Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отсасу за личный
а за client.dll x2 отсос
а за client.dll x2 отсос
Хочешь посоветую инжект, не отлетишь никогда.Какой инжектор использовать то?
Скоро обновлю и перезальюкрашит после обновы(
Обновил чит, перекачать можно в теме.крашит после обновы(
"UIPanorama.popup_accept_match_beep" ставил, а патерн "55 8B EC 83 E4 F8 8B 4D 08 BA ? ? ? ? E8 ? ? ? ? 85 C0 75 12", но почему-то не работаетЕсли дефолт варнинги из гейдиго, то их лучше удалить к ебеням
А для автоаццепта нужно искать звук UIPanorama.popup_accept_match_found или UIPanorama.popup_accept_match_beep
Они оба вроде как .wav
По звуку ничего не скажу, я еще не добрался до этого уровня пастинга
Можно еще сделать более удобным базу инвентори чейнджера, которая вместо ввода айтем айди будет иметь выпадающее меню с выбором оружия, перчаток и ножей (там в обычном скинчейнджере это реализовано, оттуда можно взять), и подсасывать рарити и сделать чекбокс на статтрак
почему чамсы черные когда видно,поменял цвет все равно черный,цвет Меняется только когда енеми не за стеной"UIPanorama.popup_accept_match_beep" ставил, а патерн "55 8B EC 83 E4 F8 8B 4D 08 BA ? ? ? ? E8 ? ? ? ? 85 C0 75 12", но почему-то не работает
да тоже заметил, приходиться катать без нихпочему чамсы черные когда видно,поменял цвет все равно черный,цвет Меняется только когда енеми не за стеной
почему чамсы черные когда видно,поменял цвет все равно черный,цвет Меняется только когда енеми не за стеной
Сейчас исправлю. Какой тип чамсов включен?да тоже заметил, приходиться катать без них
еще sniper crosshair не работает и при загрузке кфг уже на сервере крашитСейчас исправлю. Какой тип чамсов включен?
(Подозреваю косяк с моей стороны с health chamses)
P.S. Все, понял в чем дело, ждите, сейчас перезалью + некоторую фигню в чит добавил)
Про sniper crosshair знаю, используй тот sniper crosshair, который в Spoofs, если нужно.еще sniper crosshair не работает и при загрузке кфг уже на сервере крашит
вроде как любые, но например твой конфиг с вх даже при загрузке в миню крашит , мб из за client.dllПро sniper crosshair знаю, используй тот sniper crosshair, который в Spoofs, если нужно.
При загрузке кфг краш, а какие функции были включены, или можешь кфг скинуть?
P.S. Чамсы исправл, случайно в if с health chams запихал цвет для видимых чамсов, скоро перезалью длл-ки
Всё перепробовал, с панорамой не крашит, все функции по перевключал, по загружал. Играй лучше на панораме, скоро старого интерфейса все-равно не будет, он сейчас на костылях держитсявроде как любые, но например твой конфиг с вх даже при загрузке в миню крашит , мб из за client.dll
да я понимаю, по этому и не писал про баги, знал что это из за client.dllВсё перепробовал, с панорамой не крашит, все функции по перевключал, по загружал. Играй лучше на панораме, скоро старого интерфейса все-равно не будет, он сейчас на костылях держится
Заливать под client.dll чит? Я просто только ради того, что ты просил компилировал эту версию. Хотя бы можешь играть с этим читом, или это невозможно?вроде как любые, но например твой конфиг с вх даже при загрузке в миню крашит , мб из за client.dll
На всем (не)известном форуме пишут, что нужно обновить эмит саунд и использовать тот звук"UIPanorama.popup_accept_match_beep" ставил, а патерн "55 8B EC 83 E4 F8 8B 4D 08 BA ? ? ? ? E8 ? ? ? ? 85 C0 75 12", но почему-то не работает
не все норм, просто до захода на мапу кфг гружу, а я с client.dll до конца!Заливать под client.dll чит? Я просто только ради того, что ты просил компилировал эту версию. Хотя бы можешь играть с этим читом, или это невозможно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz