Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как правильно спастить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут такая штука, в общем. Я с пастерса увидел гайд о том как сделать новые ножи на базе ксгосимпл.

Все сделал, ножи работают. НО, в хуках, где фикситься анимация ножа, у меня возникла проблема

Я тупо хз че делать, помогите пожалуйста

qU67nONe7FY.jpg

Там где else подчеркнуто пишет: " требуется оператор "

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй ещё одну скобку поставить(после return sequence):roflanEbalo:

Попробуй ещё одну скобку поставить(после return sequence):roflanEbalo:
WpFWK-jbPPI.jpg

ничего не изменилось, больше только добавилось. И если скобку убрать,которую ты сказал поставить. то будет варн только на else

Всё, что идет после else, а именно начиная с else if, должно быть выше самого else

Всё, что идет после else, а именно начиная с else if, должно быть выше самого else
да, спасибо. все работает. Варн мне пожалуйста не давайте за "спасибо", знаю, что вместо спасибо лайк ставят. Я еще развиваюсь, поставлю как нибудь. Еще раз спасибо <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу