Umbrella Hack for Rust Experimental v1.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет дорогие пользователи портала YOUGAME и игроки Rust. Хотели уведомить что umbrella работает на совершенно новом движке и полностью перенесен на форум с той же автоматизацией.
Перейти на форум Umbrella Hack -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Перейти в группу ВК - Клик

Для старых пользователей просьба отписать администратору ВК (если осталась подписка и лаунчер)
Для новых пользователей все расписано на сайте

Umbrella Corp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Походу фейк, в группе фейк отзывы, еще до продаж. :seemsgood:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Боже, фантазии 0?
Вы не могли придумать ничего оригинальнее, чем взять такое же название, как и мы?

Я знаю, что вы напишите "это не ваше, ресидент эвил его придумал", но почему вы не использовали его название ДО НАС, а начали это делать лишь ПОСЛЕ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже, фантазии 0?
Вы не могли придумать ничего оригинальнее, чем взять такое же название, как и мы?

Я знаю, что вы напишите "это не ваше, ресидент эвил его придумал", но почему вы не использовали его название ДО НАС, а начали это делать лишь ПОСЛЕ?
Дота и Раст разные вещи. Мы с 2015 года ) А вы (первый раз вижу), к тому же ! Писать что у вас топовый софт глупо ) Все мы знаем что D2js лучше )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Я тоже склоняюсь к фейку.
Сайт новорег, работает по хттп протоколу (ни один уважающий читмейкер этого не сделает).

Глянул скрины лоадера - детский сад.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Походу фейк, в группе фейк отзывы, еще до продаж. :seemsgood:
Проверено - точно не фейк

Дес
Я тоже склоняюсь к фейку.
Сайт новорег, работает по хттп протоколу (ни один уважающий читмейкер этого не сделает).

Глянул скрины лоадера - детский сад.
Детский сад, то что вы создаете ) D2js рулит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Куратора нет, проверить не могут.
Если есть человек с репутацией, который желает проверить - отпишите мне в ЛС, назначим его проверяющим.

Я на 99% уверен, что это скам.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чисто зарегался чтобы проверить сие чудо, ждитес ща возьму отпишу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Куратора нет, проверить не могут.
Если есть человек с репутацией, который желает проверить - отпишите мне в ЛС, назначим его проверяющим.

Я на 99% уверен, что это скам.
А почему на 99%
Тут же все 100% :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Держу в курсе только что отправили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Гайс ГАйс гайс, щас взял ждите сразу скажу удалять или нет это, Но я тоже думаю что можете блочить, письмо жду какое-то

Umbrella Corp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Проверено - точно не фейк

Дес
Собачки по кд в отзывах + первые отзывы тупо в инактиве акки.
Если я напишу первым 20 челикам, ты уверен в том что они знают вообще об этом отзыве?
Зайди для примера в нашу группу посмотри как выглядит нормальная тема с отзывами и живыми людьми.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Собачки по кд в отзывах + первые отзывы тупо в инактиве акки.
Если я напишу первым 20 челикам, ты уверен в том что они знают вообще об этом отзыве?
Зайди для примера в нашу группу посмотри как выглядит нормальная тема с отзывами и живыми людьми.
лень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу