KorbenDallas Младший пидорас Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2017 Сообщения 605 Реакции 184 17 Авг 2018 #21 знаю типа, он на день строителя въебал рюмку коньяка, а через пол часа уснул в автобусе, перепил парень...
знаю типа, он на день строителя въебал рюмку коньяка, а через пол часа уснул в автобусе, перепил парень...
Konders null Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2014 Сообщения 755 Реакции 498 17 Авг 2018 #22 KorbenDallas написал(а): знаю типа, он на день строителя въебал рюмку коньяка, а через пол часа уснул в автобусе, перепил парень... Нажмите для раскрытия... Земляника пуховиком
KorbenDallas написал(а): знаю типа, он на день строителя въебал рюмку коньяка, а через пол часа уснул в автобусе, перепил парень... Нажмите для раскрытия... Земляника пуховиком
NT_STATUS #include <BlackBone.h> Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 41 Реакции 6 17 Авг 2018 #23 Я сегодня пьяным проснулся, заебись. Представляю как тебе
Danieru1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2017 Сообщения 383 Реакции 126 17 Авг 2018 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Лучшее противоядие от пали - хорошая водка.
Endora Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 254 Реакции 33 17 Авг 2018 #25 Konders написал(а): Незнаю повлияет ли это как-то на ситуацию но за день до этого хряпнул еще 13 градусного винишка Нажмите для раскрытия... земля тебе асфальтом братишь
Konders написал(а): Незнаю повлияет ли это как-то на ситуацию но за день до этого хряпнул еще 13 градусного винишка Нажмите для раскрытия... земля тебе асфальтом братишь