Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Учимся пастить. Стоит ли?

• Автор темы Автор темы Azam228
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если уроки будут действительно учить кого-то нажимать Ctrl + C и Ctrl + V правильно, то думаю, что это лишь увеличит кол-во паст на квадратный метр в разделе "Читы CS:GO". Но тут есть и плюсы, будет весело, я думаю. Разборки, кряки, скандалы, интриги, и расследования, посмотреть на это со стороны всегда весело.
Ну а если действительно хочешь научить чему-то пользователей форума, то начни с реверсинга игры, как работают хуки, какие помимо VMT есть методы для хуков, как происходит инъекция в игру DLL, ну и всё в этом духе.

for не то же самое что и while, я конечно в пхп не оч
Но while выполняет условие до того, пока условие в скобках станет противоположным, а for() определенное кол. Раз
For(;a < b;) не тоже самое, что while (a < b)?

Привет всем, чо као может вести рубрику "Учимся пастить"? Буду выпускать 1-2 урока в неделю. Кто за, то жду ваших ответов. Будут учитываться все ваши пожелания и в конце каждого выпуска будет опрос, какую функцию пастим в следующий раз. Думаю это будет полезно для обитателей форума.
лично я - за, с чего-то надо начать, а тут даже индигу еле-еле пофиксил под панораму по гайдам

Int = 1488
Float = 13.37
Bool = true/fase
реально?
то есть INT это не +-2 147 483 647?
FLOAT не +-2 147 483 647.0
открою тебе секрет: bool может равняться 255(например)
почти тоже самое что и while
технически разницы нет, но вот вся соль в семантике. For - параметр, While - условие

о начни с реверсинга игры, как работают хуки, какие помимо VMT есть методы для хуков, как происходит инъекция в игру DLL, ну и всё в этом духе.
вот только для этого нужно самому это знать

реально?
то есть INT это не +-2 147 483 647?
FLOAT не +-2 147 483 647.0
открою тебе секрет: bool может равняться 255(например)

Начинающему нужно знать каков предел INT в 64 битной системе?)
Рассказал тогда бы и про CHAR .
Я помню эти цифры, максимальные значения, но на практике они мне ни разу не пригодились. Ибо не превышал их.
Но спасибо что напомнил!

предел INT в 64 битной системе
UPD: предел INT для любых архитектур будет одинаков
при этом будь это не просто INT, а UINT можешь смело умножать максимальный предел на 2 и исключать отрицательное значение

Последнее редактирование:
предел INT для любых архитектур будет одинаков
а как же в 32х битной системе?

Int16 -- (-32,768 to +32,767)
Int32 -- (-2,147,483,648 to +2,147,483,647)
Int64 -- (-9,223,372,036,854,775,808 to +9,223,372,036,854,775,807)

Типы данных и их размеры это же основы основ, естественно нужно :\
Типы данных знать нужно.
Но их предел не обязательно.

Я читал про цифры , но так их и не запомнил.

На кой хуй мне нужно помнить максимальное число INT?
Мне это допустим не пригодилось.

Назад
Сверху Снизу