Umbrella Hack for Rust Experimental v1.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Забанил ТСа и покупателя.

Теперь подробнее:
Держу в курсе только что отправили

Тут ТС кидает скрин платежа с магазина, и пишет "Только что покупка была", только вот первые 3 цифры "410", у фрикассы уже давно идут первые три цифры "417".
Айди платежей с цифрами "410" вначале были в июне:

То есть, если покупка была, то была она в июне, а не сейчас, как заявляет ТС.

Скрин айдишек покупки от сегодня:

Дальше.

Вот первое пришло

Если вы продавец, отвечайте мне в группе чтобы я отслеживал все

Катим дальше
Как заявляет тут "Проверяющий покупатель", купил он только что, опять же, там цифры начинаются на 416 - эта покупка была совершена 9-о числа, в то время, как проверяющий заявляет "Только что".
Вы, конечно же, можете сказать, "Ты ашипаишься, ты ни всьо знаешь, мб такие айди идут сейчас, а у тебя другие!!111"
Я на всякий случай уточнил дату покупки у поддержки фрикассы:

Нет, я не ошибаюсь.
В добавок отписал нескольким ребятам, которые якобы оставили положительные комменты:

Никто из них не покупал, всё накрутка.

Nixer
Повесь этим двум лайфтайм баны за мошенничество.
Ну и комменты наверное почистить от новорегов, и тему в архив, чтобы гуглилась, и люди могли увидеть, что это скам.
Неменяемый айди группы: https://vk.com/club125788678
Текушее название:
Umbrella/Terral Rust Experimental Hack

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Текущий айди группы: https://vk.com/umbrellahack

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забанил ТСа и покупателя.

Теперь подробнее:

Тут ТС кидает скрин платежа с магазина, и пишет "Только что покупка была", только вот первые 3 цифры "410", у фрикассы уже давно идут первые три цифры "417".
Айди платежей с цифрами "410" вначале были в июне:

То есть, если покупка была, то была она в июне, а не сейчас, как заявляет ТС.

Скрин айдишек покупки от сегодня:

Дальше.

Как заявляет тут "Проверяющий покупатель", купил он только что, опять же, там цифры начинаются на 416 - эта покупка была совершена 9-о числа, в то время, как проверяющий заявляет "Только что".
Вы, конечно же, можете сказать, "Ты ашипаишься, ты ни всьо знаешь, мб такие айди идут сейчас, а у тебя другие!!111"
Я на всякий случай уточнил дату покупки у поддержки фрикассы:

Нет, я не ошибаюсь.

Nixer
Повесь этим двум лайфтайм баны за мошенничество.
Ну и комменты наверное почистить от новорегов, и тему в архив, чтобы гуглилась, и люди могли увидеть, что это скам.
Неменяемый айди группы: https://vk.com/club125788678
Текушее название:
Umbrella/Terral Rust Experimental Hack

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Текущий айди группы: https://vk.com/umbrellahack
В коде элемента можно подделать что угодно это знает любой уважающий себя юзер как форумов так и просто любых других ресурсов. Первое на что бы я обратил внимание "Платежная система которая выставляет свои услуги в качестве анонимных и независимых говорит вам дату платежа к которому "ВЫ" как покупатель не относитесь, для тех кто в танке перед тем как дать какую либо информацию, консультант запрашивает ID вашего магазина или кошелька, тут он не просит ничего очень странно. Второе на что хочу обратить внимание. Числа которые генерирует ваша касса как вы говорите "410" / "417" зависит от вашего номера кошелька ID генерируется на основе рандомного порядка в определенном диапазоне. Третье, вы заблокировали так называемого НОВОРЕГА который кидал вам всевозможные пруфы и не скинули свои до его бана тем самым могли попросить у него полный скрин даты в письме. Вывод: Таких глупых и бездарных пруфов я кончено давно не видел сколько посещаю форумы и участвую в спорах, этот побил все рекорды, банить человека без причины и за то что они кидает пруфы. Меня так же забанят возможно, буду форсить по другим форумам о том как тут делают дела "делишки" все же этот не такой популярный.

ИМХО - На эту тему наткнется все равно рано или поздно проверяющий и проверит, какое же будет удивление если все что вы здесь нагадили окажется совсем не так, а сейчас возможно обломали новоиспеченный софт с которым можно поиграть, но я все же получил пруфы которые мне надо от того парня которого кинули в чс и вполне скажу что все что вы тут писали полный бред, когда лично проверю, тогда узнаю. Но c фрикассой это LMAO

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
В коде элемента можно подделать что угодно это знает любой уважающий себя юзер как форумов так и просто любых других ресурсов. Первое на что бы я обратил внимание "Платежная система которая выставляет свои услуги в качестве анонимных и независимых говорит вам дату платежа к которому "ВЫ" как покупатель не относитесь, для тех кто в танке перед тем как дать какую либо информацию, консультант запрашивает ID вашего магазина или кошелька, тут он не просит ничего очень странно. Второе на что хочу обратить внимание. Числа которые генерирует ваша касса как вы говорите "410" / "417" зависит от вашего номера кошелька ID генерируется на основе рандомного порядка в определенном диапазоне. Третье, вы заблокировали так называемого НОВОРЕГА который кидал вам всевозможные пруфы и не скинули свои до его бана тем самым могли попросить у него полный скрин даты в письме. Вывод: Таких глупых и бездарных пруфов я кончено давно не видел сколько посещаю форумы и участвую в спорах, этот побил все рекорды, банить человека без причины и за то что они кидает пруфы. Меня так же забанят возможно, буду форсить по другим форумам о том как тут делают дела "делишки" все же этот не такой популярный.

ИМХО - На эту тему наткнется все равно рано или поздно проверяющий и проверит, какое же будет удивление если все что вы здесь нагадили окажется совсем не так, а сейчас возможно обломали новоиспеченный софт с которым можно поиграть, но я все же получил пруфы которые мне надо от того парня которого кинули в чс и вполне скажу что все что вы тут писали полный бред, когда лично проверю, тогда узнаю. Но c фрикассой это LMAO
Этому тоже повесил бан за: 3.4. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации. Если есть претензии по редактированию, закрытию и удалению тем или сообщений, свяжитесь с администраторами.

Если есть претензии к моей работе, моим действиям, и любого другого модератора - оформляйте тему в соответствующем разделе.
И судя по бредовым доводам "генерация на основе вашего кошелька" - это фейк одного из забаненных.
Хотя бы потому, что платежи НЕ ПРИНИМАЮТСЯ на кошельки владельца магазина. Все платежи фрикасса принимает на свой кошелёк, отсюда такой вывод невозможен.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу