/del

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
у меня не инжектятся читы через метод code cave а потому не работают те читы которые могут помочь в игре против других читеров, единственное что работает через метод create remote thread это intelx6
а его не хватает для игры против других читеров, и дело не в настройке, хоть и не мне это судить ибо я новичок в читерстве но чит этот слабоват и нужен как говорится rage, а ещё на некоторых серверах этот самый intelx6 не работает(конкретно аим и эсп) потому хотелось бы понять и устранить причину того что у меня не работает инжект методом code cave (ошибка "Unable to open main thread of hl.exe") прошу ответить и помочь с моей проблемой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда юзаешь читы отключай антивирус и антивирус виндоуса.
Dark-Snake27 у меня не инжектятся читы через метод code cave
Юзай инжектор by чемпион или riscript

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
когда юзаешь читы отключай антивирус и антивирус виндоуса.
Dark-Snake27 у меня не инжектятся читы через метод code cave
Юзай инжектор by чемпион или riscript
я ожидал такого ответа, у меня нет ни антивируса ни брандмауэра (фаервола) юзаю как раз riscript, других даже не знаю которые юзают code cave, попробую by чемпион, отпишусь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
как и ожидалось, похоже инжектор от чемпиона тоже юзает create remote thread метод, а тот что нужен для этого и других читов есть только в riscript (code cave) этот метод меняется на пробел в самом окне инжектора от riscript. такой же результат, если говорить про noradrenaline то инжект проходит нормально но при нажатии на инсерт (вызов меню) игра зависает, а так же при входе на любой сервер тоже, не дожидаясь загрузки. в случае с 1697 HACK то в спекторах работает нормально, даже модельки светятся и есть боксы, но когда заходишь за любую тиму и начинается раунд то игра опять же зависает.

и ещё, может я попутал с патчем? у меня 43 и стоит ct shield 2.0 кс английская чистая

ct shield удалял, и кс переустанавливал, безуспешно

возможно дело в винде, у меня xp sp 3

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смени винду - 100% поможет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
мой комп не потянет другую винду

мне нужен дельный совет, а сменить винду не факт что поможет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
мой комп не потянет другую винду
У меня 2гб оперативы
gt 240 видюха
И проц пенёк.
Сижу на 10винде(лайт версия,она как 7 только 10) играю в csgo с aimware(чит такой да,жоска жрёт фпс) и не жалуюсь на фпс/лаги

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
у меня даже кс сурс не пойдет, седьмая винда отпадает а висту ставить вместо хп это смешно

и пенек это нормальный проц, зависит от сокета

а ещё, десятую винду я не уважаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Раз уже админы хотят что-бы я был адекватным.
То помогу.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
для начала попобуй этот инжектор

если не поможет, то давай дискорд. Это во-первых.
Во вторых заюзай и этот инжектор

Жду твоего адекватного ответа ...:forsenGun::FeelsBadMan:

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
ну первый инжектор на винде хп не запускается, вторая ссылка имеет одну полезную прогу "extreme injector" на первый взгляд мощная, поэкспериментирую и отпишусь

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
ни один из методов не подошел, дискорда у меня нет как и скайпа и вк и всех других средств связи

только джаббер есть
Нахуя тебе инжектить их через код кейв, если есть CRT?

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Нахуя тебе инжектить их через код кейв, если есть CRT?
у меня не инжектятся читы через метод code cave а потому не работают те читы которые могут помочь в игре против других читеров, единственное что работает через метод create remote thread это intelx6
а его не хватает для игры против других читеров, и дело не в настройке, хоть и не мне это судить ибо я новичок в читерстве но чит этот слабоват и нужен как говорится rage, а ещё на некоторых серверах этот самый intelx6 не работает(конкретно аим и эсп) потому хотелось бы понять и устранить причину того что у меня не работает инжект методом code cave (ошибка "Unable to open main thread of hl.exe") прошу ответить и помочь с моей проблемой