(Indigo paste, ud VMT) [last upd: 22.08]

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Пофиксил АвтоАццепт, потом может залью с фиком. Просто кроме этого ничего не сделал, толку нет

Если вы отлетите, пишите в ЛС, какой инжектор использовали, какая табличка в игре и в профиле + история блокировок.
Проблем быть не должно, зря что-ли акки тушил до момента, когда все пришло в норму с этими хуками, но продолжать тесты не могу, последний акк отлетел из-за игры по семирейджу:roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ля софт годный , откатал пару каточек акк живой
Юзал кобра инжектор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пофиксил АвтоАццепт, потом может залью с фиком. Просто кроме этого ничего не сделал, толку нет

Если вы отлетите, пишите в ЛС, какой инжектор использовали, какая табличка в игре и в профиле + история блокировок.
Проблем быть не должно, зря что-ли акки тушил до момента, когда все пришло в норму с этими хуками, но продолжать тесты не могу, последний акк отлетел из-за игры по семирейджу:roflanEbalo:
В лс ответь

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Не пашет софт после обновы, когда обновка прилетит?
Когда была обнова? Я что-то пропустил что-ли, разве не 22 она была?
Ты точно перекачал чит, я обновлял ссылки после обновления от 22 числа

+ Обновил под последнюю версию КСГО
+ Пофиксил цвет видимых чамсов (был постоянно черный)
+ Теперь по умолчанию будет сразу загружаться конфиг settings.ini при инжекте, как раньше (был микро-баг)
+ Добавил кнопку удаления кфг из меню чита
+ Добавил (спастил) Flash Check для Aimbot
+ Добавил (спастил) Radar -> Barrel
+ Добавил (спастил) Spoofs -> Colored Sky
+ Пофиксил (спастил) NoSmoke (теперь при заходе в отключенный смоук не будет эффекта затемнения)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Не пашет софт после обновы, когда обновка прилетит?
на сайте ласт апдейт 24.08
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ps. можно личный?
Везде посмотрел, последнее обновление 22.08.18
Только что скачал по ссылке чит и заинжектил, все работает (напомню, что я обновлял ссылки после последней обновы кс)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никсер отдыхает, красава

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Я походу совсем лох, у меня вообще никакие читы не инжектится, через любой инжектор, не шаришь чё за дичь?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Я походу совсем лох, у меня вообще никакие читы не инжектится, через любой инжектор, не шаришь чё за дичь?
Анти-вирус, ещё где-то видел, что якобы на виндовс 10 добавили "античит", который блочил инжекты, но у меня 10, и все нормально.
Если используешь фейс инжектор и инжектишь длл с протектом, то нужно без протекта

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Скоро будет. Обновлю меню, оно не очень удобное, как я считаю, маленькое. Уже сделал выбор расположения информации на враге/тимейте по оси X,Y (хп, имя, и т.д.), ну и автоаццепт пофикшен.

Пока что временно убрал префикс, как обновлю, напишу в тему + поставлю префикс обратно

Сверху Снизу