Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

XRadar PUBG

• Автор темы Автор темы Terafl4
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Купил эту поеботу на часик, настраивал час, 5 минут поиграл, хуйня полная - не понравилось. Пошел рефнул через ПП. Рефнулось. Зашел на сайт и мне пишет при авторизации:
V-4cZNtpQLKYwKRThGoKpA.png

ПИЗДА АККУ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2па изи байт на оплату :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
деньги вымогают, а насчёт акка я не уверен
Не уверен что забанят? Просто блять, - основа тогда(9 пиздец

С логической точки зрения они не смогут доказать ничего)

они не смогут доказать ничего)
Они могли заскринить экран и отправить себе на сайт.
Да тут фантазия разгуляется если так подумать.

Обычный байт, ничего они не сделают.

Расскажу как там происходит активация вся эта, тебе дают сервер, логин, пароль и порт(впн) ты подключаешсья через прокси файр и покдлючаешься к впн их, потом еще через винду подключаешься. После заходишь в пабджи и радар работает

К слвоу в игре нет никаких изменений, радар работает на сайте, т.е показывает он игроков через сайт, и какой будет смысл если они даже заскринили мой экран ? если там нет изменений никаких

К слвоу в игре нет никаких изменений, радар работает на сайте, т.е показывает он игроков через сайт, и какой будет смысл если они даже заскринили мой экран ? если там нет изменений никаких
Да дауны, я же сказал - байт. Забей член

Типичный русский мозг , а давай ка попытаюсь наебать
Я же умнее всех
Ты тупой или как ? Мне не понравилась эта помойка, почему я должен не рефать если мне не понравилось? Если бы мне понравилось, я бы продлил чит наоборот.

Ты тупой или как ? Мне не понравилась эта помойка, почему я должен не рефать если мне не понравилось? Если бы мне понравилось, я бы продлил чит наоборот.
Сколько учить , все равно двойки , ты должен прочитать их лиц соглашение , найти там пункт о возворате средств и обратиться в тех поддержку их.
И тогда бы тебе просто вернули деньги если все нормально(В крайнем случае уже рефаунд делать ). А не просто подумал , нахуй надо и рефнуть.

Сколько учить , все равно двойки , ты должен прочитать их лиц соглашение , найти там пункт о возворате средств и обратиться в тех поддержку их.
И тогда бы тебе просто вернули деньги если все нормально(В крайнем случае уже рефаунд делать ). А не просто подумал , нахуй надо и рефнуть.
При регистрации нет никакого соглашения, нет никаких галок, оплата на прямую.

О боже, да всем похуй, ты какой-то правильный

А чо тебе там не понравилось? Радар как радар вроде
Пиздец, когда подключаешься к их серверу тупа -инет
кроме пабга ничего не робит
даже в дисе не посидеть
тупо все глючит
хотя комп не из дешевых

Назад
Сверху Снизу