Detected Arrange Internal Hack V2 PUBG [ESP,AIM,RADAR]

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не советую покупать у данного человека что-либо, т.к этот софт Называется правильно Oreo, а не Arrange.
В добавок к этому, когда я написал спарксу, насчёт рессела софта, он согласился, но потом когда узнал промоганда, его друг кот(скамер) написал спарксу и начал доказывать что
.
В итоге он его прогнорил, и сейчас после того как создал тему пишет мне пропоганда,

И он все равно думает, что я не смогу купить ключи ;D :whyRly:
И потом он мне рассказывает про них новый "топ хацк" 20!8

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Не советую покупать у данного человека что-либо, т.к этот софт Называется правильно Oreo, а не Arrange.
В добавок к этому, когда я написал спарксу, насчёт рессела софта, он согласился, но потом когда узнал промоганда, его друг кот(скамер) написал спарксу и начал доказывать что
.
В итоге он его прогнорил, и сейчас после того как создал тему пишет мне пропоганда,

И он все равно думает, что я не смогу купить ключи ;D :whyRly:
И потом он мне рассказывает про них новый "топ хацк" 20!8
Меня скамнул, взял я на день вечерок поиграл . На утро подрубаю не пашет, пишу ему , он через тим вивер залез говорит хз . Патом отписал что чит был на обнове , время не заморозили . Дам говорит ключ на час и все ровно игнорит сидит! Скааам

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня скамнул, взял я на день вечерок поиграл . На утро подрубаю не пашет, пишу ему , он через тим вивер залез говорит хз . Патом отписал что чит был на обнове , время не заморозили . Дам говорит ключ на час и все ровно игнорит сидит! Скааам
Софт на обнове не был.
Пиши жалобу https://yougame.biz/forums/99/

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Последнее редактирование: