Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Слив кфг by KuCJIoTa?

Какой Лутше?

• MorphEngine

Голосов: 0 0.0%
  • getze.us

Голосов: 12 85.7%
  • FreeQn

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие кфг вы би хотели увидеть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе уже никто не продаст,ты как крыса поступил,никто тебе не продаст уже,в группе кисолты
мне друг слил обновленые кфг от него)

Тебе уже никто не продаст,ты как крыса поступил,никто тебе не продаст уже,в группе кисолты
так што можете считать што кфг от кислоты теперь фри

мне друг слил обновленые кфг от него)

так што можете считать што кфг от кислоты теперь фри
один вопрос - зачем?

человек создает долго что-то, над чем старается, выставляет хоть и маленькую, но цену за свои старания. И вот ты представь, ты потел, создавал что-то, а потом какой-то мудень сливает твои кфг. Тебе было бы приятно?

один вопрос - зачем?

человек создает долго что-то, над чем старается, выставляет хоть и маленькую, но цену за свои старания. И вот ты представь, ты потел, создавал что-то, а потом какой-то мудень сливает твои кфг. Тебе было бы приятно?
согласен но я не считаю нужным платить за кфг

один вопрос - зачем?

Это мусор,забей.

ну и смысл? попробуй сам сделать что-то и мы сольем это. приятно? делай обновления, за небольшую цену радуй людей и получи слив. приятно? нет.

ну и смысл? попробуй сам сделать что-то и мы сольем это. приятно? делай обновления, за небольшую цену радуй людей и получи слив. приятно? нет.
о,Андрюха,привет!

согласен но я не считаю нужным платить за кфг
KtZa5wk.png

WrqN02H.png

LDyMrev.png

сейчас бы за кфг деньги платить, скоро уже воздух продавать будут

нет, слив - крыса (твой друг уже понятно кто;) )

Ты думаешь сам КИСЛОТА опустит на тебя свой взор?
Ты "Очередняра" , он просто пойдёт и обновит конфиг.
Shara in hvh scene = who? 2018 kid? newcomer?

Типичный школьник,который хочет помочь таким же тупым школьникам,которые не могут 200 РУБЛЕЙ(никогда таких больших денег не видел) потратить на кфг,типичный СНГ идиот

Назад
Сверху Снизу