Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Аккаунты с выслугой лет

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Привет, захотел недавно купить 14 летний аккаунт стиме. Тс говорит мне дабы не прилетел кт удалить hl пак или не удалять, но не менять почту. Ну так вот, что я хочу сказать: объясните мне пожалуйста как это всё работает и правда ли может прилететь кт. Тут ещё такая бодяга, у меня друг купил себе такой акк и hl он не удалял, кт нету

Зарание спасибо:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего не будет если ты оставишь half-life platinum на аккаунте
Но если аккаунт украдут то тех поддержка при восстановлении потребует первый ключ активированный на аккаунте то есть от half-life platinum

А ес
Ничего не будет если ты оставишь half-life platinum на аккаунте
Но если аккаунт украдут то тех поддержка при восстановлении потребует первый ключ активированный на аккаунте то есть от half-life platinum
ли на акке будет другие игры и я скину чеки от них. Или им нужен только ключь от платины

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупал акк у чела, сразу же сменил почту. КТ прилетели на все акки кроме моего.

КТ вряд ли прилетит (мне за 2 года ни одной). А так можешь взять с какой нибудь раздачи ключ и зарегать, и при обращении можешь указать его.

Кт прилетит и все проебешь как я

Назад
Сверху Снизу