Хелп после алкоголя

• Автор темы Автор темы Konders
  • Дата начала Дата начала
null
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
498
После 0.5 блек джека уже третий день пустая голова.
Думаю - пусто.
Концентрируюсь -пусто.
Шо делать пацаны, раньше не бухал.
Не может быть же ж такого шо я с первого раза ебанул себе половину клеток

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
часто бухаю, все збс, прост надо было закусывать и сутра минералочки ебнуть

Думаю - пусто.
Концентрируюсь -пусто.
смешивай с чем-нибудь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю - пусто.
Концентрируюсь -пусто.
сьешь огурец с молоком,дрестнешь и попробуй блюавнуть
мб поможет

ебать я столько после этого жрал по это пизда.
И с утра друг минералочку принёс :D
смешивай с чем-нибудь
Смешивал с колой
сьешь огурец с молоком,дрестнешь и попробуй блюавнуть
мб поможет
Та ну я ебал, друг тоже бутылку брал, то он прорыгался. А я терминатор

а да ты ж тот 14 летний школьник, который бухал, резал вены и жизнь ему надоела:CoolStoryBob:

Незнаю повлияет ли это как-то на ситуацию но за день до этого хряпнул еще 13 градусного винишка

Незнаю повлияет ли это как-то на ситуацию но за день до этого хряпнул еще 13 градусного винишка
Ну это в корне все меняет
Судя по обстоятельствам и опираясь на свои знания(в моей эксперьности можете убедиться по соотношению смс<симпы) - ты умрёшь через два дня, земля пухом

• Клоун
Реакции: @s0
К чему настолько токсичный сарказм?
Потому что тема абсолютно тупая. Можете еще создадите, а-ля передернул 20 раз и у меня ощущение, что сердце остановится, пацаны че делать? Утомило уже шлак этот читать бессмысленный.

Если школьнику плохо, идёт в аптеку и консультируется.

А ты че за него в ответ пошел? Секретарша что ли))

Потому что тема абсолютно тупая. Можете еще создадите, а-ля передернул 20 раз и у меня ощущение, что сердце остановится, пацаны че делать? Утомило уже шлак этот читать бессмысленный.
Тема находится в свободном общении
В этом разделе я могу сделать тему абсолютно обо всем, главное что бы было в рамках правил формуа, сечешь?

Я не знаю даже этого человека
Меня напрягает твой постоянный негатив. Почти везде, где вижу твое смс - значит ты что-то или кого-то засираешь
Тебе самому не надоело ещё?)

• Клоун

Если школьнику плохо, идёт в аптеку и консультируется.

Блин, не первый раз уже реально замечаю вашу агрессию. Зачем таким быть?

Тема, может и ебанутая, но наверняка не бесполезная. Прочтя ее, не пьющий точно будет уверен, что не захочет пить. Пиющий может быть есть шанс усомниться. Кому-то может поможет. Тем более частично данный раздел "Свободное общение" для этого и был создан.

Насчет того, что читать бред, смотрите, по-моему на гл.странице вас принудительно не кидает на эту тему. Я не понимаю вашу агрессивность к людям.

UPD. Человек сверху частично опередил.

Есть старый добрый варик, контрастный душ

Тема находится в свободном общении
В этом разделе я могу сделать тему абсолютно обо всем, главное что бы было в рамках правил формуа, сечешь?

Я не знаю даже этого человека
Меня напрягает твой постоянный негатив. Почти везде, где вижу твое смс - значит ты что-то или кого-то засираешь
Тебе самому не надоело ещё?)
Надоело не смотри, а не учи других, как жить.

Не имею привычки учить кого-то по жизни, каждый сам решает, каким быть. И знаешь парадокс жизни, по ебальнику именно подобные учителя получают, а не те кто негативно мыслит.

Блин, не первый раз уже реально замечаю вашу агрессию. Зачем таким быть?

Тема, может и ебанутая, но наверняка не бесполезная. Прочтя ее, не пьющий точно будет уверен, что не захочет пить. Пиющий может быть есть шанс усомниться. Кому-то может поможет. Тем более частично данный раздел "Свободное общение" для этого и был создан.

Насчет того, что читать бред, смотрите, по-моему на гл.странице вас принудительно не кидает на эту тему. Я не понимаю вашу агрессивность к людям.

UPD. Человек сверху частично опередил.
Так давай создам тему как диван ебать между щелью, картинки приложу с инета, может пригодится, хуле нет то.

Человек захочет выебать диван, а тут темка на югейме с гайдом, ОХУИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНО.

Надоело не смотри, а не учи других, как жить.

Не имею привычки учить кого-то по жизни, каждый сам решает, каким быть. И знаешь парадокс жизни, по ебальнику именно подобные учителя получают, а не те кто негативно мыслит.
Как раз таки тезис "Надоело - не смотри" относится на прямую к тебе
Заебали подобные темы - не смотри их и не отвечай тем более.
И я тебя не учу, ты мне нахуй не сдался, что бы тебя ещё и учить
Но твои надутые припадки как у 14-летней девочки, которой не купили ипфон я не хочу. Ещё вопросы, умник?)
UPD after 10min:Улетел молодой человек :kappa:
Земля железом ему)
Mercury1337 last varn vudal)0

Последнее редактирование:
  • Клоун
Так давай создам тему как диван ебать между щелью, картинки приложу с инета, может пригодится, хуле нет то.

Человек захочет выебать диван, а тут темка на югейме с гайдом, ОХУИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНО.
твое право, лол.

Хуя экспертов собралось:whyRly:
Откуда у тебя деньги на бд?
Паль скорее всего. Чтобы прошло, надо еще накатить:roflanEbalo:
А если не пройдет - то ещё.

Хуя экспертов собралось:whyRly:
Откуда у тебя деньги на бд?
Паль скорее всего. Чтобы прошло, надо еще накатить:roflanEbalo:
А если не пройдет - то ещё.
А шо он много стоит? 100 грывень, это ж не джек дениелс
zakaz-HP-630-Notebook-PC.1417704386.SNB4C4B9.obj.0.5.jpg.oe.jpg.pf.jpg.1350nowm.jpg.1350x.jpg

Назад
Сверху Снизу