Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Слив кфг by KuCJIoTa?

Какой Лутше?

• MorphEngine

Голосов: 0 0.0%
  • getze.us

Голосов: 12 85.7%
  • FreeQn

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем спасибо, кто поддерживает. На самом деле слив кфг для нас не такая уж и проблема, не приятно, но не более. К тому же покупателей после вчерашнего только прибавилось :CoolCat:

Кстати минутка рекламы, у нас обновление кфг, залетайте через ссылку в подписи :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие кфг вы би хотели увидеть?
Я бы хотел увидеть как тебя пиздят ногами, но в опросе такого нет. От таких *антиварн* надо бы привязку по хвиду делать, но в чем смысл этих извращений? Умники и ее обойдут, но тебя просто запомнят как крысу и будут относиться соответственно.

Последнее редактирование:
Я бы хотел увидеть как тебя пиздят ногами, но в опросе такого нет. От таких долбаебов надо бы привязку по хвиду делать, но в чем смысл этих извращений? Умники и ее обойдут, но тебя просто запомнят как крысу и будут относиться соответственно.
Та ты тиха ебать :roflanEbalo:

Если бы ты кфг всяких трэштолкеров с хвх сливал, тебе бы не кто ничего не сказал, а так ты сливаешь кфг челика который никому ничего плохого не сделал:FailFish:

я не понял хули так много подсосов у кислоты пусть сливает кфг( он в бане блин)

я не понял хули так много подсосов у кислоты пусть сливает кфг( он в бане блин)
Типичный юзер. Просит кфг, даёшь ему скидку. Все ему по хорошему по доброму расписываешь. А он вот так пишет.
Уже перестаю этому удивляться.

5S9tLAU.png

Это было в конце 17года, тогда я за копейки продавал фул пак на морф(40 рублей Карл). Вот такие люди да. Все хорошее забывают

Типичный юзер. Просит кфг, даёшь ему скидку. Все ему по хорошему по доброму расписываешь. А он вот так пишет.

5S9tLAU.png
Хваахахахвхвхаахвхвах
:kappa::whyRly:
Я говорил тебе не делать скидки, вот от таких будешь получать только порцию говна за свою щедрость

Назад
Сверху Снизу