Меня больше интересуют комментарий: Отредактировал администраторКак ты объяснишь то, что отзывы оставляли люди, которые чит не покупали?
давай нам видео запуска, может и разойдемся, а то пассажир, который зарегался ради этой темы сомнение вызывает.В Rust я зашел инфа 100%, меню открывается все гуд, расходимся
Я кому то, что-то должен ? Не помню )давай нам видео запуска, может и разойдемся, а то пассажир, который зарегался ради этой темы сомнение вызывает.
Рабочий !!!! Только что тестил в ЛС напиши все покажу если хочешьКто покупал ? Рабочий нет ? Или палево как обычно
Должен проверять доверенный человек из стаффа, а не какой-то нн новорег, который только пришёл и сразу решил проверить за 1.5к специально для yg.biz этот читдавай нам видео запуска, может и разойдемся, а то пассажир, который зарегался ради этой темы сомнение вызывает.
Я то напишу кончено, но ты и сюда скинь не сложно же или будешь меня уговаривать чтобы я поддакивал ? Куюшки СКАЖЕМНЕТКИДАЛАМЯ кому то, что-то должен ? Не помню )
Скрины могу кинуть и то если заплатишь я и так много сделал
Рабочий !!!! Только что тестил в ЛС напиши все покажу если хочешь
Какой резонанс это все вызывает, мне аж интересно стало, думаю самому заняться таким бизнесом Только вот подвину кодеровДолжен проверять доверенный человек из стаффа, а не какой-то нн новорег, который только пришёл и сразу решил проверить за 1.5к специально для yg.biz этот чит
А фотку с паспортом на фоне монитора делать ?Я то напишу кончено, но ты и сюда скинь не сложно же или будешь меня уговаривать чтобы я поддакивал ? Куюшки СКАЖЕМНЕТКИДАЛАМ
А почему тут кураторы раздела Dota 2 сидят ?Отправляю в бан ТСа, и якобы "проверяющего покупателя"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz