUBG by DKD#4490
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чит хороший, за такую цену хорошо

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В общем пишу отзыв все как оно и есть

Проиграв 6 часов с софтом я понял что его надо доделывать в прямом смысле слова
во первых скилеты зачем на своего персонажа ставить скилет? не удобно скилеты нужно был оставить на своих тимейтов
когда бежит твой враг скилеты отстают от него эт помоему не практично чтоль хз исправлять тоже надо
про лут могу сказать что иконки довольно старые нужно их обновить и сделать более крупными + добавить умный лут а то просто ппц что твориться
хп бар полоску можно было бы сделать намного длинее
нужно добавить боксы

Пару слов о аймботе присутствующий в софте
Да аймбот классный но у него есть минусы он косит причем даже так прилично
например при зажиме в упор или на дистанцию врага прицел постоянно уводит куда то в верх что приводит к неудобству убийства своей добычи
крайнем плюсом аймбота является его беспалевность что может не радовать при просмотре записи или за вами наблюдают люди его просто не увидят!
Visibl only тоже бы не помешал
фов надо было делать когда входишь прицел или от бедра что бы он показывался

моя оценка софту 9/10
надеюсь меня услышат тут и начнут допиливать свой софтец

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ОБНОВЛЕНИЕ
[20.08.18]
Пофиксили АИМ(Теперь попадает все в цель даже когда она двигается)
Пофиксили ЕСП(Теперь лагов нет)
Пофиксили краши
Приятной игры и покупок!! ;)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Наманый софтик,единственное аим не удобный)
ну по андетекту намана

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Сделали бы с функцией онли вх и подешевле чуть, ведь аим на страх и риск для многих, я верю что можно его грамотно настроить. Но по мне идея хорошая.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сделали бы с функцией онли вх и подешевле чуть, ведь аим на страх и риск для многих, я верю что можно его грамотно настроить. Но по мне идея хорошая.
чувак айм здесь фиг ты спалишь хоть как ты проверяй но не где ты его не заметишь тут он в плане этого беспалевно сделан
а так сложно с ним игратьв плане того что у него нету 1. учитывание скорости пули 2. движение персонажа 3. гравитация персонажа
и фиг его знает как он вообще берет упреждение демку смотришь покохож малясь на сайлент айм но это не он если допустим бежит чел пред тобою ты пытаешь его зажать например метров 250 то фиг ты в него попадаешь 5-8 пуль из обоймы 40 патронов от силы попадут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как по мне крайне тяжко зажимать с айма,
пример бежит челик от тебя в правую сторону ты нажимаешь лкм захват цели при стрельбе трясется экран как по мне это не удобно
почему когда перед тобой допустим сквад целый одного челика кнокаешь прицел переводиться сразу на другого? как по мне наверное палевно мб нет хз
допустим у тебя в руках кар92 торчит голова из окна ты наводишься стреляешь попадаешь но не в голову... хз почему так
после аймбота мемвара десинка того же самого очень странно он работает то же самое упреждение на врага берет не понятно как
я все понимаю вы молодцы улучшаете этот айм все всех вам благ но всеравно что то не то неужели нельзя было 2 месяца довести его до ума что бы было удобно с него зажимать и комфортно?

Сверху Снизу