Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кто очень хорошо шарит в uCoz?

• Автор темы Автор темы lastiQ
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Вообщем нужен тот кто очень хорошо шарит в uCoz. Проблема в том что после установки шаблона началась проблема, сайт стал всех блокировать из-за высокого количества запросов. Вывод напрашивается сам собой, что где то в коде сайте есть скрипт который автоматический от пользователя отсылает .post\.get запросы. Но дело в том что я не смог самостоятельно отыскать данный скрипт, да и тех поддержка не смогла его найти (или не захотела). Менять шаблон не вариант т.к перед тем как заметить проблему, я сперва идеально для себя настроил этот шаблон и расставаться с ним не очень то и хотелось. Так что прошу помощи у вас, может быть кто нибудь за небольшую оплату помог бы мне найти скрипт и наконец то уже решить эту проблему раз и навсегда?

lastiQ, при установке шаблона, легче всего найти посторонние скрипты в html (конструктор шаблона)

Я имею небольшой опыт. Но скрипт так и не смог найти. Я описывал что проблема вылезла уже после установки шаблона.

lastiQ, Не нашел у вас гет и пост запросов, но увидел, что вы подключили 2 библиотеки jq, из-за этого может возникнуть такая проблема. Удалите одну из них и проверьте.

Но я кажется понял в чем может быть проблема, я ставил в настройках jquery 1.7.2 а в коде сайте была вписана 1.6.2. Может он из-за этого отсылал много запросов?
UPD. Не помогло удаление одной библиотеки((

Последнее редактирование:
Попробуйте удалить другую библиотеку, если я не ошибаюсь, то это из-за неё! Мне показывает, что она отправляет много get запросов.

я кажется понял в чем может быть проблема, я ставил в настройках jquery 1.7.2 а в коде сайте была вписана 1.6.2. Может он из-за этого отсылал много запросов?
UPD. Не помогло удалени
Отправь ссылку мне,гляну

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай ссылку в лс.

Короче, у меня при установлении этого же шаблона, тоже самое творилось, но потом все само собой исправилось.

Короче, у меня при установлении этого же шаблона, тоже самое творилось, но потом все само собой исправилось.

Просто гениальный ответ. Пока я за сайт не взялся у меня год такое творилось, сейчас же нашел неисправность. Все это было из-за слайдера.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
абоба.
ключ пандора кряка
6wF6z4EuySnzWEtvPH1eAz

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу